ID работы: 849353

Лишь бы ты был со мною рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Мадара???- удивился и воскликнул я одновременно. -А кого ты хотел увидеть?- усмехнулся он, но тут же стал намного серьезнее.- Пошли.- он схватил меня за руку и потянул на себя, выводя из туалета. -Дядя… -Я тебя предупреждал.- я оглянулся и посмотрел на Итачи, но не успел, так как весь обзор закрыл мне качок. -Саске!- это единственное что я услышал от Итачи. -Извините ребята, но нам пора.- мимолетом извинился Мадара перед моей группой, направляясь к выходу из клуба. Он, обращаясь со мной как с мебелью, закинул на переднее сидение, и обойдя машину, сел за руль. Мы отъехали со стоянки, оставив качка у клуба. -Но как ты…- начал я. -Нашел вас? – закончил за меня Мадара.- Думаешь, я тебе поверю, про твое выступление? Вы не можете выступать в ночном клубе от школы, потому что вы просто кружок. Тем более, я ждал около входа в клуб, звонка Акари. А он позвонил в тот момент, когда ты ушел в туалет.- пояснил он. Я с округленными глазами смотрел на дядю. - А теперь… Я тебя предупреждал. Завтра же, ты отправляешься к себе домой, на всякий случай, с охраной. А я здесь присмотрю за Итачи, что бы он не наделал глупостей. -Нет!- вскрикнул я. -Саске, успокойся.- Мадара вздохнул.- Теперь, я обеспечу вам спокойную и мирную жизнь. -Останови машину! -И не подумаю.- дядя достал телефон и набрал чей-то номер. -Алло. Можно, пожалуйста, Учиху Микото? -Подождите, пожалуйста, я принесу ей телефон. -Хорошо, я подожду- прошло несколько секунд. -Да. -Микото привет. Как себя чувствуешь? -Здравствуйте Мадара-сан. Все хорошо. Что-то случилось? -Нет. Ничего особенного. Завтра Саске возвращается к вам, в город. Пока вы будете лежать в больнице, я приставлю к нему охрану, чтобы он не наделал глупостей. -Что? Что случилось? Итачи? -Да. Но ничего существенного. Ты не волнуйся. Завтра мы заедем к вам, и я все расскажу. -Ладно. Хорошо. Мы будем ждать вас. -До завтра, Микото. -До свидания Мадара-сан.- дядя повесил трубку. У меня заслезились глаза. -Зачем?..- прошептал я. -Для твоего же блага. Ты еще слишком мал.- Мадара выкрутил руль налево, заезжая во двор особняка. -Выходи, и собирай вещи. Завтра утром мы выезжаем.- мы вышли из машины. Он опять достал телефон и набрал номер. -Алло, Пейн…- я зашел в особняк, и побежал в свою комнату. Зачем они так? Они ничего не понимают! Они ведь сделают только хуже! Это не для моего блага… А наоборот - это убьет меня. И Итачи тоже. Блин, голова кругом! Что делать? Надо что-то придумать. Но что? Итачи… Сделать что-нибудь. Я не смогу без тебя… там… Я проснулся с каким-то чувством опустошения. Я что, вчера плакал? Я прерывисто вздохнул. Значит, да. Я присел на кровать. Так… Сегодня мы уезжаем к родителям… Ксо! Надо что-то сделать. Итачи… -Саске, ты встал?- из моих раздумий, меня вывел голос дяди. -Да.- еле слышно ответил я, и встав с кровати, направился в душ. -Собирайся скорее, мы скоро выезжаем.- крикнул мне дядя. Я промолчал. Вскоре, мы загрузили мои чемоданы в машину, и выехали со двора особняка. Через пять минут, мы проезжали мимо дома Итачи. Я увидел его. Он стоял у окна на втором этаже, в моей комнате, и смотрел на дорогу. Я прислонил руку к стеклу машины. Нии-сан положил руку к себе на лоб, убирай непослушную прядь, а потом ушел от окна. Итачи… У меня по щекам потекли слезы. Я бесшумно заплакал, и не поворачиваясь к дяде, стал смотреть на дорогу. Подъезжая к выходу из города, я увидел Ино. Ну и чего ей не спиться? Рано еще. По видимому, она здесь не далеко живет… На свидание пошла? -Дядя, останови машину. Мне надо с Ино поговорить. Сказать, что я уезжаю.- попросил я. Мадара, видимо понял и подъехал к обочине. Я вышел из машины -Ино!- позвал я. Она остановилась и повернулась ко мне. -О, Саске-кун. Охайо.- поздоровалась она. -Ино, я уезжаю. Наверно, навсегда из этого города. Я больше не буду учиться в вашей школе.- Ино округлила глаза. -Как? -Вот так. так что, передай всем. -Ой, Саске, я забыла.- Ино началась рыться в сумочке. Сумочка была маленькая, но сколько там всего: фен о_О, расческа, зеркальце, косметика, телефон, ключи… -Нашла!- она передала мне клочок бумажки. Я стоял спиной к машине, закрывая весь обзор Мадаре. Я развернул записку: «Жди меня». Что? Он что-то придумал? -Итачи-сан, просил передать эту записку тебе, когда вы, с Мадарой-сенсеем, ушли из клуба.- пояснила Ино.- Это серьезно?- Я кивнул. -Желаю удачи.- Я улыбнулся. -Спасибо.- Ино подошла и обняла меня, а я, незаметно для Мадары, кинул записку обратно к открытую сумочку Ино. Яманако улыбнулась. -До скорого.- она мне подмигнула. Я кивнул и сел в машину. Ино помахала мне ручкой. Всю дорогу, до больницы, я думал о Итачи. «Жди меня»… Он что-то задумал… Надо подготовиться. Я улыбнулся. На какой-то фильм похоже. Мелодрама? Я нервно рассмеялся. -Ты чего?- Мадара удивленно посмотрел на меня. Я сразу умолк и отвернулся к окну. У меня почему-то поднялось настроение. Итачи приедет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.