ID работы: 8493197

Его собственность.

Слэш
PG-13
В процессе
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не пейте много алкоголя.

Настройки текста
Проснулся Эррор уже к вечеру. Посмотрев на часы, он увидел то, что сейчас 18:46. Вроде бы всё хорошо, но он ещё не видел, что творилось на первом этаже. Потянувшись, он решил спустится вниз и взять свою вкусность-шоколад. Но ему быстро расхотелось даже приближаться к кухне. а всё из-за того, что когда он спускался по лестнице, буквально в трёх сантиметрах от него пролетела пустая бутылка из-под красного вина и разбилась о стену. Но, как на зло, к нему «подлетел» Кросс и потащил к остальным под предлогом: «Идём, а то пропустишь всё веселье!». Конечно, где-то глубоко внутри себя, Ошибка понимал, что всё это к добру не приведёт. Но и отказаться он не мог, потому что он знал, что его всё равно туда притащат. Когда они зашли в комнату, а точнее на кухню, то там творился полный хаус. Вещи разбросаны, а на полу валяются пустые бутылки из по разного алкоголя. Впрочем, как всегда. Эррор даже не удивился тому, что Даст каким-то образом забрался на холодильник и танцевал на нём. Кросс к тому времени уже убежал куда-то. -Да уж… -всё, что смог сказать Глюк. Он сел за стол, и напротив него уселся Хоррор, который был более менее трезвым, в отличие от двух ржущих скелетов: Киллера, Кросса и танцора Даста. Он что-то говорил, но Ошибка его не слушал. Ещё раз осмотрев комнату, он заметил, что здесь находятся все, кроме их босса, которого Эррор ненавидел больше всех. А хотя, он уже не был в этом уверен. Но из мыслей его вывел Дырявый, который протягивал ему бокал красного сухого вина, которое, если верить его названию, с жасмином. Взяв бокал, Ошибка немного отпил из него, расценивая вкус содержимого. -"Довольно неплохо», -с этими мыслями, он выпил остальное. Затем, он взял ещё один бокал, подумав, что ничего плохого не случиться. Сам не заметив того, он выпил целую бутылку. На скулах уже красовался лёгкий ультрамариновый румянец, а голова уже не могла трезво соображать. На свою голову, он решил пойти погулять, потому что, в комнате становилось невыносимо душно. Кое-как он встал из-за стола и пошёл к двери. Когда он оказался на улице, то ему в лицо начал дуть лёгкий ветерок. Но тем не менее, даже там, он не смог долго задержаться, на улице было холодно. Возвращаться туда, откуда он пришёл, ему не хотелось. Поэтому взвесив все «за» и «против», решил отправиться к себе в комнату. В глазах всё плыло, да и Эррора клонило в сон. С большим трудом поднявшись по лестнице, он зашёл в комнату, снял обувь, точнее кроссовки и сразу завалился спать, даже не посмотрев, что вместо его гамака, оказалась двуспальная кровать. Где-то через полчаса, в комнату где спал Ошибка, зашёл Найтмер. Сказать, что он был удивлён, ничего не сказать. Найт мог ожидать всего, чего угодно, но никак не пьяную ошибку создателей, которая спала на его кровати. Кошмар неспеша подошёл к спящему и тут к нему в голову пришла незамысловатая идея. Он встал на колени, немного приподняв голову Эррора, поцеловал его и удивился, когда второй начал ему отвечать. Отстранившись, осьминог довольно хмыкнул, он ещё долго будет доставать Эррора этим случаем. Кошмар уже хотел уходить, однако, почувствовал, что его взяли за край рукава и что-то вроде тихого, «не уходи». Повернувшись в сторону Эррора, он увидел: Эррор смотрит на него полуоткрытыми глазами, на скулах сильный румянец и легонько дёргает второго за кончик его рукава. Такой Глюк умилял Кошмара. -Я никуда не уйду. А ты давай, спи, -попытался как можно мягче сказал Найтмер и поцеловал Ошибку в скулу. Проследив, чтобы он заснул, Найтмер пошёл смотреть, что осталось от кухни. Но ничего, кроме четырёх в хлам напившихся спящих скелетов, не увидел. То ли со стыдом, то ли с отвращением он посмотрел на них и удалился, с мыслями о том, что завтра заставит их всё это убирать. Вернувшись к себе в комнату, он увидел всё того же спящего Эррора, на его лице была мимолётная улыбка, да именно улыбка, однако через мгновение она сменилась самодовольной улыбкой. Затем он лёг рядом с Эррором и обнял того, вскоре Кошмар тоже последовал примеру того, кто лежит рядом с ним и погрузился в царство снов. Но всё ли дальше будет так хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.