ID работы: 849353

Лишь бы ты был со мною рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы приехали в больницу после обеда. Родители нас уже ждали. -Саске.- мама заключила меня в заботливые объятия, прижимая меня к своей груди. Я почувствовал, что что-то теплое и мокрое упало мне на щеку. Мама заплакала. -Ока-сан, не плачь.- успокоил я маму. Она попыталась выдавить из себя улыбку. Я заметил, что бинтов на родителях стало меньше. Да и капельниц и пикающих приборов нет. Значит, им становиться лучше. -Ну, как здоровьице?- к нам подошел Мадара. -Все отлично, Мадара-сан. Нам становиться лучше и врачи делают хорошие прогнозы.- ответила мама. -Ну и отлично.- дядя улыбнулся. -Мадара-сан, что-то случилось? Зачем вы приехали?- спросила мама. Мадара посмотрел на меня. -Саске, выйди, пожалуйста. Подожди в коридоре.- попросил он меня. Я, бросив взгляд на них, вышел из палаты. Прикрыв дверь, я сел на, рядом стоящую, лавочку и стал ждать. Из палаты слышались только приглушенные голоса, и смысл сказанного до меня не доходил. Я был в своих мыслях и думал о Итачи. Он приедет… Я улыбнулся. Надо что-то придумать. Наверняка, он придет к нам, в особняк, где его будет ждать охрана, и надо как-то незаметно его встретить, чтобы никто не узнал. Но как? Охранники будут везде и они его еще нахрен застрелят! Нет! Так рисковать нельзя! Встретиться где-нибудь на стороне? Опять же охранники! Они его ко мне все равно не подпустят. Еще варианты? Отвлечь охрану чем-нибудь? Но чем? … В голову ничего не лезет. -Саске,- из моих раздумий меня вывел голос Мадары. Я посмотрел вверх.- Посиди с родителями. Мне нужно поговорить с доктором.- я встал, и пройдя в палату, закрыл за собою дверь. О чем они с ним разговаривали? Отец смотрел на меня затравленным взглядом, а мама обеспокоенным. -Саске, все нормально?- спросила мама.- Тебе Итачи ничего такого не сделал?- с надеждой мама посмотрела на меня. Я смерил ее отсутствующим взглядом и фыркнул, садясь на соседнюю кровать. Не собираюсь я ничего говорить! Не услышав ответа, мама погрустнела. -Саске, все в порядке?- теперь задал вопрос отец. Да, что вам всем от меня надо? Почему вы не оставите меня и Итачи в покое? Но я, конечно же, этого вслух не сказал. -Да…- еле выдавил из себя я, смотря в окно. Минут через десять, в палату зашел радостный Мадара. -Я договорился. Они согласны.- он улыбнулся. Мама и папа тоже. О чем? О чем они говорят? На что согласны? Я, непонимающим взглядом, смотрел то на родителей, то на дядю, требуя объяснений. -Отлично. А когда?- мама была счастлива, а я не понимал, что здесь происходит. -Да, можно прямо сегодня же.- ответил Мадара, подходя к маме. -О чем вы говорите?- вмешался я. -Саске, твоих родителей отпускают домой, но под присмотром медсестер. С их здоровьем все в порядке, и осталось только ждать, когда срастутся кости. А так, все нормально. Теперь дома, ты будешь не один.- пояснил дядя. Я был в шоке. Если… Если родители будут дома, значит… Итачи не сможет ко мне придти. -Но… как?- все еще не отойдя от шока, спросил я. -А что-то не так?- Мадара изогнул бровь. Я неуверенно помотал головой. -Н-нет…- прошептал я. -Ну и отлично. Саске, помогай родителям собираться, а я пойду, позову медсестер, которые будут присматривать за ними.- сказал дядя и вышел из палаты. Я кивнул и подошел к шкафу, в котором висела их одежда… Когда мы подъехали к нашему особняку, на машине Мадары, было только пять вечера. Нас тут же встретили служанки и дворецкий. Я помог маме, которая была на костылях, дойти до дома. После, мы все собрались в столовой. Служанки накрыли на стол и все приступили за еду. А мне не хотелось. Я вяло поковырял вилкой карри с рисом, перемешивая две половинки (думаю, все знают, как укладывается это блюдо на тарелке). Родители с Мадарой, что-то обсуждали, хотя мне было все равно. -Можно, я пойду?- спросил я. -Но, Саске, ты, же ничего не съел!- мама посмотрела сначала ко мне в тарелку, потом на меня. -Нет. Я не хочу.- я взял стакан с томатным соком, и встав из-за стола, вышел из столовой. Я поднялся в свою комнату на втором этаже и зашел в нее. Было темно. Шторы были занавешены, а свет выключен. Ну и пусть. В углу стояли не распакованные чемоданы. Потом разберу. Я подошел к окну, и взглянул на улицу. Прямо под моим окном, росла сакура. И очень крепкая. Как же я сразу не додумался?! По ней очень легко можно спуститься вниз, и подняться в мою комнату. Но опять «но»! Охранники! Да, Мадара их не убрал, сказав, пока родители не выздоровят, они будут нас охранять. Но их, Слава Богу, не много. Всего пять. С ними можно как-нибудь справиться. Так и не выпив сок, я поставил стакан на тумбочку, а сам лег на кровать и стал обдумывать ситуацию. Наверно, я так и заснул, не предполагая, что произойдет завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.