ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15:Его номер

Настройки текста
Зайдя в свою комнату солнышка уставшей упала на кровать.Она лежала 10 минут не зная чем заняться, и тут в голову ей пришла идея.Вскочив с кровати она пошла в комнату СССР.Казахстан забумчево шла по коридору, вспоминая все моменты которые она пережила тут.Стоя возле двери пташка снова почувствовала себя ребенком, постучавшись в дверь из-за нее раздался ответ СССР: -Входи. Вздохнув она открыла дверь и зашла внутрь.СССР как всегда сидел и к удивлению читал "Мастер и Маргарита". -Отец, что ты делаешь?-он закрыл книгу и убрал её на столик. -Решил прочитать. -Но ты же запретил эту книгу-скрестив руки она посмотрела на него с удивлением в глазах. -Все равно уже многие люди прочитали её, я же знаю что ты и Украина читали эту книгу под одеялом-ухмыльнувшись он встал со своего кресла. -Прости отец...-она опустила голову. -Ладно, зачем ты сюда пожаловалась в мою скромную обитель?-подойдя он встал рядом с Казахстаном. -Я хотела попросить гитару-Казахстан умела играть так же как и все дети СССР, надо же было им коротать время на обучениях в военных лагерях. -А не разучилась играть?-он подошел к своему шкафу. -Надеюсь что нет-она ухмыльнулась. Он открыл шкаф о достал оттуда черную классическую гитару.Проверив струны он притянул её казашке. -Настроишь сама? -Да конечно, спасибо папа!-она поцеловала его в щеку и убежала в свою комнату. Зайдя и закрыв дверь она села на кровать. -Так посмотрим!-закрыв глаза она начала настраивать гитару-черт сильно расстроилась! Настройка гитары заняла у неё приличное время.Но когда она закончила сделала пару аккордов чтобы убедиться. -Наконец-то все. Закрыв глаза она стала вспоминать мелодию, на ум пришла ей несколько мелодий так что она воплотила их в жизнь.На звук гитары собрались США и Россия.Они молча стояли возле двери и слушали.Как только она закончил пташка сказала: -Мдааа...на домбре я играю лучше-она поставила гитару возле кровати потянулась и хотела выйти из-за двери выглядывает две пары глаз. -Все таки не разучилась играть-русский ухмыльнулся. -Чего вы там стояли могли бы и зайти. -Да мы тут мимо проходили-США улыбнулся. -Ладно допустим, чего вы тут проходили? -Эмммм..-Америка впал в ступор. -Все пиндос тебя уделали. Вдруг у Казахстана зазвонил телефон.Это был Нур-Султан. Она взяла трубку: -Да, что случилось? -Мисс, там это, слухи пошли по всему городу... -Какие слухи?! -Что Китай хочет захватить нас... -Подави это слухи всеми силами, я должна с ним переговорить на эту тему. -Будьте осторожны мисс! -Ладно, спасибо пока. -До свидания мисс. Она бросила трубку.Япония могла поклясться что вокруг Казахстана было густая туча злой ауры.Она подбежала к сумочке и выпила таблетки.Набрав ненавистный номер она нервно взглотнула. -Да, кто это? -Китай, это Казахстан... -Вау, какими судьбами ты решила набрать меня?~ -Нам нужно поговорить. -Я весь во внимании! -Зачем ты начал распускать слухи? -Это я тебе скажу лично, согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.