ID работы: 849353

Лишь бы ты был со мною рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Хм. А у Ино оказывается есть мозги, и она умеет думать и придумывать планы. Только мне они не нравятся. Содержание плана: план «А», и план «Б». План «А»: использовать весь мой фан-клуб. Как его можно использовать, если они ничего не знают и Ино я сказал, чтобы она им ничего не говорила. Но она меня заверила, что девочкам объяснит. Дальше - с этим фан-клубом налететь на «меня». Почему на «меня» в кавычках? План «Б»: да потому что это буду не я! Меня должен подменить какой-то парень, который очень на меня похож. Каким образом? А таким: к нам подлетает толпа моих фанатов, типа, сбивают меня с ног, я меняюсь местами с тем парнем, и толпа девчонок уводит меня куда подальше от охранника, а на моем месте остается тот парень. Я его даже не знаю, и не представляю как Ино его подговорит… Хотя, нет, знаю. Я его видел у нее в свите. Он согласиться. Ну а дальше, Ино использует свое обаяние, берет «меня» и качка под ручку и уводит куда подальше, а я ухожу к своему брату. План ничего, но что-то меня настораживает. Качок не слепой, он может заметить. Но попытка не пытка. Может и получиться. Несмотря на то, что план был не на 5+, но как ни удивительно, сработал. А качок действительно оказался слепым. Сай, так звали этого парня, переоделся как я, и у него даже прическа была такая же. Точнее парик. Да похеру! Сейчас самое главное- разговор с Итачи. Ино, пала смертью храбрых… Она взяла их под ручку, и увела в столовую, подальше от меня. Я же, направился в кабинет математики. Когда я открыл дверь, то увидел пустой класс, и сидящего за учительским столом, Итачи. Он повернул голову, на звук открывающейся двери, и застыл. Я тоже прирос ногами к полу, не двигаясь. Черт, нельзя терять времени! Я подбежал к нии-сану. Он встал из-за стола, и подойдя ко мне, крепко обнял, зарываясь носом в мои волосы. -Саске…- его голос дрогнул. -Нии-сан… Прости…- прошептал я, сдерживая слёзы. -За что? Это ты меня прости, что принес тебе столько страданий. Я скучал… -Я тоже.- я слегка отстранился от аники и посмотрел в его глаза.- Нии-сан, не плачь.- чтобы отвлечь его, я притянул его к себе и поцеловал. Итачи крепко обнял меня и ответил на поцелуй. Я чувствовал, что меня ему не хватало. Такой жадный поцелуй, которым он не мог насытиться. Когда стало не хватать воздуха, я отстранился, глубоко вздохнув. Итачи с неохотой, но разорвал поцелуй. Я прижался к его груди, вдыхая аромат нии-сана. Боже… как мне его не хватало. Тут я опомнился. -Так, Итачи. Слушай меня. Я пока буду жить у Мадары, до выписки родителей из больницы. После, они меня забирают к себе, и я перевожусь в свою старую школу. Что делать? Надо что-то решать. Я не смогу без тебя.- я запаниковал. -Саске, спокойно. Мы что-нибудь придумаем.- Итачи задумался. Я выжидающе смотрел на него несколько минут. Скоро звонок. -Итачи, другого шанса, вырваться у этого охранника, у меня не будет. -Я понял. Кто тебе помог? -Ино. -Отлично. Когда я что-нибудь придумаю, я передам через нее записку.- сообщил он. Я кивнул. Аники посмотрел на меня, и притянув к себе, еще раз поцеловал. Я обвил его шею руками и прижал к себе еще ближе. Теперь я не мог насытиться нии-саном. Итачи разорвал поцелуй, и уткнувшись носом мне к щеку, прошептал: -Тебе пора. А то кто-нибудь заметит…- я кивнул, и чмокнув Итачи в губы, вышел из класса. Аники проводил меня взглядом полным боли… Так, теперь вторая часть плана. Мне надо в туалет. Там будет происходить наша «смена». Я зашел в последнюю кабинку и стал ждать. Через пару минут, в туалет кто-то зашел. -Я сейчас.- Сай пытался подстроиться под мой голос, и у него это получилось, но не так как у меня, а охранник ничего не заметил. Оно и лучше. Он зашел в мою кабинку и улыбнулся мне. -Все нормально?- я кивнул. -Спасибо.- немного подождав, и вышел из туалета. У входа стоял мой «телохранитель». -Пошли- приказал я ему, и направился к лестнице, ведущую на третий этаж, в кабинет искусств. Я облизнулся. На губах еще остался вкус губ Итачи… шоколад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.