ID работы: 8493433

Нам нельзя любить друг друга

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 468 Отзывы 51 В сборник Скачать

Белая волчица

Настройки текста
Дженни получила смс от Дахён о том, что Джису забрала её домой, после она позвонила брату и попросила его приехать как можно быстрее, без расспросов. К счастью или нет, он был в поместье Ким, которое было в часе езды от Сеула. Девушки, вместе с близнецами, Юнги и Цзыюй приехали в дом сестёр Ким. -Дженни, что происходит? – удивилась Чичу, увидев гостей входящих за сестрой в гостиную, тогда как самая младшая из них быстро приблизилась к Момо и утонула в её объятиях. -Джи, я всё объясню, когда приедет Тэ, – ответила девушка, смотря на старшую сестру. Они сидели в тишине и лишь изредка, либо Дахён, либо Лиса рассказывали о чём-то, чтобы развеять образовавшееся напряжение. Каждый был в своих мыслях, это напрягало ничего не знающую Джису, которая наблюдала за каждым из них. Она посмотрела на Нини, которая стояла у окна, смотря наружу, а Лиса обеспокоенно смотрела на её спину. Моморинг и Тофу сидели подозрительно близко друг другу, даже слегка интимно, и время от времени они о чём-то перешептывались. Она перевела взгляд на близнецов Пак - Чимин покусывал ногти, а Розэ выглядела слишком опечаленной. Она вздохнула, когда та подняла на неё взгляд, но не ответила на улыбку, как обычно, яркой улыбкой. Она посмотрела прямо и встретилась с заинтересованным взглядом психолога колледжа. Она нахмурилась, не понимая, что он вообще здесь делает. -Нини, можно тебя на минутку? – сказала старшая Ким и пошла на кухню. Сестра вздохнула и пошла за ней: – Ты объяснишь мне, что происходит? – спросила она, нахмурив брови. -Чичу, подождём Ви, как только он придёт - я все объясню, – обещала брюнетка, глядя в глаза сестры. Так они простояли пару минут, после, старшая кивнула и пошла открывать дверь, так как прозвучал звонок. -Джи, рад тебя видеть. У вас что-то случилось? Звонила Джендык и сказала, что это срочно, – проговорил парень проходя внутрь и застывая у порога в гостиной, встретив заинтересованные взгляды. -Ви! – радостно воскликнула Дубу, вскочив с места, она прыгнула на него, заключая в объятия, пока Дженни подходила спокойно. Та обняла брата и отошла в сторону, в то время как младшая зависала на шее брата. - Что случилось? – ещё раз спросил он у Чичу, нахмурившись на поведение Нини, та пожала плечами. -Ви, Чичу, я должна вам кое-что рассказать, нет - лучше показать, – вздохнула Джендык и, закрыв глаза, сняла кольцо, – ну, в общем, теперь я вампир, – проговорила она, открыв глаза. - Чего? Какого чёрта? – проговорили одновременно старшие Ким, вглядываясь в красные глаза сестры. - Меня обратили на острове, – пробормотала она, опустив голову вниз, – мне так стыдно, что я подвела наш род, – её голос надломился в конце фразы. - Оу, Дженни, я уверена - это не твоя вина, – сказала Джису, приблизившись к сестре и погладив её по щеке. -Они тоже вампиры, да? – с презрением спросил парень, сжав челюсть от злости, и указал на девушек, сидящих на диване. - Вампиры, оборотни и ведьмы, – ответила Дженни, опустив голову вниз. - Ты стала одной из этих кровопийцев и сразу привела в дом охотников врагов, – укоризненно сказал парень, раскидывая руки в стороны. - Брат, они спасли меня и ещё одну девушку, – проговорила Джен, поднимая красные глаза на брата. - Опусти свои мерзкие глаза, ты знаешь что должна была сделать сразу. Избавить нашу династию от этой мерзости, – презренно сказал он. -Тэ, что ты говоришь? Она же наша сестра, она всё ещё Ким, – возмутилась Дахён, вставая на защиту сестры, ей было противно слышать от брата такие обидные слова. -А ты не вмешивайся, она теперь не достойна зваться нашим именем, когда стала этим… – показал он рукой на брюнетку. - Она всё та же наша Джендык, в ней изменилось всего-то… - начала кричать на брата блондинка, когда остальные молча смотрели, не зная что делать, но он перебил