ID работы: 8493402

Притворная любовь и снежное хоккайдо!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста
Обычное, холодное утро, началось с того что меня нагоняли мои мафиозные родственники. -Юный господин! Вы забыли свой шарф! -Блин! Я же говорил не ходить за мной, а то всех одноклассников распугаете. -Но юный господин, эта ваша первая поездка в Саппоро, зимой там очень холодно. Мы так рады, что вы, наконец-то вы, куда-то летите. Это правда, моя первая поездка и я так счастлив, омрачить этот момент могли только два красных бантика мелькающих неподалёку. -Эй бобовый стручок, долго ещё ты будешь собираться, уже скоро посадка на самолёт. Читогэ Кирисаки была тепло одета, на вид плохо выспалась, наверное из-за предвкушения школьной поездки. -Да иду уже. Мои мысли наполняли яркие картины фантазии путешествия. В наш отель был за городом и совмещен с горячими источниками, в расписании значилось много личного времени. Это значит, что можно вдоволь накупаться и отдохнуть, когда захочется. Уже в самолёте рядом со мной долго пустовало место, может быть, кто-то опоздал. Я начал дремать в ожидании вылета. Пока не почувствовал что-то теплое у себя под боком, это была Тачибана Марика. -Милый Раку, вы так сладко спали, что я решила согреть вас, у меня нет пледа, потому я использовала свою любовь. -Что это вообще значит? Каким способом любовь можно аккумулировать в тепло? -Мы с вами получили места рядом, возможно это сама судьба свела нас, ну же Раку признайте, что это не просто совпадение! Господи, неужели это придётся слушать весь полет, похоже как всегда использовала свои связи и выкупила место. Самолёт так же быстро приземлился, как и набрал высоту. Окна иллюминатора покрылись инеем. На выходе из аэропорта все жались от холода, дожидаясь трансфертного автобуса. -Итидзё, не замёрз? Рядом послышался звонкий голосок Косаки Онодэра, наполненный теплом даже в этом холодном месте. -Н-нет, мои родные мне дали кучу тёплой одежды. Ты как ты себя чувствуешь? -Моя мама родом из Хоккайдо, мне привычна такая погода в детстве мы часто играли в снегу. Потом она переехала и открыла кафе, но мы часто ездим к бабушке. -Ого, не знал о тебе такие факты. (Ура! Онодэра делится со мной своим детством, мне кажется мы все ближе и ближе.) -Уже подъехал автобус, пойдем. Рядом со мной снова было пусто, и я задремал, видимо дорога утомила меня, мой сон нарушил лишь тёплый поток воздуха на мочке уха. -Милый Раку, не правда ли совпадение? -Что-то много сегодня совпадений, не прошло и пол дня. -Возможно эта поездка особенная для нас двоих, как знать… -Слушай, почему ты всегда опаздываешь? С тобой все в порядке? -О, Раку вы так заботливы, не волнуйтесь так, все будет в порядке. Когда мы приехали, нас расселили по комнатам, парни и девушки жили отдельно соответственно, но я не покидал надежду увидеться с Косаки вечером, когда после ужина начнётся личное время. Сейчас же я решил прогуляться и осмотреть территорию зимнего сада. Среди кустарников я увидел два кончика красного платка. -Читогэ, это ты? -А-а да, ты меня напугал бобовый стручок. -Я решил осмотреться перед ужином, и заметил тебя. -Я первый раз вижу так много снега и решила поближе рассмотреть. -Да в нашем городе это не частое явление, если и пойдёт, то сразу растает. Но здесь очень холодно, не сиди так, заболеешь. -И с каких это пор ты стал таким заботливым бобовый стручок. Ещё и заботливым ко всем, смотри облысеешь! После ужина все разбежались по компаниям, немного подумав, я решил прогуляться до горячих