ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1:Спустя время.

Настройки текста
Как всегда, день казашки начался очень рано.Сегодня было ежемесячное собрание, которое проводится в разных странах.Ей повезло ведь в этом месяце собрание проводилось в России.Она уже заранее купила билеты. Она пошла в душ, нежиться под душем было её любимым занятием каждое утро.Сделав все процедуры от нее пахло корицей чем чуть-чуть напоминало свежую выпечку.Расчесав длинные волосы голубого цвета с парой желтых прядей.Казахстан начала одеваться, она имела довольно спортивную фигуру так как занималась легкой атлетикой и боксом.Казахстан обычно ходила только на большие собрания, пропускала она каждое мелкое собрание проводившийся каждую неделю в выходные.Ей пришлось одеть свой костюм и юбкой которую она ненавидела.Погладив и одевшись она пошла на кухню.Налив себе стакан воды она выпила таблетки, которые прописал ей доктор. Посмотрев на время она быстро положила успокоительное и платок с маской.Да она носила маску на улицу.На телефон пришло сообщение о том что её такси уже подъехало к дому.Она закрыла квартиру.Сев в такси они поехали в аэропорт. Добирались они до аэропорта за довольно приличное время.Заплатив водителю она пошла внутрь.У каждой страны был свой самолет, и Казахстан не была исключением.Сев на свой самолет они полетели. Время от Казахстана до России 3-4 часа.Они долетели за 3 часа так что особо Казахстан не устала.Перед выходом она надела маску и вышла.Казахстан заранее попросила Россию чтобы он прислал для неё машину с аэропорта до места встречи.Позвонив, России он сказал что сам заедет за ней ведь он не далеко.Она ждала его не долго, это лучше для него.Она рылась в своей сумке и тут ей на глаза попалась её пачка сигарет.Да, она курила, но после того как её здоровье ухудшилось она бросила, но пачку не выкинула.Вспомнив последствия она выкинула пачку в мусорку.Тут к ней приехала черная машина за рулем которой был какой-то водитель.Она открыла заднюю дверь и там сидел Россия. -Залазь-он это сказал, как обычно, со слабой радостью в голосе. Она покорно залезла. -Привет-приспустив маску сказала пташка. -Ну иди сюда, как не родная(Автор:Ну вы поняли:))-он раздвинул руки в сторону. Она поняла что он хочет, и просто обняла его. -Нам долго ехать?-она отпустила его. -Да нет мы даже можно сказать опаздываем-он улыбнулся. Он всегда был веселым, хоть и Казахстан знала что он претворяется.Россия часто говорил что притворяется перед другими странами, но не перед семьей. -Все приедут? -Я сам не знаю. Всю дорогу они просто болтали и улыбались. Наконец-то они доехали и вышли.Это был очень большое здание единственная персона которую она не хотела видеть это Китай.Он всегда хотел забрать территорию и для этого или ухаживал или уговаривал.Они имели хорошие отношения в торговом плане, но не на словах. Россия знал об этом и поэтому держал её рядом. Они зашли, и Казахстан стала искать свои документы чтобы её пропустили.Достав документы она показала их человеку ответственному за вход. -Республика Казахстан, добро пожаловать, вас ждут, прошу вам на последний этаж, зал для заседаний-эта женщина была очень вежливой. -Спасибо-забрав документы она подошла к России который ждал её возле лифта. -Идем все уже ждут, кстати тебя не было очень долго ты даже на ежемесячные собрания пропускала, что случилось?-нажав на кнопку самого верхнего этажа 24, он не отводил взгляда от солнышки. -Я лечилась-она натянула маску что означало что она не хочет об этом говорить. -Тогда ладно-он выдохнул и просто замолчал. Они ехали как казалось пташка уже час.И какое облегчение для неё дверь открылась. Они вышли, и Россия повёл Казахстан в зал для заседаний. Открыв дверь все посмотрели на них.Кто-то выкрикнул: -О бутылка и солнышко пришли! После этих слов Россия и Казахстан переглянулись и кивнули друг другу, улыбнувшись они зашли внутрь.Там их уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.