ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

любить и оберегать

Настройки текста
      Утро выдалось не самым лучшим из-за звонка Джеффа. — Эмма, ты мне нужна — Вы сошли с ума, капитан?! Семь утра, что на вас нашло? — Ты. мне. нужна — Что? — Жду в своём кабинете Эмма отключилась и отбросила телефон. — «Вот так всегда!» Девушка начала собираться. Она насыпала корма для Лаки и написала записку для Алекс, что немного задержится у Джеффа. Эмма зашла в кабинет капитана без стука. Джефф подписывал документы, а на его столе лежала знакомая коробка. — Требую объяснений! Эмма ударила своим маленьким кулаком по столу, что возбудило капитана. — Присядь Актриса села и обидчиво посмотрела на капитана. — Мне нужно будет надеть на тебя прослушку — Что-о? Нет! — Эмма, это важно — Ты издеваешься! Девушка не выдержала, еще секунда и у нее бы случился срыв. Он вздохнул и подошёл к ней. — Я сказал, что это очень важно. Послушай меня ради своей безопасности, дура глупая! Эмма замолчала и кивнула головой. — Если тебе страшно, то я могу прикрепить 2 жучка — Ладно… Джефф дал ей одну из своих рубашек и отвернулся. — Я не буду смотреть — Эй, а может ты сам всё снимешь? Почему я должна что-то делать? Капитан обернулся в то время, как Эмма расстегивала блузку. — Что смотришь? Можешь сам расстегнуть — Молчи лучше — пригрозил кэп и отвернулся Актриса переоделась. Рубашка пахла приятным, но слегка резким одеколоном. — «Ммм, я точно сойду с ума» Джефф повернулся. — Ты обнаглел? А если бы я была голая?! — Мне всё равно — холодно ответил он        Джефф взял коробку с жучками. — Мне нужно прикрепить на плечо Эмма оголила нужную Джеффу часть тела. Он аккуратно прикрепил жучок прослушки. — Теперь бедро Эмма поставила ногу на стул и Джефф прикрепил последний жучок. — Теперь всё. Можешь переодеваться Джефф вышел из кабинета с оставшейся в коробке прослушкой. Эмма переоделась и сложила рубашку капитана. Кэп зашел в кабинет с черным платком. — Мне нужно завязать тебе глаза — Джефф! Это уже слишком — Если я не завяжу — меня могут уволить. Ты понимаешь? — капитан сменил тон на более грубый Эмма кивнула. Джефф завязал Эмме глаза, вывел из помещения и аккуратно посадил в машину. Сначала они ехали спокойно и молча, но потом… Капитан заметил машину, которая ехала за ними. Он попытался оторваться, но не получилось. Ради безопасности он развязал глаза Эмме. — Как? Уже приехали? Вокруг были одни пустыри, заброшенные дома и какой-то заброшенный центр. — Нет. Сиди и молчи Эмма смотрела на Джеффа. Он был так внимателен, осторожен и красив. Вдруг из машины начали стрелять. — Эмма, пригнись! Девушка в страхе пригнулась. Коп достал пистолет и начал стрелять в ответ. Они завернули непонятно куда и отстали от преследователей. В машине что-то начало пищать. — Эмма! Выходи из машины, быстро Эмма вышла из машины, только тогда она заметила, что что-то задело её руку. — Ццц… Джефф взял все необходимое и тоже вышел из машины. — Уходим! — Куда?! Что происходит? Джефф потащил ее за собой в лес. Машина взорвалась, Джефф надвис над актрисой, чтобы осколки не попали в неё. Коп выдохнул и отсел немного дальше. — Ты как? — Я? Я НОРМАЛЬНО!!! ВОТ ПОСМОТРИ!!! ВИДИШЬ? Эмма протянула руки к нему. — Успокойся! Капитан прикрикнул на девушку. — Что за люди это были? — Бандиты. Возможно наркоманы. У меня много неприятелей — А может это из-за меня? Джефф замолчал. Затем он открыл чемодан, где была прослушка и небольшой пакетик, где было всё, что нужно для оказания первой помощи. Джефф схватил руки Эммы и начал перерабатывать. — Ау, больно! — Терпи… ты ведь актриса Он перевязал Эмме руку. — Нужно идти. Мы не можем оставаться тут. Нас могут найти — О нет… — Да уж, с тобой одни проблемы — Это с тобой одни проблемы! — Замолкни уже Джефф был грубоват, как обычно. Они шли долго, уже стемнело. Наконец они нашли поляну, где мужчина смог разжечь костёр. Они сидели молча и грелись. Девушка завела разговор. — Джефф, а у тебя есть девушка? Сначала кэп молчал, а потом ответил: — Нет — По-моему у тебя была бывшая девушка? — Была — А почему вы расстались? Ты избивал её? Она не смогла вытерпеть твой характер? Актриса злобно хихикнула. — Она мне изменила — Ой…мне жаль — А мне жаль, что я оказался здесь с чокнутой на всю голову девушкой! Эмма обиделась и отодвинулась от капитана. Джефф посмотрел на неё. — Перестань — Джефф, а можно просить? — Спрашивай, куда я денусь — Можно узнать о твоей семье? — Что именно? — Кто твоя мать? И кто твой отец? — У меня не было матери, а отец был военным. Мы мало виделись, сейчас у него другая жизнь. Мы не общаемся. Довольна? — Ой, Джефф… Девушка положила руку ему на плечо. Она увидела, как на его лице дернулся нерв. Эмма улыбнулась. — Ты с детства мечтала быть актрисой? — неожиданно спросил Джефф — Да, я всегда мечтала играть в кино! — Хм…пора спать Они легли почти рядом. Вот только Джефф не спал. Он снял с себя куртку и укрыл Эмму.

***

Утром за ними прилетел спасательный вертолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.