её. - Всего-то появилась жажда убивать людей ради крови, – крикнул он перебивая младшенькую. -Ей не обязательно нужно убивать людей ради крови, да пойми ты! Чичу, скажи что-нибудь, – взбесилась Тофу, переводя взгляд на брюнетку, застывшую рядом с Нини. - Да? И как же она утоляет жажду без крови? – спросил он, Дахён раскрыла рот чтобы ответить, но он её остановил, подняв руку, – хотя нет, мне без разницы как она это делает, я просто избавлю наш род от этого позора, – сказал он и вытащил из-за спины миниревольвер. -НЕТ!!!! – крикнула Джису и заслонила собой, застывшую в шоке Дженни, когда блондин, без раздумий, сделал два выстрела подряд. - Нет, нет, нет, Чичу… – пробормотала брюнетка, подхватывая сестру сзади во время падения. -Кхе…Джендык… – улыбнулась она, а изо рта, вместе с кашлем, хлынула кровь. Холодное оружие упало с глухим стуком на пол из рук Тэхёна, а Чимин еле сдерживал белого волка за шею от прыжка на бедного парня. -Чичу, прости меня, я идиот, ненависть застелила мои глаза, – взмолился Ви подползая к сестре. - Отойди, пока я не разорвала тебя, – крикнула Нини, смотря на парня яростными глазами из которых текли слёзы. - Дженни…я…- начал запинаясь блондин но его перебила Дахён, которая села рядом с ним. -Ты всё испортил, это твоя вина, – сказала она, вытирая кровь с губ сестры. -Х-хватит, кхе... не ругайтесь, т-так...кхе должно было с-случиться... – кашляя кровью, еле проговорила старшая из сестёр. -Заткнись, Джи, не трать силы, – рыкнула Дженни и подняла взгляд на Моморинг, – можно ли спасти её, дав ей немного крови? -Можно, но сначала нужно вытащить пули, но это значит, что она потеряет много крови. И остаётся единственный путь спасти её - обращение, – вздохнув, ответила девушка, понимая ироничность ситуации. - Хорошо, а как мы вытащим пули? – спросила брюнетка, укладывая голову сестры себе на колени. -Кхм, не обязательно обращать её в вампира, – сказал Мин, кашлянув и обращая на себя внимание присутствующих. - Я так спасла Минари, по-другому она умрёт, – нахмурилась Момо, не понимая, как можно ещё спасти девушку. -Я имел ввиду - обратить в оборотня, так меньше риска, что она станет неуправляемой, – ответил мужчина, но его ответ привёл к ещё большему ступору. -Как мы обратим её в оборотня, ведь это происходит, только если у тебя в крови есть дух волка, – сказал Чимин, не понимая его слов. -Ах да, вам об этом никто не успел рассказать, – Юнги ударил себя по голове, – дело в том, что у белых волков особый дар - их укус может обратить человека, поэтому они так редки, точнее, их почти истребил Король. Потому что когда-то белые волки жили стаями и даже альфы других стай подчинялись им. Они были кем-то вроде белых королей. Они способны создать армию оборотней, – пояснил он остальным. Все посмотрели на Чеён, которая уже перестала брыкаться. -Что она должна сделать? – спросил блондин, смотря на сестру-близняшку. - Она должна укусить Джису в бок с левой стороны, ближе к сердцу, а потом мы вытащим пули. Если сработает - через день место укуса, да и все раны вообще, затянутся, – ответил психолог. - Это слишком рискованно, – возразила Джендык, качая головой. -Нини, посмотри на неё - она белый волк, дай моей сестре спасти свою луну, – сказал Чимин, указывая на волка из глаз которого текли слёзы. -Сделай это, – сказала Дахён, подойдя к волчице, та кивнула головой и укусила в то место, о котором говорил маг. - Ладно, а теперь нужно вытащить пули, – сказал он, садясь рядом с волком и начиная колдовать. Цзыюй молча села рядом с Дженни и начала повторять слова за отцом. Они, одну за другой вытащили пули, после Дженни поднялась на ноги, вместе с сестрой на руках, которая потеряла уже сознание и пошла на второй этаж. Она уложила сестру в её кровать и поцеловала в лоб, за ней повторили этот жесть Дубу и Ви, который не переставал, бормоча, просить прощения. В комнате осталась только белая волчица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.