ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

жарким огнем

Настройки текста
       Девушка постучала в кабинет копа. — Войдите — послышался хорошо знакомый голос Джеффа Эмма зашла. Джефф слегка удивился, но внутренне был рад, что девушка нашла время навестить его. — Привет… — холодно поздоровался капитан, не отводя взгляд от актрисы — Джефф, у меня есть для тебя небольшой сюрприз Внутри у мужчины все перевернулось, как у школьницы на первом свидании. Это было забавное чувство. — Показывай Актриса приоткрыла дверь и сделала приглашающий жест. В кабинет вошел отец капитана. Джефф был шокирован и в то же время он испытывал злость, ему хотелось все рушить и сносить. — Эмма, какого черта? Глаза капитана сузились от страха, гнева и шока. — Джефф… ты должен выслушать его…он твой отец Эмме было жаль одновременно и Джеффа, и мистера Джастина. У капитана было трудное детство, над ним издевались, а любимая на тот период женщина ему изменила. Неужели это из-за его характера? К счастью, Эмме было все равно. Она полюбила его таким, какой он есть. Другого не надо. А отец копа совершал много ошибок, за что сейчас пожалел. — МОЙ КТО? ОТЕЦ? СТРАННО, НО ЕГО ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО, КОГДА ОН БРОСИЛ МЕНЯ… Капитан не на шутку рассердился. На это было страшно смотреть. — Сын… я совершил ошибку, извини меня…прошу. Я ведь люблю тебя, я только сейчас понял, что могу потерять тебя… Джеффи Слова Джастина могли растопить все льдины в сердце у кого угодно, но не у Джеффа. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! Нервы капитана не выдержали и он повалил на пол небольшой шкафчик с документами. Отец отчаянно посмотрел на Эмму и прошептал: — Я ведь знал, что ничего не получится — Успокойтесь, я поговорю с ним. Выйдите из кабинета на минут пять, ладно? Джастин кивнул и удалился из кабинета. Джефф сел на свой кожаный стул, как есть в офисах. Актриса вздохнула. Капитан сердито смотрел в сторону. Он будто был обижен на весь мир. Эмма медленно подошла к нему сзади. Она аккуратно положила руки ему на плечи, на сильные плечи капитана, немного боясь его реакции. Но капитан был спокоен. Актриса гладила его «мужественные» плечи. — Что ты делаешь? — довольно тихо спросил Джефф — Тебе не нравится? — Эмма…зачем ты его привела? — Джефф, понимаешь…мне очень страшно смотреть на тебя…ты превращаешься в чудовище. Я совершенно случайно встретила твоего отца. Я знаю многих людей, чувствую их тревогу и страх. Он правда изменился. Неужели он не заслуживает второго шанса? А хотя, его заслуживает каждый человек. Прошу, дай ему еще один шанс. Пожа-а-алуйста — Ты невыносима, Эмма. Ладно…но если я пожалею… — Нет! Не пожалеешь…обещаю На душе копа была тревога. А может у него и нет души?       Актриса завела Джастина в кабинет. — Ну что ж, сын? — Ты еще не доказал, что можешь являться моим отцом — Джефф, мы едем к тебе на примирительный ужин Капитана эта идея не обрадовала. Но ради Эммы он готов на все. — С меня причитается — сказал отец и озарил Джеффа самой доброй улыбкой Но капитану было пофиг. Он встал, взял свою куртку и вышел из кабинета. Актриса и мр. Джастин последовали за ним. Они сели в машину и уехали в гости к капитану Джеффу.       Квартира Джеффа была в слегка темных тонах. Как Эмма поняла, в ней еще был собственный кабинет копа с камином и большим, мягким и пушистым ковром. — «Ух, выглядит как в каком-то пошлом фильме…» — подумала Эмма и немного покраснела Девушка и Джастин сели за большой стеклянный стол. Джефф достал бутылку хорошего, итальянского вина. — Сын, да ты хорошо устроился — похвалил отец — Работаю много, а ведь мог по койкам богатеньких баб скакать…хм Отец расстроился, но Эмма подбодрила его своим взглядом. Джефф расставил бокалы, разлил вино и сел напротив девушки, смотря на нее презрительным взглядом. — Извините, сегодня обойдемся без ужина — немного с сарказмом сказал Джефф — Что ж, это не слишком важно, да, Эмма? Эмма кивнула. -…Сын, я хочу выпить за тебя. Ты такой молодчина! мр. Джастин поднял бокал. Актриса очень боялась, что что-нибудь произойдет. Так и было. — Да, молодчина…всего добиваюсь сам. Интересно, в кого это я? — В меня наверное! Отец улыбнулся, а Джефф не выдержал и психанул. Сметая все на своем пути, он зашел в кабинет. Эмма, разозлившись отправилась следом, приказав отцу капитана убрать осколки.        Коп стоял напротив камина, бросая в огонь взгляд ненависти. — Джефф… — Не стоит. Это пустая трата времени — Я знаю из-за чего ты так груб. Твой отец рассказал мне все — Что именно? — Про твою маму, шрамы…мне жаль — Не надо меня жалеть Эмма обняла Джеффа. — Все будет хорошо Внутри актрисы все сжалось. Было тяжело говорить. Ведь ей было больно смотреть на капитана. Девушка напоминала ему мать, только хорошую, о которой он всегда мечтал. Немного постояв, Джефф повернулся к Эмме, взял ее своими сильными руками и опустил на тот самый, мягкий и пушистый ковер, целуя и немного кусая ее нежную шею. Тепло огня согревало их. Он всегда мечтал так сделать…да и она мечтала. Все могло бы перейти во что-то более приятное, если бы в кабинет не вошел отец. Джефф отстранился от Эммы. — Я…ой… ну я все прибрал там… не смотрю Мужчина закрыл глаза и отвернулся. — Черт, ты не мог позже зайти? — спросил капитан, поднимаясь с ковра — Ты не рад мне. Я могу уйти навсегда, если хочешь… Коп посмотрел на сидящую на ковре Эмму. Девушка тоже посмотрела на капитана, медленно кивая. — Останься Знал бы он, как на тот момент радовался Джастин. — Спать будешь на диване первое время. Но потом ты найдешь себе квартиру. Кстати, что с твоей работой? — Меня уволили -…Тогда и работу тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.