ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

неожиданное знакомство

Настройки текста
       — Эмма! С тобой вечно что-то приключается! Ты заметила? — спросила подруга, слушая рассказ актрисы — Заметила. Это просто наследственно… Девушки рассмеялись. — Как бы я хотела узнать Джеффа получше, но такого шанса не будет никогда! — пожаловалась Эмма — Никогда не говори «никогда» — поддержала каскадёрша — Хотелось бы… А как у вас с Уно? Алекс немного покраснела. — Все нормально, но он не показывает, что я ему симпатична — ответила уныло подруга — Он наверное стесняется. Пригласи его на свидание завтра? — Но куда? — К нам домой. Я завтра ухожу на показ, меня пригласила одна хорошая знакомая. Это твой шанс — Не-е — Да! Позвони ему! ПОЗВОНИ! ПОЗВОНИ! Эмма начала стучать по столу. — Ну ладно-ладно, только успокойся, а то Лаки разбудишь Алекс набрала номер Уно и позвонила. Парень моментально ответил. — Алло? Алекс? — Привет, Уно. Я хотела спросить… — Конечно спрашивай — Ты завтра свободен? — Да, а что? — Может придешь ко мне? — Огооо, я с радостью. Спасибо, что пригласила — Жду тебя завтра в пять. И не опаздывай, пока Девушка отключилась и завизжала: — Ура! Спасибо, Эмма — Да не за что, подруга. А теперь спать — Да, жду завтрашнего дня. Спокойной ночи, Эм — Спокойной, Алекс Девушки разошлись и легли спать. Но Эмме как обычно не спалось. Она думала о любимом капитане и просто молила судьбу узнать его получше. Что ж, Эмма…мысли материальны…

***

Утром девушки убирали квартиру, чтобы устроить свидание Алекс. — Лекс, давай отдохнем? — Согласна, Уно не заслуживает такого внимания Девушки уселись на диван. — И всё-таки мне надо сходить в магазин за продуктами и попытаться что-нибудь приготовить — Хорошо, иди, а я пока закончу — Спасибо, Эмма, ты лучшая! Алекс ушла в магазин, а Эмма продолжала складывать мусор уже в четвертый пакет. — «Как мы жили раньше? В такой грязище!!! Фу» — спросила Эмма сама у себя Зазвонил мобильник. — Алло? Кто это? — Эмма, это Эллен. Ты придешь на показ? — О, Эллен, кончено приду — Спасибо, Эм. Мне нужна твоя помощь, сможешь подойти? — Я постараюсь. Жди Эмма положила трубку. — " Что ж, опять всем нужна моя помощь…» Актриса начала собираться. Она оставила Алекс записку, что ушла на показ и вернется поздно вечером и ушла. Через час девушка была на «Аллее Славы». Она шла так быстро, как только можно и задумавшись, столкнулась с мужчиной лет пятидесяти. Какие-то бумаги полетели из его рук. — Ой, извините пожалуйста, я вас не заметила! — Ох, деточка, нужно быть осторожнее Мужчина начал собирать упавшие бумаги. Актриса начала ему помогать. — Я приму ваши извинения, если вы посидите со мной в кафе и выпьете кофе, прошу! — Я…я… тороплюсь — Нет — нет, так дело не пойдет. Сначала вы налетели, а потом смыться решили? Где ваши манеры? — Ладно, уговорили! — досадно пробурчала Эмма — А вот и кафе! Как раз напротив, пройдемте Мужчина придержал актрисе дверь, они зашли в кофейню и сели за крайний столик. Оба разговорились. Оказалось, что мужчина очень даже приятный и вежливый человек. — Вы ведь из другого города? — спросила Эмма — Я из Беверли-Хиллза… Мужчина что-то рассказывал, но девушка не слушала, так как ей написала Эллен. Эмма объяснила, что попала в неловкую ситуацию и скорее всего опоздает даже на показ. -…Джефф — Что простите? Джефф? — Милочка, вы совсем меня не слушали, да? — Я отвлеклась, извините — Я не сержусь. Джефф — это мой сын, он живет тут, в Голливуде — Что-о? Внутри Эммы все похолодело. Она была шокирована. — Да — да, вроде он полицейский. Вы его знаете? — Конечно знаю… — О, супер. Может вы меня отведете к нему? — А сами? Я опаздываю на показ — Прошу вас — Хм, уговорили Они вышли и направились в полицейский участок. По дороге, Эмма узнала, что отец Джеффа оставил его и мать в бедности и ушел к другой женщине. Мистер Джастин — отец капитана, пытался с ним связаться, но родной сын послал его к чертям. — Сожалею. Но он поступил правильно…вы ведь бросили его — Да. Я совершил ошибку, за которую сейчас плачу собственным сыном. Я поступил глупо, как самый настоящий ублюдок — А как же ваша бывшая жена? Вы для начала извинились перед ней? — Она умерла. И слава богам, потому что была настоящей выдрой. Когда Джефф не слушался, то она била его. А я, дурак, ничего с этим поделать не мог… Бедный Джеффи Эмма была шокирована услышанным. Вот почему Джефф вырос грубияном… — Мы пришли Актриса и ее спутник подошли к большому зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.