источников. -Ах, горячая водичка расслабляет! Особенно классно, что её окружают заснеженные камни и деревья. -Псс! Раку! -Кто тут? -Псс, тише это команда «Подглядеть за прелестями». -Че за фигня, Сю! Что ты задумал? -Мы нашли отличную щель в стене, сейчас придут девушки с минуты на минуту, давай сюда скорей. -Я таким не занимаюсь. -Да? Онодэра тоже тут. -Что? Дай посмотреть! Черт из-за разности температур над водой столько пара, что ничего не видно. Эй, осторожно не толкайся! Со стороны женской купальни послышался тонкий голосок Онодэра Косаки -Эй я кажется, слышала голос Раку. За ней ещё голос Читогэ -Раку? Если он снова подглядывает, я прикончу этого стручка! -Снова? -А, нет, ничего, оговорилась. (Черт чуть не спалилась) -Читогэ ты так давно с ним изображаете пару, неужели он тебя уже видел такой? -Какой такой? В смысле?... Голой? Нет! я бы его убила на том же месте. -Правда? Вот как, хорошо. Они меня обсуждают, сердце забилось ещё быстрее, больше невозможно тут находится, и я решил дождаться время отбоя в комнате отдыха. Там же сидела Тачибана Марика. -А что ты не на источниках? -Я себя не хорошо чувствую, а почему вы знаете, что меня там не было? Вы что подглядывали? Черт, ее отец начальник полиции, и чуйка детективов похоже у нее в генах. -Нет! Я просто.. просто, слышал, что тебя не было. -О милый Раку, я слышу нотки нервозности в твоей речи. Ну как бы там не было я не верю, что ты бы так поступил, по крайней мере пока у тебя есть я. -Слушай, ты такая бледная, не лучше ли тебе пойти прилечь, видно тебе поездка не пошла на пользу. Я тебя провожу. -Ах спасибо, с тобой хоть на край света. Умеешь ты уходить от разговора, но я не отступлю. Впредь смотри только на меня! Мы прошли на второй этаж, и она остановилась у куллера чтобы запить таблетку. Марика всегда была болезненной, но в путешествии это заставляет волноваться, все ли в порядке? Проводив её, я зашёл в комнату мальчиков. Блин, я так и не увиделся с Онодэра. На следующий день мы поехали в Саппоро. Выдалась не лучшая погода, но все ровно все веселились. Читогэ стояла рядом со мной и немного подрагивала. Может попытаться разговорить её, и она согреется. -Вот это вид, заснеженный город и правда преобразуется в сказочное белое царство! -Я рада что тебе нравится, но от холода аж пальцы сводит, давайте быстрее пройдём до торгового центра. -Что? Надо было тебе тоже теплее одеваться, а не бежать сломя голову. Я снял с себя шарф и накрутил на неё так что каким-то образом мы оказались в обнимку. -Ты что творишь, вообще? -Но ты же замёрзла, вся трясёшься, не хочу, чтоб ещё одна заболела! -Ты про Марику? Она вчера выглядела не очень, а сегодня вообще не поехала, осталась спать в отеле. Все! А теперь отпусти меня! (Блин шарф, так пахнет Раку, я вся покраснела) -Вижу тебе полегчало, видишь, как согревает. -Отвали, ой, спасибо! Мы зашли в точку, где нам заказали обед, там мы услышали объявление по радио. Сегодня в Саппоро, ожидается сильный снегопад, осторожно на дорогах, рейсы пригородных поездов будут задержаны. -Что за невезение, все так хорошо начиналось, а теперь наша поездка, накрывается медным тазом. -Хватит ныть, мы можем и в отеле хорошо провести оставшееся время. Учитель Кёко нас прервала объявлением. -Вообще-то из-за надвигающейся непогоды, мы вылетим сегодня, автобус поедет прямо в аэропорт из города. Я быстро смекнул что, в отеле осталась больная Марика и без своей охраны. Не стоит её так оставлять. -Кёко сенсей! Я возвращаюсь в отель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.