ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старая записная книжка

Настройки текста
Автор: Плач, крики и слезы это не то чего ожидали многие.Увы, но счастливого конца не будет.Можете называть меня бессердечной, но все-же.Не у каждого случается чудо особенно если этот шанс маленький.История нашей пташки закончилась, в этих белых стенах. И как же там ее друзья? Очень плохо. Япония разрывается от слез, Россия уже скурил всю новую пачку сигарет, а чувства СССР вам лучше не описывать.Остальные ждут новостей дома и надеяться что все обойдется. Когда результат стал известен проникла гробовая тишина.Я не буду описывать все что там произошло, но есть главная деталь которую вы должны знать. Они уже приехали домой и рассказали что случилось.Многие плакали, многих пытались успокоить.Россия нервно сжимал старую записную книжку.Он наконец-то подал голос: -Нам Казахстан дала одну книжку которую она хотела чтобы мы прочитали. Он открыл страницу на которой была закладка и стал читать вслух. "Россия начни читать отсюда, пожалуйста. Как не странно примите в серьез то что я буду писать на этой странице. Если вы это читаете значит меня уже нет.Это так странно писать о своей скорой смерти если ты еще жива.Но все-же, пишу я это для людей которые мне очень дороги. Все с кем я общалась были очень добры ко мне и я из очень люблю.Хотелось бы написать о каждом из вас, начну я со своего отца СССР. Это странно что я умерла раньше тебя, не правда ли? Я очень благодарна тебе за то что ты не бросил меня тогда...и выносить как своего родного ребенка.В этом письме я хочу быть очень честной с каждым из вас и так вот.После того случая я ненавидела тебя...знаю что кто ужасно, но все-же, я не хотела тебя видеть по этому и не приезжала.Прими мои извинения за это, и я тебя люблю. Россия, мой любимый старший братец.Прости что не оправдала твои ожидания.За тобой я была, как за каменной стеной и всегда верила что ты защитишь меня.Пусть и был ко мне очень строг, но это не помешало мне полюбить тебя как родного. Украина мой упрямый и хмурый брат, прости что раздражала тебя все детство.Я надеюсь что ты простил меня. Беларусь, мой милый братик.Спасибо что очень вкусно готовил мне завтрак.И, пожалуйста, будь честен и признайся уже Италии в своих чувствах. Япония, моя ЛП.Ты была мне как младшая сестра.И да твоя последняя манга была очень хороша.Желаю удачи в этом. Братья американцы, вы два придурка.Мне всегда было очень весело с вами.Канада прости что мы с тобой не сыграли в хоккей из-за моего здоровья.Ты хороший друг и партнер по торговле. Америка, спасибо за тот день, мне было очень весело сохрани ту игрушку, надеюсь ты не будешь плакать.Дурашка, я тебя люблю. Германия, прости что сделала тебе больно я очень тебя любила. Рейх, за все время что ты был у нас я заметила что ты изменился надеюсь это так. Моим городам скажите что без их помощи и поддержки я бы умерла давным давно.Мне было приятно с ними работать. Я вас всех люблю, будьте счастливы.Похороните меня в моих родных степях.Вместе с ожерелье моей мамы. Прощайте." Почему-то от этого письма у всех на душе стало очень тепло.Наше маленькое солнце ушло и уже никогда не подарит им свою улыбку. Спасибо что читали эту работу.Я хотела написать еще и хороший конец, но это было бы слишком Вот и конец, концовку я запорола, пожалуйста, простите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.