ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16:Не знаю стоит ли...

Настройки текста
Казахстан сбросила трубку в надежде все обдумать.Она понимала, что соглашаться на это было очень рискованно, поэтому она решила отказаться до того, пока лично убедиться в том что слухи не подавить без его помощи.Откинув телефон в сторону она легла на кровать.Слезы как-то сами покатились по её щекам.Пташка быстро смахнула из и написала своему помощник(Нур-Султану): Казахстан:"Как успехи?" Спустя 5 минут ей ответили: Нур-Султан:Мисс слухи мы подавляем как можем, но люди все равно бояться... Казахстан:"Сообщай о всех новостях в подробностях и дальше" Нур-Султан:"Хорошо, мисс вы же не забыли что вам на прием к врачу" Казахстан:"Спасибо что напомнил, пока" Нур-Султан:"До свидание" Поставив трубку на зарядку она посмотрела на время.До приема был еще час, так что она начала собираться.Когда она разобралась с выбором одежды она пошла к России. -Россия, вызови мне машину, пожалуйста.-зайдя к нему в комнату она увидела что он просто сидит и залипает в телефоне. -Ладно, но зачем тебе?-убрав телефон он встал. -Мне в больницу. -Ладно сейчас-встав он быстро набрал чей-то номер-ага, ладно...машина через несколько минут будет возле выхода, скажи ему адрес и он тебя отведет и заберет. -Спасибо!-она помахала ему рукой и выбежала. Выйдя из дома возле выхода её уже ждала черная машина.Сев на заднее сиденье она сказала адрес, и они поехали. Всю дорогу они ехали молча единственное что водитель иногда оглядывался. Эти 20 минут были для неё как вечность, быстро выбежала она пошла ко входу в больницу.Спросив у медработника она вытащила из сумки мед карточку Пташка поднялась на четвертый этаж она нашла нужный кабинет.Как всегда, там была длинная очередь, но Казахстан записывалась и пришла в притык к тому времени.Она зашла в кабинет: -Можно?-заглянув она увидела врача женщину. -Вы кто?-открыв свою тетрадь она ждала ответа. -Я Казахстан. -Ага да заходите-закрыв тетрадь она позвала её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.