ID работы: 849353

Лишь бы ты был со мною рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Ну что? Хороший мальчик. Справился ведь в первый день.- Мадара улыбнулся. Мы сидели за большим столом в его особняке и ужинали. Точнее он. А у меня было такое чувство, что меня вырвет. -Дядя, мне надо забрать вещи у нии-сана.- сказал я, проигнорировав его реплику. -Хорошо. Когда? -Сейчас.- мне нужно было увидеть аники. -Ладно. После ужина поедем. -Ты со мной??? -Да. А как же?! Что еще за вопрос?- удивился Мадара. Я фыркнул. Ксо! Через полчаса, мы подъехали к особняку Итачи. Меня почему-то затрясло. Мы вышли из машины, и подошли к двери. Звонок. -Здравствуйте, Мадара-сан, Саске-сан. Проходите.- дверь нам открыла Сайори. Я кивнул и прошел в холл. Из кухни вышел Итачи и замер. Я хотел кинуться к нему, но меня остановил дядя. -Не забывай, зачем мы здесь.- я нахмурился и пошел к лестнице. Нии-сан проводил меня взглядом. -Ну здравствуй еще раз, Итачи…- это все что я услышал, проходя к себе в комнату. Так. Я подлетел к столу, и достал листок с ручкой: «В субботу, в клубе «******», 22.00. мужской туалет, последняя кабинка». Зачем? Надо встретиться с нии-саном, и еще раз все обсудить. План с туалетом мне показался логичным. Как раз охранника можно оставить за дверью. Выйду из дома под предлогом, что мы с группой выступаем в клубе, и Мадара пустит со мной качка, а в туалет он за мной ходить не будет, вот мы с Итачи и поговорим. -Сайори, помоги мне, пожалуйста.- я вышел из комнаты и позвал служанку. -Да, Саске-сама.- послышался топот по лестнице и вот Сайори уже у меня в комнате. -Значит так. Отдай эту записку Итачи, когда я уйду и передай что я его буду там ждать.- сказал я. Служанка кивнула, и спрятала записку в карман передника. -А теперь, помоги мне собрать вещи. -Да, Саске-сама.- я подошел к шкафу и стал складывать все свои вещи в чемодан, а Сайори принялась за мои учебники. Когда мы спустились в холл, Мадара ждал меня у двери, а Итачи сидел на диване. О чем он с ним разговаривал? -Готов? Пошли.- дядя вышел из особняка и направился к машине. Я взглянул на Итачи, потом на Сайори. Она кивнула. Я вздохнул и пошел за Мадарой. На следующий день, во время обеденного перерыва, Ино подкинула мне записку. Я не стал читать ее на глазах у охранника, поэтому сделал вид, что иду в туалет. Я зашел в кабинку и развернул записку. «Хорошо. Только будь осторожней. Я за тебя волнуюсь». Я улыбнулся. Вдруг получится… После уроков, я пошел в клуб. -Привет всем.- поздоровался я.- Ребят, у меня идея. Как на счет того, чтобы завтра выступить в клубе «******»?- мой «телохранитель» остался за дверью, в коридоре. Я мог говорить в открытую, но все, конечно. -А что? Мне кажется, это хорошая идея.- Наруто улыбнулся и посмотрел на нашу группу. У всех на лице была задумчивость. -Да, мне тоже нравиться.- согласилась Ино и подмигнула мне. Похоже, она поняла. -А когда?- спросил Хьюга. -Давайте встретимся у клуба в девять.- предложил я. Обдумав информацию, все кивнули. -Отлично.- улыбнулся я.- Начнем?.. -Куда это ты собрался?- спросил Мадара. Я, одетый для якобы выступления, спустился по лестнице, в холл. -В клуб. У нас выступление.- ответил я и направился к двери. -Ну что ж. Тогда Акари ждет тебя около выхода.- усмехнулся дядя. Я так и знал! -Ну мне все равно.- я вышел из особняка и подошел к машине… Я подъехал к клубу и увидел, что все стоят около входа и ждут меня. -Гоменне, я опоздал.- извинился я. -Да ничего.- Наруто улыбнулся.- Идем?- Я кивнул и первым вошел в клуб. Акари и группа прошли за мной. Народу было много. Суббота как никак. Все развлекались и веселились, но мне было все равно. Интересно, Итачи уже здесь? Даже если и здесь, то он не будет показываться охраннику на глаза. -Я пойду к ди-джею, договорюсь.- сказал Наруто и ушел, а мы сели за столик, заказав коктейли. Минут через пятнадцать, к нам пошел Узумаки. -Ты что так долго?- спросил я. -Да там такое дело… Он был не против нашего выступления, но музыки нашей нет. Сказал, как найдет, так сразу скажет.- пояснил он. Я кивнул. -Ну раз нам пока делать нечего, я пойду потанцую.- объявила Ино и вышла из-за стола. Послышалось множественное «И я», и за столом остался только я и охранник. Выпив два слабоалкогольных коктейля, я смотрел на отдыхающих. Прошло примерно полчаса. Скоро десять. Минут через десять, вся моя группа вернулась за стол. Все тяжело дышали, и сразу кинулись к коктейлям. Я посмотрел в телефон. Пора. -Извините, мне нужно выйти.- я встал из-за стола. -Угу, Саске. Только не забудь про выступление. Не пропусти.- предупредил Наруто. Я кивнул. Я направился в сторону туалета, и Акари пошел за мной. -Подожди меня тут. Я коктейлей перепил.- он понимающе кивнул, и остался около входа в туалет. Слава Богу! Я облегченно вздохнул, подходя к кабинке. Итачи надеюсь уже здесь… Я открыл дверцу кабинки и увидел нии-сана. Он стоял, оперевшись спиной о стенку, и наклонив голову вниз, о чем-то задумался. -Нии-сан…- позвал его я. Он повернул ко мне голову. -Саске.- аники обнял меня, прижимая мою голову к своему плечу. Я на ощупь, нашел ручку кабинки и закрыл дверцу. Какой он не терпеливый. Я почувствовал теплые губы нии-сана на своих, а потом его язык у себя во рту. Он жадно целовал меня, «гуляя» руками сначала в волосах, потом по спине, затем на талии. Я застонал ему в рот. Итачи запустил свои руки ко мне под футболку, а я распустил ему волосы. Так мы и стояли и целовались, не говоря друг другу не слова. Надо же обсудить дальнейшие действия! Что будет дальше? Мне ведь скоро выходить, а то «телохранитель» сюда придет, заподозрив что-нибудь. В туалет кто-то зашел и направился прямо к нашей кабинке. Я не успел разорвать поцелуй, как дверь открылась. -Ну, здравствуйте, голубки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.