ID работы: 8493433

Нам нельзя любить друг друга

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 468 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро в день похищения Джихё и Чонён. Пак нахмурила брови из-за, доносящихся с кухни, недовольных бормотаний и ругани. Она приоткрыла глаза и улыбнулась. встретившись с влюблёнными глазами Саны. -Ты никогда не спишь, что ли, Минатозаки? – спросила она, проводя рукой по волосам девушки и накручивая шелковистые пряди на палец. -Я никогда не устану смотреть на тебя, – ответила девушка, поглаживая по щеке оборотня. -Сказала бы просто, что тебе не нужно спать, – усмехнулась та, на что вампирша хихикнула. -Но ведь это так не романтично, – возразила она, смеясь, после замерла, вглядываясь в глаза возлюбленной. -Что ты вообще здесь делаешь, Им? Тебе даже не нужно кушать эту грёбанную еду? – услышали они возмущённый голос Чонён. -Пойдём, а то они перегрызут друг другу глотки, – вздохнув, встала с кровати Хё, потянув за собой Сану. -Зато ты должна питаться правильно, – невозмутимо проговорила Наён, замешивая жижу, наподобие каши. -Есть это дерьмо, под называнием овсяная каша, я не буду, – Ю качнула головой и скрестила руки, прислоняясь к столешнице. -Это здоровая пища, а не дерьмо, – возразила шатенка, выключая плиту и потянувшись за тарелкой на полку, за головой оборотня, но из-за невысокого роста - потеряла равновесие. -А ты уверена, что она здоровая? Выглядит не очень, - сказала бета, удержав вампиршу за талию. -Ты только что оскорбила мою готовку? – возмутилась глава клана, отстраняясь от девушки. -Ну ты, наверняка, давно не готовила, если, вообще, это когда-то делала, – съязвила Ю, скрывая ухмылку за кулаком. -Ты хочешь сказать, что я не умею готовить? Да ты сначала попробуй это! – начала выходить из себя Им. -Нет-нет, не хочу отравиться, – качнула головой Чон. -Да иди ты, – обиженно буркнула шатенка и, развернувшись, вышла из кухни. Пройдя мимо Джихё и Саны, входящих в кухню, – Сана, мы уходим. Я не намереваюсь убивать своё время на того, кто не ценит мои старания, – сказала она, одевая обувь. -Я позвоню, когда будет время, ну или когда она остынет, – прошептала Минатозаки и вышла за старшей. Придя обратно в убежище, Набонгс выпила два полных стакана виски залпом. -Волчонок. Да кем она себя возомнила? – зло бормоча себе под нос, ходила туда-сюда шатенка, а Сана сидя на диване на своём привычном месте, наблюдала за ней. -Не слишком ли остро ты восприняла её слова? – проговорила она, когда та села в своё кресло. -Вот представь - ты готовила ради своей Пак, а она отказалась кушать, назвав твои старания дерьмом. Как бы ты отреагировала? – резко спросила глава, пронзая блондинку таким взглядом, что та аж поёжилась. -Вы с Чонён встречаетесь? – удивлённо спросила Минатозаки, что вогнало главу в ступор. -Ч-что? Нет, просто… а ты что с альфой встречаешься? – Им решила перевести стрелки на блондинку. -Мне соврать или ответить честно? – спросила Сана, мило улыбаясь. -Мы оба знаем, что ты не умеешь врать, – усмехнулась старшая вампирша. -Ну, в общем, мы встречаемся, но Хё пока просила держать это в секрете, – пробормотала девушка, опустив взгляд вниз. -Поздравляю, – сказала Им и открыла телефон, получая уведомление, – собирайся, у нас появился новый заказ. -Заказ? Разве мы теперь не убиваем людей? – удивилась младшая вампирша. -То, что мы решили не убивать Ким, не значит, что мы оставили наше дело, так что пошли, – ответила старшая. - Хорошо, Глава, – сказала Минатозаки. Она встала с места и пошла за шатенкой. Они вернулись в убежище вечером, а через несколько минут, в дверь пентхауса постучались. Набонгс открыла дверь и встретила на пороге работника отеля. -Мисс Им, вам оставили это. – вежливо сказал он и протянул открытку. От неё веяло запахом Джихё и Чонён, поэтому она быстро взяла, подумав, что она от девушек. Дала чаевые парню и закрыла за ним дверь. После она раскрыла открытку и через секунду ударила в кресло с такой силой, что оно отлетело в сторону. Сана прибежала в гостиную из спальни, так как услышала, как шатенка ругается и переворачивает всё в гостиной. Она увидела, как старшая бросила открытку, явно причину её ярости и, тихо подойдя, взяла бумажку в руки. Пробежав глазами по строкам, она бросила её на пол и, вытащив телефон, начала звонить Пак. -Чёрт, ну же возьми трубку… – говорила она еле слышно, пытаясь не потерять самообладание, как глава, которая разрушив и перевернув всё, что было, села на пол, закрыв глаза и глубоко дышала. -Это бесполезно, если он написал - значит они точно у него. – сказала та, всё ещё сидя с закрытыми глазами, слыша бесполезные попытки Минатозаки связаться. -Что мы теперь будем делать? – спросила та, садясь напротив старшей. -Навестим главный замок Короля в Киото, – ответила шатенка, посмотрев на блондинку. -Мы просто сдадимся? – удивилась Сана, не понимая план главы. -Нет, я знаю этот замок как свои пять пальцев, я нарисую тебе подземный ход ведущий в тюрьму, ты уведёшь Пак и Ю, а я в это время буду отвлекать Короля и его подчинённых, – рассказала свой план Им. -Что-то это слишком просто, разве Король тоже не знает тебя как свои пять пальцев? Он же заподозрит неладное, если ты придёшь одна? – нахмурилась блондинка, смотря на хитрую ухмылку Набонгс, которая минуту назад перевернула тут всё. -Я знаю, поэтому ты пойдешь в Осаку, там есть один клан - их предводительницу я спасла когда-то от смерти. И после, она создала этот клан, но умерла когда ей было 150 лет естественной смертью так и не вернув долг - попросишь их помочь тебе. Они не захотят быть втянутыми в войну, поэтому ты попросишь лишь их сделать амулет, делающий тебя невидимой, а дальше - выведешь девушек из тюрьмы, – рассказала она полный план и Сана тоже улыбнулась, поняв что к чему. -Мы позвоним нашим? – спросила блондинка у старшей. -Нет, лучше не вмешивать их, – покачала головой шатенка, – а теперь вставай, пора спасать наших девушек. -Ты же ведь сказала, что вы не встречаетесь, – нахмурилась младшая девушка. -Я поняла, что слишком многое упускаю, не предложив ей это. Если мы выберемся живыми - я ей признаюсь в своих чувствах. – улыбнулась Наён, Минатозаки, в поддержку, заключила её в объятия. В аэропорту они разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.