ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

прощай

Настройки текста
Согрей меня Уже не важна погода как Тебя нет рядом Утром Джеффа не было, а на столике стоял завтрак с запиской. Эмма принялась читать. — «Доброе утро. Сожри все. А если не съешь, то мне придется запихать все тебе в рот. Потому что я старался ради тебя и опоздал на работу!» Девушка улыбнулась. И правда, потому что это было мило. Капитан заботился о девушке как мог. Актриса съела все без остатка. Затем она решила убраться в квартире мужчины и приготовить ужин к приходу копа. Она принялась за уборку и как раз нашла свой телефон. Было несколько пропущенных от Алекс. Эмма отправила смску, где объяснила, в чем была проблема. Убравшись, девушка решила приготовить ужин. Она не знала, что любит капитан и поэтому приготовила на свое усмотрение. Эмма приготовила просто шикарный стейк специально для Джеффа. Сидя на кухне и вдохновляясь своим героем, актриса решила приехать к нему.

Кабинет Джеффа. Джина набралась смелости и зашла в кабинет копа, забыв закрыть дверь. — Джефф, мне нужно тебе…вам кое-что сказать! — Быстрее пожалуйста. Мне нужно домой… Капитан встал и подошел к Джине. — Что сказать то? — Ну… Коллега покраснела. Минута молчания, затем девушка притянула лицо копа к своему и поцеловала. В этот момент Эмма стояла напротив кабинета, видя каждый момент. Слезы медленно скатывались по щекам. Девушка выбежала. Капитан отстранился. — Что ты делаешь, ненормальная? Коп был в бешенстве. Джина опустила глаза. — Извините… С чувством стыда, девушка покинула кабинет. Джефф еще несколько минут не мог опомниться. Затем он поехал домой, надеясь, что девушка все это время была там. Но девушки там не было. Она была дома с разбитым сердцем. Скатываясь на пол от боли, девушка заорала. Зачем опять она поверила ему… Звонок от капитана. Эмма отклонила вызов и выключила телефон. Она лежала на полу с опять же разбитым сердцем, которое капитан никак не смог сберечь. Актриса думала, что он изменился, но он стал только хуже… Лаки пытался развеселить девушку, но у него не получалось. В такие моменты хотелось только повеситься. Хотелось не существовать…стать ветром, чтобы не чувствовать такой боли. На следующее утро девушка проснулась с красными, от слез, глазами. Они опухли и стали как два вареника. В квартиру постучали. — Кто? — холодно спросила Эмма — Это Алекс, открой! — «Черт, только не она» Но пришлось открыть. Лекс вошла в квартиру. — Черт, ты бухала всю ночь? — Нет… зачем ты приехала? — Захотела тебя увидеть Каскадерша переместилась в комнату. — Эмма, ты плакала? — Нет… — Не ври! Что у вас Джеффом случилось? — Нет больше нас. Я видела его с девушкой. Они целовались — Что?! Не может быть — Может — Он ведь говорил… — Говорил. Пустослов… — А давай отомстим ему? — Как? — Поцарапаем его машину. Во смешно будет! — Ты сошла с ума — Поехали… Эмма оделась и они с Алекс подъехали к полицейскому участку. Подойдя к машине капитана, Лекс взяла какой-то осколок, лежавший на асфальте. — Что напишем? — На твое усмотрение — ответила стоявшая рядом подруга — Хм, ладно Каскадрша выцарапала огромными буквами «ШЛЮХА». Девушки рассмеялись. Эмме стало немного лучше, но все равно было плохо. Сработала сигнализация и подруги скрылись. Из здания вышел капитан и увидел надпись на своей машине. Он знал, что Эмма догадалась. Ему тоже было плохо, но ничего сделать не мог. Так думал он, но он все-таки мог. У него было достаточно времени, но он этим не воспользовался и потерял свое счастье. Эмма внесла его в черный список и он больше не мог ей позвонить. Прошло достаточно много времени. Актриса снялась еще в нескольких фильмах и купила большой дом с бассейном. Коп не забывал девушку и каждый день просил всех богов, вселенную увидеть ее. Что ж, Джефф, ты ведь сам виноват.

Прошло шесть месяцев. За Эммой начал ухаживать другой мужчина. Они уже встречались и девушка думала, что это он ее судьба, но как она ошибалась. Парень пригласил девушку на прогулку. Эмма довольно-таки изменилась. Ее волосы стали длиннее, а фигура еще лучше. В общем, настоящая красотка.

Вечер, парк аттракционов — Майк, не смеши меня! Девушка залилась звонким смехом. — Я люблю смотреть на тебя, когда ты смеешься. Ты такая красивая! Эмма поцеловала его. За все время Майк тоже стал популярен. Его и Эмму считали одной из лучших пар Голливуда. Но Эмма все равно тосковала по Джеффу, а тот вспоминал о ней каждый день. — Эмма, я хотел тебе кое-что сказать…хм — Что такое, Майк? Парень встал на одно колено и достал из кармана небольшую коробочку и открыл. В ней лежало красивое и дорогое кольцо. — Самая красивая девушка этой планеты и вселенной, ты выйдешь за меня? — Что? Девушка закричала от радости. — ДА! ДА! ДА! Актер надел кольцо на палец девушки, встал и нежно ее поцеловал. Люди вокруг начали хлопать. — Ты сделала меня самым счастливым человеком!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.