ID работы: 8493402

Притворная любовь и снежное хоккайдо!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
-Ты сдурел? Как ты себе это представляешь, одного туда ни за что не отпущу! Сзади показались Онодэра с Читогэ, они явно все слышали. -Госпожа Кёко, мы тоже с ним поедем, Марика и наша подруга тоже. -Что же с вами делать? Хорошо, оставлю это на вас, если позвоните родителям, позже я пришлю за вами учителя или приеду сама. Втроем до горячих источников пришлось добираться на автобусе, снег всё усиливался, и дорога стала трудно проходимой, последние пару километров пришлось идти пешком, но это помогло нам, по дороге мы зашли за лекарством и продуктами. Марика лежала у себя в номере и у нее был сильный жар. У Читоге явно был какой-то план, и она подозвала меня. - Слушай Бобовый стручёк, обычно ты бесполезен, но сейчас даже ты можешь сделать для неё что-то нужное. Я знаю, что ты отлично готовишь, а она ничего не ела большую часть дня и пропустила ужин, займись пока этим, а мы присмотрим за ней. -Понял положись на меня, я договорюсь с кухней отеля. Я сварю ей легендарную целебную рисовую кашу, клана Ичиджо. Это быстро поставит ее на ноги, к утру будет как огурчик. Спустя пару часов, все было готово, и мне пришлось тащить ужин на всех, ведь все мы торопились и совсем не ели. Марика к этому времени уже проснулась хоть за окном было темно из-за метели. -Дорогой Раку, Онодэра рассказала мне о вашей доброте, мне правда стало уже лучше. -Не стоило себя так перетруждать поездкой, зная твое здоровье. -Я просто хотела создать с вами новые воспоминания. Саппоро- это отличное место для зимней сказки, все мы оказались тут, вокруг снежный буран, но Марике полегчало, Онодэра и Читогэ уже готовились ложится спать. Как оказалось, свободных комнат больше не было и нам пришлось ютиться вместе в одной комнате на 6 татами. -Эй, почему вы постелили мне у двери. -Такому бобовому стручку как ты нет доверия даже в такой ситуации. Читогэ явно не была рада такому раскладу, но Онодэра стала меня защищать. -Я думаю, в этот раз ему можно будет лечь рядом с нами, ведь благодаря ему мы тут остались, и поддержали Марику. -Да, это так, но… а ладно, ну только в этот раз и не вздумай даже мысли свои распускать в нашу сторону. -Да как будто я собирался. Я впервые ночую с девушками, хоть и ситуация получилась чрезвычайная, но, наверное, такое воспоминание мне останется на всю жизнь. Нет не только мне, но и всем нам. Марика сказала, что хочет создать новое воспоминание с нами, это была последняя поездка в старшей школе. На утро от жара не осталось и следа, снег к отелю расчистили и за нами вернулась учитель Кёко, через пару часов мы уже летели домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.