ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
"Эмм...привет я Казахстан кто не знал.В этот дневник я записывала самое важно.И я начала все сначала потому-что именно тут начинается вся моя увлекательная история.Но в основном моя жизнь была очень скучной, и да почему я начала свое повествование так? Все очень просто, с самого детства у меня рак легких, и я запустила его. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже, но я из тех кто надеется на лучшее.Последний год был для меня самым мучительных, врачи говорили что мне нельзя волноваться, но увы у каждого же есть проблемы и я не исключение. И заключительную часть своей истории я расскажу то что происходило после выписки меня из больницы, случай с Китаем сильно ухудшилось мое здоровье.И вот как все была в том момент когда я приехала домой. Мы с России молча зашли домой, меня встретил наш любимый отец.Конечно я попросила Россию ничего не говорить, я собиралась рассказать все после главной операции.Он отчитал меня за "несчастный случай" и направился в неизвестном для меня направлении.Я молча направилась в свою комнату обдумывая все что может произойти, у меня есть шансы, но увы довольно маленькие.Это моя вина что я запустила это все, да и еще курила от стресса, я безнадежна.Скоро мне ложиться в больницу.Как только я зашла в комнату села за ноутбук проверить почту.Там было очень много сообщений от моих друзей с пожеланиями.Интересно как сильно они растеряться если я умру.Неважно я просто хочу прогуляться с Россией и США, чтобы попросить их об одном одолжении все дневник я пошла!" Закрыв дневник Казахстан переоделась в чистую одежду и пошла за США.Она до сих пор не знала какие чувства она испытывает к Германии, США и Россия она любила их, но кого больше увы пока не узнала.Спустившись по лестнице она обнаружила его в зале. -Америка, пойдем прогуляемся?-США очень удивился, и весь красный бегом побежал одеваться. Посмеявшись она пошла в комнату России.Постучавшись в дверь он не ответил, так что она просто зашла внутрь.Россия стоял и курил возле окна опять.Вздохнув она села на кровать. -Зачем зашла, тебе лучше не вдыхать дым. -Россия, брось курить если не хочешь закончить так-же как я. -Ты вообще дура, ты еще жива так-то не надо мне тут. -Я просто шучу, идем прогуляемся? -Без проблем. Затушив сигарету он накинул толстовку и пошел к выходу, за ним по пятам пошла и пташка.Возле двери их уже ждал Америка.Бросив взгляд на русского он фыркнул как ребенок.Россия уже привык так что не обратил на него внимание и начал обуваться.Вместе они вышли и направились в парк. -Кази, а зачем мы сюда пришли?-американец посмотрел на нее приподняв бровь. -Я хотела бы вас о кое-чем попросить, я же могу вам доверять? -Конечно!-сказали эти двое хором из-за чего она издала смешок. -Тогда слушайте... Она прошептала им что-то на уши и отошла улыбаясь.Россия и США стояли озадаченно пока наша пташка любовалась заходящим солнцем.Она не может сказать что именно ее привлекало в уходящем солнце.Может его красота, а может то что оно уходит, но все равно возвращаться на место, приносит радость другим людям.Она любила смотреть на него и будет любить пока они не уйдет так же как и это солнце, и возможно вернеться, а возможно и нет.Почему-то Россия не мог отвести от неё взгляда, в этом они так похожи с США.Они просто смотрели как ветер раздувает ее длинные голубые локоны.Они так завораживает их, так же как из завораживает этот закат.Просто схватить и не отдавать единственное чего они хотят в этот момент. А вот о чем попросила она их вы узнаете в конце фанфика.И да это можно сказать почти конец. И у меня вопрос, фанфики на какие темы или пары вы хотите от меня? Пишите в комментариях, у меня закончились идеи, помогите мне, пожалуйста, ≥_≤ И с началом каникул вас, чтобы вы эту неделю провели отлично, удачи вам мои дорогие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.