ID работы: 8493057

Певица и Серая мышь один человек

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Emilia Dragnil бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава Школа

Настройки текста
Осень. Шелест уже немного пожелтевшей листвы звучит повсюду. Кругом кружатся листья, лучи солнца греют землю прям как и в середине июля. Все куда — то спешат, опаздывают. А наша героиня все еще нежится в кроватке, но продолжается это недолго, так как слышится звон злосчастного будильника. С утра пораньше девушка с золотыми волосами умываться и завтракает, одевает свой парик с каштановыми волосами и одевает школьную форму: клетчатую юбку и бежевый свитер. На самом деле наша главная героиня очень красивая. Золотые длинные волосы, словно колоски пшеницы в бескрайнем поле. Карие глаза, как тающий молочный шоколад или чашка крепкого, насыщенного кофе. Ну и конечно же прекрасная фигура в форме песочных часов. Но из-за того что она выступает в маске её могли узнать по волосам, а она этого не хотела, никак. Девушка не хотела чтобы её узнали и дружили только из-за славы потому она и маскируется. «Серой мышкой» быть нелегко, но всё же она продолжает ей быть. Когда-то она откроется, но не сейчас. Погода была прекрасной, светило солнышко начало нового учебного года, последнего учебного года в школе.

POV Люси

«Ах... Какая чудесная погода! Но вот только снова школа и опять эти издевательства, так бесит. Ух..... Чувствую этот год будет по настоящему весёлым…»

END POV Люси

Девушка уже собралась и идёт в школу. Её родители известные и уважаемые люди, но никто в классе об этом не знает, думают что она сирота, даже её подруги так думают. Но Люси как-то все равно. Хотя может оно и к лучшему…

***

Девушка уже в школе сидит за своей партой, но не бывает хорошего утра в школе когда есть Лисанна Штраус. — Ты чего сюда села, мышь поганая, захотела получить? Это моё место! — «начала свою тираду Штраус младшая» — Да пожалуйста, садись куда хочешь. — «Люси произнесла эти слова как можно тише и безразлично»

POV Люси

Лучше пересяду только конфликтов мне не хватает. Вон уже подруги подходят. Интересно мы всё еще дружим? Хотелось бы в это верить, ведь летом мы не очень то шли на контакт.

END POV Люси

— Привет девчонки! -поприветствовала своих подруг Люси — Привет! — радостно воскликнула Леви Эльза лишь улыбнулась и «угукнула» — Давно не виделись. — ответила Кана — Как у вас всех делишки? — спросила золотоволосая (хотя парик на ней каштановый😁😝) — Нормально! — хором ответили три девушки. И тут в их разговор встряла Лиссанна. — Что вы так орёте? Совсем офигели, всемогущими себя ощутили? Так я вас преструню! — Заткнись! — загробным голосом выговорила Эльза — закалебала уже… Лиссанну аж передёрнуло. И тут понеслось… Драгнил решил заступится за свою возлюбленную (но мы то все знаем что это не так). И пошло поехоло: ссоры, драки, мат, ругань. Вот только блондинистая особа збежала (сейчас конечно с каштановая особа, но оно не звучит☹️☹️🙁😕🤔) Все уроки прошли достаточно быстро вот только случилось пару инцидентов. Первый: Люське попали мячом в голову, а было это вот так.

Flashback

Когда у Водолея была физ-ра, они играли в выбивного, но кто-то по имени Нацу Драгнил попал мячом по голове Люсе и та упала в обмарок. Но Драгнил не только по Люське попал он и окно разбил. Поэтому Драгнилу пришлось платить за окно и отнести девушку в мед-пункт, но медсестры долго не было и той ждал медсестру вместе с девушкой. Когда пришла медсестра Драгнил пошел в класс, а Хартфилию осмотрели и сказали идти домой.

END Flashback

Мда… Настроение не из лучших. Думаю все мы хотя бы немного расстроились если бы нам прилетел мяч по голове и мы бы отрубились. Но на этом не все, когда девушка шла домой, то споткнулась и упала на кого — то. И КТО ЖЕ ЭТО, МЫ УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.