ID работы: 8493197

Его собственность.

Слэш
PG-13
В процессе
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Три часа ночи. Все спят, кроме одного. Эррор опять решил ночью «украсть» шоколад. Одев шарф, он дошёл кухни, встал на табуретку, чтобы дотянуться до ящика с шоколадом. Взяв его, он хотел уже идти, но вдруг услышал скрип открывающийся двери. Какой именно было невозможно понять, ведь замок слишком большой. Потом, он услышал шаги, направляющиеся в его сторону. Поэтому, он просто не нашёл другого выхода, как залезть в шкаф, что в принципе, он и сделал. На кухне включили свет, а Эррор напрягся. Кто-то открыл холодильник и, по-видимому, тянется к ящику, где и спрятался Ошибка. Это оказался Кросс. -Эм.Знаю, это не моё дело, но, что ты тут делаешь? -уныло сказал Кросс и зевнул. Эррор и сам не знал, почему вообще решил куда-то прятаться. -Просто надо было, а теперь, будь добр, отойти и дай мне выйти.-Кросс отошёл, тем самым, давая проход Эррору. Когда он вылез, до Креста дошло, чем он занимался до того, как тот пришёл. -Ах ты! Вор недоделанный! -крикнул Кросс, но Ошибки уже и след простыл. Так началась своеобразная драка за шоколад. Интересно, почему ещё никто не проснулся от этого шума. Однако вскоре всё прекратилось, ибо наши любители шоколада выдохлись. И они благополучно уснули перед телевизором. Проснулись они под взгляды Даста и Киллера. -Ну и что это было?! -выглядели они агрессивно. Кросс посмотрел на них непонимающим глазами, а Эррор, пропустил этот вопрос мимо ушей. И к концу этих «гляделок», Даст забил на это и ушёл, а Киллер продолжал смотреть на Кросса. Эррор чувствовал себя тут лишним, поэтому поспешил удалиться. Открыв дверь в его комнату, он подошёл к окну. Посмотрев на подоконник, он увидел лежащую там бумажку, с одним единственным словом: «Outertale», а рядом с ней лежал цветок. Как всем уже было известно, это любимая АВ Ошибки. Однако, он не сразу понял, откуда вообще это появилось. Подумав, он всё-таки решил сходить туда, мало ли, что-то важное. Но у него всё равно было какое-то странное предчувствие. Открыв портал, он вошёл в него. Сначала, он никого и ничего не увидел. Но, стоило ему подойти к обрыву, как он почувствовал, что кто-то стоит позади него. Обернувшись, он увидел Найтмера. Ошибка удивился, что его позвал именно Кошмар. У него было в прочем как и всегда, безэмоцианальное выражение лица. Эррор смотрел на него и не мог понять, зачем же его всё-таки позвали. Вскоре, Найт перевёл свой взгляд на него -Разве тебе не нравится здесь? -всё с тем же холодом, спросил он. Эррор не понимал, зачем спрашивать то, что и так очевидно. -Нет, дело не в этом. Просто, я не могу понять одного, зачем ты меня сюда позвал? -А разве не понятно? Хотел сделать тебе приятное.-Кошмар попытался выдавить из себя улыбку, однако, это плохо получалось. Эррор опять перевёл взгляд на звёздное небо. Он понимал, что всё это Найтмер делает просто ради того, чтобы выиграть. Было видно, что ему не очень приятно здесь находиться. Вдруг, Эррор почувствовал, что его обнимают за плечи. У него выступил незаметный румянец, не смотря на то, что он гаптофоб, ему было одновременно приятно, но и немного больно от его прикосновений. Но тут он понял, что его хотят поцеловать и оттолкнул Кошмара, а сам вернулся в замок. Кошмар был зол на такое поведение своего подчинённого, в любом другом случае, он бы без всякого сомнения убил бы того, однако, в этот раз он решил потерпеть ещё немного. Но всему есть предел. А Эррор, когда понял, что произошло, обозлился на себя из-за того, что поддался этим чёртовом обътьям. Он уже и думать не хотел о том, что может быть дальше. Однако, противнее всего ему было от того, что ему это понравилось. Он просто не знал, что ему делать. Но нельзя всё время о чём-то думать, поэтому, чтобы отвлечься, он решил поспать. Ведь сон, как нам говорили — лучшее лекарство от всего. Однако, не успел он даже заснуть, как внизу раздались крики, вопли и всё тому подобное. Поняв, что отдохнуть ему не дадут, он решил узнать что же у них там такого произошло. Спустившись, он увидел такую картину: Кросс чутли не плачет, Киллер пытается его успокоить, А Хоррор с топором за Дастом гоняется. Ошибка подошёл к Киллеру и Кроссу. -Килл, а что с ним произошло? -Ну, понимаешь, я это пытаюсь выяснить, однако, он на отрез отказывается что-либо говорить. -Ну и дела. Так, ты ничего не хочешь нам сказать? -Кросс на это только отрицательно покачал головой. -Ну я же говорил! Кстати, а давайте вечером пьянку закатим, как ты на это смотришь? -Эррор сказал что-то типо «делайте, что хотите», а Кросс охотно согласился, как и остальные. Все белее менее стихли, а Эррор понял, что это его шанс, чтобы отдохнуть. Вот и стали все ждать вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.