ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

дикая

Настройки текста
You are love me, again. You are love me tonight

Кабинет Джеффа. — Нет, не нужно Голос капитана был тихий, спокойный, но в то же время — злой. — Тебя никто не спрашивал! Девушка собралась на выход. Коп схватил ее в тот же момент. — Ты никуда не пойдешь, истеричка Мужчина прижал ее к себе и закрыл дверь на ключ. Эмма вырвалась. — Ты…ты последний гад! Девушка попыталась открыть дверь, но бесполезно. — Осторожнее со словами, женщина — Мы все равно расстались! — Когда это? — Прямо сейчас — Нет — Да, и я тут все решаю — Не думаю Капитан казался спокойным, но внутри был пожар. Все не может так закончиться. Он сел за стол и начал работать дальше. Эмма пыталась выбить дверь, но сил не хватало. — Можешь биться хоть всю ночь…все равно не выпущу — Мне пофиг Актриса подошла к Джеффу и злобно посмотрела на него. — Эй, выпусти меня! Эмма ударила его по плечу. Но коп не реагировал. Затем он посмотрел на девушку, притянул к себе и посадил на колени как маленькую девочку. — Успокойся. Я не отпущу тебя Эмма тяжело вздохнула. Капитан прикоснулся к шее актрисы и вдыхал аромат ее духов. — Это не я написал анкету, а Эмилия…ты вообще я написала, что ненавидишь меня! — Я ничего не могла написать, потому что потеряла мобильник — Вот сука…решила нам жизнь испортить — А я говорила тебе! — Ладно, я разберусь с ней Капитан повернул Эмму к себе и поцеловал. Его поцелуи как целое искусство… — Может ты откроешь дверь? — А тебе не нравится? Коп еще раз поцеловал девушку. — Нравится, но не стоит забывать про… — Да, точно. Я поеду и выгоню ее Эмма слезла с мужчины. Джефф открыл дверь и они вышли. Капитан довез девушку до дома и поехал к себе.

Вечер, квартира Джеффа. Коп зашел в квартиру и закрыл дверь. — Джеффи! Ты уже дома… Мужчина молчал. Он зашел в комнату, где находилась Эмилия. — Собирай вещи и вали отсюда! — Ч-что случилось? — Я СКАЗАЛ СОБИРАЙ ВЕЩИ И ВАЛИ Лия испугалась и поняла, что ее обман раскрылся. Она фыркнула и начала собирать вещи. — Вот ты сука! Я думал, что ты действительно изменилась, а ты… — Люди не меняются Двушка собрала вещи и вышла из комнаты. — Прощай — сказала Эмилия и вышла из квартиры. Джефф с облегчением вздохнул и позвонил Эмме. — Ее нет. Можешь приехать ко мне? — Конечно, мой герой Через минут двадцать девушка приехала. Коп подхватил ее на руки и донес до кровати. Они лежали в обнимку и наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.