ID работы: 8493197

Его собственность.

Слэш
PG-13
В процессе
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычный , но не совсем день.

Настройки текста
В замке команды, хотя их так нельзя даже назвать, царила идеальная тишина. Однако, это продлилось недолго. На весь замок раздался разочарованный вопль Даста, который опять проиграл Эррору в карты. -Да блятб, как те это удаётся?! -проскулил Пыль. -Да это просто ты не умеешь в карты играть.-равнодушно сказал Глюк. С верхнего этажа раздался звук падения и куча мата. Выяснилось, что этим «кто-то» оказался никто иной, как Кросс. Выглядел он уж больно уставшим. -Что такой хмурый? -подал голос Хоррор, который всё это время сидел на диване переключая каналы на телевизоре. Крест проигнорировал замечание, посланое в его сторону и пошёл на кухню. В это время Даст продолжал проклинать карты, Эррора и всё, что с ними связанно. Найтмер просто сидел в своём кабинете, что он там делал, оставалось загадкой для всех. Эррору уже просто надоело находится в этом бордаке, поэтому тот просто открыл портал в Outertale. Никто даже не заметил того, что Ошибка благополучно свалил из замка. Когда он попал в Outertale, то просто сел на обрыв и стал смотреть на кристалы, которые были так похожи на настоящие звёзды. Однако, как бы Эррор не хотел продлить это занятие, но этому не бывать. Позади него открылся портал и от туда выскочил то ли испуганный, то ли злой Киллер. -Чёрт! Ошибка, тебя босс разыскивает, а ты тут прохолождаешься.-протороторил Убийца, потом уже более спокойно, но не без гнева добавил: -Заходи в портал. Эррор на это обречённо вздохнул и, последний раз посмотрев на небо, зашёл в портал. Оказавшись в замке, он поспешил к боссу, он же Найтмер. Когда, он вошёл в кабинет Найта, то увидел, стоящих рядом с его столом Даста и Хоррора. -…Ну, вы всё поняли?! -грозно сказал Кошмар, обращаясь к двум убийцам, те кивнули и скрылись в портале. Затем Найтмер перевёл взгляд, на только что вошедшего Эррора. Тот уже понимал, что его ждёт наказание в виде лишения так называемого отпуска, однако, так ли это, никто не знал. Кошмар буквально сверлил Ошибку убийственным взглядом. -Ты же понимаешь, что за свои ошибки нужно платить, вернo.-с какой-то усмешкой сказал он.-Однако, раз ты не понимаешь, когда тебя предупреждают, придётся действовать по другому. Вернее, я бы хотел бы действовать по другому, однако, понимаешь ли, возникла маленькая проблемка, дорогой мой. Видите ли, мне не хочется тебя пытать, а вернее я не могу, потому что как бы я того не хотел, у меня просто не поднимается рука. И ещё кое-что…-Кошмар без каких-либо объяснений, схватил своим щупальцем Эррора. Сначала, последнего это ввело в ступор, но осознав, что происходит, хотел вырваться, но знал, что так у него станет только больше проблем. -Эй! Отпусти, Кальмар недоделанный! -возмутился Эррор голосом, который был полон глюков. Однако Кошмар не обратил на это внимания. -Я вижу, что вы многое от меня скрываете -со злость в голове сказал Найт. -А я то тут причём?! -А по скольку ты единственный, который не полностью состоит в банде, для тебя будет особое наказание.-Найтмер можно сказать не обращал на Ошибку внимания и просто продолжал говорить.-Я заключу с тобой некое пари.-с ухмылкой проговорил он. -Ну и? -Эррор вообще не понимал, крепкое пари можно заключить между ними, но то, что потом сказал Кошмар его окончательно добило. -Хах, конечно же оно будет немного странное. Правила просты, ты не должен в меня влюбиться за этот месяц, а иначе, ты станешь моей собственностью навсегда. Если же ты выйграешь, то я прощу тебе всё и можешь идти, куда ты хочешь.-Кошмар, довольный собой, отпустил Ошибку, который от таких заявлений, чутли не перезагрузитлся. После, на его шее появился так сказать ошейник, как те, которые надевают на котов, он был чёрный с серебряной луной посередине. -Это ещё что, сними! -Эррор уже начал возмущаться. -А по-моему тебе идёт, котик. Однако, если попробуешь сбежать, то я строю тебе пожизненные пытки.-на этом и разошлись. Эррор пошёл к себе в комнату, он хотел надеяться, что это просто сон, однако, это был далеко не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.