ID работы: 8493380

Находка

Джен
G
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Шибусаве пришлось помучиться с усыновлением малыша Ацуши, но спустя месяц волокиты с бумагами и проверками, Тацухико стал гордым отцом мальчика. Рассказав об этом Огаю, альбинос на следующий же день пожалел об этом. Потому что о радостной новости прознал Дазай, и когда терапевт пришёл оформлять отпуск по уходу за ребёнком, прямо над входом в здание больницы висел плакат на котором разноцветными буквами было написано: "Поздравляем с сыном!". В тот момент возникло дикое желание сорвать это творчество и замотать в него автора. Но алоглазый только тяжко вздохнул и вошёл в здание, сразу же направляясь в кабинет Хироцу для подписания документа. Жаль было конечно на долгое время терять такого специалиста как Тацухико, но что поделать? Напоследок пожав терапевту руку, старик отпустил Тацухико, который тут же направился к выходу из здания, но на оставшихся метрах, его перехватил Осаму, да так перехватил, что оба чуть не грохнулись на только что помытый пол. - Тацу-сааан! - воскликнул шатен. - поздравляем! - Твоё поздравление уже вся больница видела, Дазай-кун, - буркнул Шибусава, стаскивая с себя интерна, который вцепился в альбиноса подобно клещу. - О, ты оценил? Я два дня старался над этим! - гордо задрав голову произнёс юноша. - Да-да, молодец-молодец, - старший погладил его по голове, как послушного пса, и тут же вцепился в волосы, оттягивая их, причиняя если не боль, то дискомфорт, так точно. - Ая-яй-яй! Т-Тацу-сан, бооольно! - проныл кареглазый интерн. - А теперь, мой дорогой Осаму-кун, будь добр… шуруй в палату к Хикаве! Пока я не устроил тебе близкое знакомство с клизмой! - рявкнул на него Шибусава, наконец отпуская надоеду. Осаму конечно был отчаянным парнем, но не настолько, чтобы его пятая точка испытала такой шок. Поэтому глупо хихикнув и ещё раз поздравив новоиспечённого папашу, умчался в палату вышеупомянутого пациента. - Вот ведь… - выдохнул мужчина улыбнувшись и наконец направился домой. Ведь дома его ждёт маленькое светловолосое счастье, которое он будет оберегать и любить. Дома его встретила Коё, которую он попросил присмотреть за малышом, пока он разберётся с делами на работе. Повезло ему с соседкой, что занималась репетиторством на дому и свой график составляла сама, а сегодня у неё был выходной и она без проблем могла присмотреть за Шибусавой-младшим, как в шутку она назвала Ацуши. - Я вернулся, - произнёс альбинос, разуваясь и проходя в гостиную. Там он и застал Озаки, что возилась с ребёнком, который радостно смеялся и что-то говорил на своём "детском" языке. - С возвращением, как всё прошло? - спросила женщина. - Ну что же… мне дали отпуск, со стопроцентным восстановлением по его истечению, - ответил мужчина, достав из сумки документ подтверждающий его слова. Красавица улыбнулась, радуясь, что всё прошло хорошо, никаких заморочек не возникло и сосед может спокойно заниматься ребёнком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.