ID работы: 8493057

Певица и Серая мышь один человек

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Emilia Dragnil бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами. Глава Первая

Настройки текста
Наша главная героиня Люси Хартфилия. Сегодня мы с ней познакомимся поближе. Имя: Люси Фамилия: Хартфилия Возраст: 17 лет Рост: 173 см Друзья: Кана Альберона, Эльза Скарлетт, Джубия Локсар, Леви МакГарден. Статус: Парня нет и не влюблена Особенность: Люси в школе притворяется серой мышкой, но на самом деле является знаменитой певицей под прозвищем «Пиковая Дама» Родители: Отец известный бизнесмен, а мать актриса Люси двоюродная сестра Лексуса. Увлечения: Любит петь и танцевать, писать песни может. Имя: Кана Фамилия: Альберона Возраст: 17 лет Рост: 174 см Друзья: Люси Хартфилия, Эльза Скарлетт, Леви МакГарден, Джубия Локсар. Статус: Нет парня, но влюблена в Дреера младшего Особенность: Любит по праздникам выпить хоть и несовершеннолетняя Родители: На заработках за границей Увлечение: Любит предсказывать на картах. Имя: Эльза Фамилия: Скарлетт Возраст: 18 лет Рост: 175 см Друзья: Джубия Локсар, Люси Хартфилия, Кана Альберона, Леви МакГарден. Статус: Нет парня, но влюблена в Жерара Особенность: Очень строга, красные волосы и достаточно длинные. Очень сильная Родители: Актеры Увлечения: Ходить на карате. Имя: Джубия Фамилия: Локсар Возраст: 17 лет Рост: 171 см Друзья: Леви МакГарден, Люси Хартфилия, Эльза Скарлетт, Кана Альберона Статус: Нет парня, но влюблена в Грея Особенность: Очень любит дождь и синий цвет, говорит о себе в 3-тем лице Родители: Имеют сеть кондитерских магазинов Увлечение: Обожает рисовать. Имя: Леви Фамилия: МакГарден Возраст: 17 лет Рост: 168 см Друзья: Эльза Скарлетт, Люси Хартфилия, Кана Альберона, Джубия Локсар Статус: Нет парня, но не понимая того сама влюбляется в Гажила Особенность: Сильная страсть к книгам, очень быстро находит выход в любых ситуациях Родители: Папа программист, мама танцовщица. Увлечение: Чтение. Имя: Нацу Фамилия: Драгнил Возраст: 18 Рост: 178 см Друзья: Грей Фулбастер, Гажил Редфокс, Дреер Лексус, Жерар Фернандес Статус: Есть девушка Лисанна Особенность: Розовые волосы, не любит «серых мышей» Родители: бизнесмены Увлечение: ну не знаю журнальчики читать любит про моду, звёзд голливуда или с Греем драться. Имя: Лисана Фамилия: Штраус Возраст: 17 Рост: 170 см Друзья: НЕТУ Статус: Есть парень Нацу Особенность: Слишком наглая может избивать слабых Родители: Актеры Увлечение: Топтать "мышей серых"(шучу) ну а если серьезно любит танцы. Имя: Грей Фамилия: Фулбастер Возраст: 18 лет Рост: 176 см Друзья: Нацу Драгнил, Жерар Фернандес, Гажил Редфокс, Дреер Лексус Статус: Нету Девушки не подозревая того есть симпатия к Джубии Особенность: Есть привычка раздеваться Родители: Имеют сеть катков Увлечение: Кататься на коньках любит. Имя: Мира Фамилия: Штраус Возраст: 24 года Рост: 176 см Друзья: Много друзей, но это не важно Статус: не замужем Особенность: хоть и учитель любит рок Миражанна сестра Лисанны и классный учитель 11 класса. Увлечение: Готовка Имя: Макаров Фамилия: Дреер Возраст: 50 лет Рост: 156 см Друзья: не важно, но их много Статус: не женат Особенность: Любит алкоголь и журнальчики (все мы знаем что это за журнальчики😉🤔😃) очень хочет внучков Дреер старшый директор школы и дед Лексуса. Увлечение: (Все мы давно знаем увлечение Макарова) Журнальчики неприличные и выпивка. Имя: Лексус Фамилия: Дреер Возраст: 18 лет Рост: 181 см Друзья: Нацу Драгнил, Жерар Фернандес, Гажил Редфокс, Грей Фулбастер Статус: нет девушки подумывает о Альбероне (тадададам😄😄😄😅😅) Родители: Отец владелец крупной фирмы. А Лексус двоюродный брат Люси. Увлечение: Бокс. Имя: Гажил Фамилия: Редфокс Возраст: 17 лет Рост: 179 см Друзья: Жерар Фернандес, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Лексус Дреер Статус: нет девушки, но нравиться Леви Родители: актёр и певица Увлечение: Актерство Имя: Жерар Фамилия: Фернандес Возраст: 17 лет Рост: 177 см Друзья: Грей Фулбастер, Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Лексус Дреер Статус: нет девушки, но есть сильная симпатия к Эльзе Родители: отец актёр и певец, а мать модель Увлечение: Романы читает. Имя: Локи Возраст: 20 лет Рост: 179 см Статус: Есть девушка Менеджер Люси или «Пиковой Дамы» Увлечение: Заигрывать с девушками. Имя: Водолей Возраст: 26 лет Рост: 180 см Статус: замужем Учительница физ-ры Увлечение: Гонять всех по спорт-залу а самой ничего не делать. Имя: Полюшка Возраст: 48 лет Рост: 170 см Статус: не замужем Учитель Биологии Увлечения: Своя робота Учительницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.