ID работы: 8493125

Сгорая в собственном пламени

Слэш
R
Завершён
957
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 9 Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Гокудера считал себя бесполезным. Куда бы он ни пошёл — отовсюду впоследствии выгоняли, не называя причин. Вообще-то причина была, но Хаято не мог сказать, что она очень веская. Разве что в кругах мафии.       Да уж, быть бастардом и не из самой знатной семьи — уже приговор.       Потому подрывник был удивлён, получив приглашение от Реборна — да-да, того самого! — на роль Урагана будущего Дечимо Вонголы.       Гокудера было уже согласился, но внезапно остановил себя. Всё-таки, профессиональная гордость в нем ещё не согнулась и абы кому он не станет Правой рукой. Потому он ехал в некий Намимори — провинциальный тихий японский городок — с первостепенным желанием протестировать будущего Дечимо.       Какого же было удивление подрывника, когда ему указали на невзрачного, тощего и, возможно, недоедающего, парнишку.       «Никчёмный» — вот, что первое услышал Хаято о своём будущем боссе. Признаться, он слегка разочаровался.       Потому ему не было особо жалко мальчишку, когда тот убегал от его двойных и тройных порций динамита. Излишняя уверенность чуть не стоила Гокудере жизни — он слишком поздно заметил, как много шашек с подожженными фитилями валяются вокруг и как много из них скоро взорвутся.       Мысленно, Гокудера уже попрощался с жизнью и уже было закрыл глаза, как удивительно чистое пламя Неба охватило его с головой. -Т-ты в порядке? Прости, я не успел потушить все, — тот самый «никчёмный» Тсунаеши Савада сидел, склоня голову перед ним, Гокудерой, который чуть было не убил его и себя по глупости. Хаято не понимал, как так можно думать.       Но теперь точно знал — не уйдёт. Его Босс замечательный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.