ID работы: 8493433

Нам нельзя любить друг друга

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 468 Отзывы 51 В сборник Скачать

Правда от Тофу

Настройки текста
-Не смей садиться, – зло сказала Дахён брату, когда тот хотел сесть в кресло. -Что? Ты это мне? – удивился он, точно не ожидая такого от младшей сестры. -Ты предал нас, ты выстрелил в Дженни без раздумий и поплатилась за это Джису. Если она не очнётся - я не буду мешать ни Розэ, ни Нини разорвать тебя. Лучше тебе уйти, – блондинка была настолько зла на брата, что даже не хотела его видеть. -Что? Ты выгоняешь меня? – нахмурился старший Ким, обводя взглядом присутствующих и останавливаясь на Тофу. -Да, я выгоняю тебя, потому что они не заслуживают такой ненависти, мы думали ты поможешь спасти наших друзей, но ты стал слишком похож на нашего отца. Династия важнее родных сестёр? Тогда мы больше не твои сёстры, – с холодом в голосе ответила девушка, отворачиваясь от него. -Дж-дженни, мне очень жаль, я горячился, простите меня, пожалуйста, не отрекайтесь от меня, – взмолился парень и приблизился к брюнетке. Та демонстративно, на его глазах, одела кольцо и проговорила: – Я больше не Ким, и это не мы - это ты отрекся от своих сестёр, когда сделал выстрел. -Я помогу вам спасти ваших друзей, дайте мне шанс, – протараторил он и, кажется, он действительно хотел искупить свою вину. Дженни посмотрела на сестру, положила руку на её плечо и слегка сжала. -Нужно спасти альфу и бету моей стаи от врагов их клана, – вдруг сказал Чимин, указав на трёх вампирш. -Как это? – нахмурился Тэ, входя в ещё большее заблуждение. -Любовь способна на многое, – ответил за всех Мин, – ради любви к оборотням, глава одного из могущественных кланов сдалась Королю вампиров. -Наён-онни не сдастся просто так, наверняка она пробовала спасти их, – возразила Могури на его слова. -Вы знаете, где они могут быть? – спросил Ви, глядя на оборотня, который отрицательно качнул головой. -Есть единственное место где они могут быть - это главный замок Сенгоку, но где он, я не знаю. Набонгс настолько хотела забыть о том времени, что не рассказывал нам почти ничего, – ответила Момо, – но у нас есть великий маг всех времён, он поможет нам найти их, – добавила она, переводя взгляд на психолога. -Но сначала, подождём прихода в себя Чичу, – добавила Дженни, садясь рядом с Лисой, которая подала ей какую-то фляжку. -Это слишком опасно, вы это понимаете? – спросил старший Ким. -Поэтому мы хотели чтобы ты помог нам, – сказала Тофу, наконец-таки, посмотрев на брата, – но ты даже не попытался выслушать нас. Ненависть в тебе настолько сильна, что ты не хочешь признавать, что не все они заслуживают быть убитыми, как звери. Почему ты так ненавидишь вампиров? – прохрипела она. -Потому что они убили нашу мать, – с презрением в голосе ответил он, – а вы готовы рисковать жизнью ради них. -Нашу мать убили не они, а наш отец, – выкрикнула ему в лицо Дубу, тем самим ошарашив всех. -Что? Что ты несёшь? – проговорили одновременно Тэхён и Дженни, не понимая, как это могло случиться. -В тот день, когда отец увёз вас на собрание наших, я заболела и мама осталась со мной дома. Вампиры напали на наш дом, мама спрятала меня в тайнике отца, в их спальне, но оттуда всё было слышно. Та вампирша была зла на отца, так как он убил её возлюбленного, а он, даже не разу в жизни, не убивал людей, я слышала как она с горечью в голосе говорила, что он даже её заставлял охотится в лесу на кроликов или белок. Она хотела отомстить, поэтому, она убила нашу маму. Мне повезло, что вы вернулись раньше и не одни, иначе, они всё-таки нашли бы меня, – проговорила младшая Ким, уставившись куда-то в пространство, вспоминая тот ужасный день. – Отец, увидев маму, стал обвинять их, даже не понимая свою вину. Он хотел вселить в наши сердца ненависть к ним и, видя, что вы поддаетесь, я заглушила боль в себе и пыталась спасти вас от этого. Пыталась быть светом для вас, но видимо, я провалила свою миссию, – хмыкнула она, из её глаз капали слезы, но она не замечала этого. -О, Тофу, прости нас. Мы были так слепы, – выдохнула брюнетка, обнимая сестру и вытирая её слезы. -Почему ты не рассказывала раньше? – прохрипел Ви, он почувствовал, как ноги начали слабеть и присел на кресло. -Я была маленькой, вы бы мне не поверили, а потом, я подумала, что лучше отпустить и забыть эту ситуацию, – ответила девушка, тоже садясь на диван, а Хираи сразу обняла её. Все погрузились в свои мысли, переваривая сегодняшние события. Спустя час Джису приоткрыла глаза, бок и места от выстрелов неприятно закололо, когда она попыталась подняться. -Нет, лежи пока что, – быстро сказала Розэ, подскочив с кресла и обратно укладывая брюнетку. Чичу провела взглядом по девушке, которая сидела лишь в одной из её безразмерных футболок, которые она одевала для сна. -Тебе идёт, – ухмыльнулась она, вгоняя младшую в краску от смущения. -Ты заставила нас беспокоиться, больше никогда не делай так, – грозно проговорила оборотень, стукнув кулаком в плечо старшей. -Хорошо, малышка, – сказала Ким, взяв ладонь блондинки в свою, она потянула её к себе, - акх… - прохрипела она от боли, когда младшая упала на неё всем телом. -Ой, прости, - проговорила девушка и уже хотела встать с кровати, но брюнетка не дала сделать этого. -Всё нормально, это не твоя вина, – успокоила её она, крепко удерживая в своих объятиях. Их лица были всего в паре сантиметров друг от друга: - Ты спасла меня, а я не поблагодарила тебя за это, – она томно выдохнула. -Не нужно меня благодарить, я ведь теперь сделала тебя оборотнем, – проговорила тихо Пак, отпустив взгляд вниз. -Розэ, я должна тебе кое-что сказать. Ты…ну, в общем, ты мне нравишься, ты такая милая, но такая сильная, мне кажется, я очарована тобой с первой встречи, – призналась Ким, подняв её голову за подборок и смотря ей в глаза. -Онни, я тоже это чувствую, – выдохнула девушка, она приблизила лицо ещё ближе, закрывая глаза и разрешая Ким поцеловать себя. -Кхм, кхм, не хочу вам мешать, но у нас мало времени, – услышали они голос Дженни от двери, та стояла прислонившись к косяку, – мы будем вас ждать внизу, пошалите потом, – сказала она и исчезла вовремя, так как в то место, где она стояла, прилетела подушка. -Пойдём, – слезая с кровати сказала Пак, она обернулась в сторону двери, но её снова резко протянули вниз, усаживая на колени. -Я, конечно, не против того, чтоб ты носила эту футболку целыми днями, но я не хочу, чтобы твои красивые ноги видел кто ещё. Нужно надеть на них что- нибудь подлиннее, - Ким погладила её по оголённому бедру. -Ты ещё не предложила стать твоей девушкой, а уже приказываешь, что мне носить, – притворно возмутилась блондинка, пытаясь слезть с ног старшей. - Чеён Розанна Пак, ты ведь станешь моей девушкой? Тем более, мы уже связаны, – спросила новообращённая оборотень. -Я стану твоей девушкой, Ким Джису, – ответила та и брюнетка чмокнула её в губы. -Ну, всё, а теперь пошли спасать твоих, – сказала Чичу и, встав с кровати, вытащила из шкафа чёрные джинсы и протянула младшей. -Не только моих, а наших, – поправила её Розэ, принимая джинсы и натягивая их на ноги. -Да, спасём наших, – проговорила старшая и, взяв за руки блондинку, направилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.