ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

слишком влюблён

Настройки текста
Свадьба не за горами. Невеста усердно готовилась, она думала, что этот день станет самым лучшим, она была права! Эмма и Алекс выбирали платье. Это было последним штрихом на идеальной картине, где не было любви… Мельком мелькнула новость о свадьбе в интернете. Джефф как раз-таки читал новости каждый день. Увидев новость, он рассердился и удивился. Как же она успела? Любит ли она его? — «Этому уроду я ее точно не отдам!» — подумал коп, допивая кофе и выходя из кабинета. Девушки ходили по магазинам, пытаясь найти шикарные каблуки. — У меня какое-то странное чувство — заявила Эмма -…будто я делаю ошибку — Не глупи, он хотя бы ценит тебя и любит Девушка задумалась. Алекс была права, но страшные мысли не уходили из головы. Наконец они все посмотрели и ушли домой. — Уже скоро…я не могу в это поверить — Не волнуйся, Эмма — утешила Саманта, делая девушке прическу Что ж, прилетит вся родня Эммы и Майка. Будет много гостей. Вечером, в большом заведении должна была состояться свадьба. Это здание полностью арендовали. Где-то был бар, где-то сауна, а где-то и ресторан. На их свадьбе должен был выступить популярный певец. Все было готово. Нужно было только доехать до того самого места, которое было в центре города. Девушки сели в лимузин и отправились на свадьбу Эммы. Все было странно. Сегодня они отмечали, а только завтра должны были официально стать парой. По дороге Эмма расплакалась. Она начала понимать, что Майк не ее мужчина. Он хороший, но не тот кто нужен. Подруги спрашивали, что случилось, но Эмма молчала. Лимузин остановился в центре. Девушки вышли. — Ты готова встретиться с женихом? — спросила Лекс — Да, но я пожалуй прогуляюсь, окей? — Хорошо, мы скажем Майку. Не задерживайся Актриса пошла прочь в своем свадебном платье, на каблуках и с шикарной прической, а подруги зашли в здание. На глазах выступили слезы. Что ей делать? Она успешная актриса, имеет большой дом и может позволить себе что хочет, но любовь ее не настигла. Майк был очарован Эммой, а она им — нет! Девушка любила другого мужчину. Так бывает. Маленькая ссора и уже через несколько месяцев ты выходишь замуж за другого. В то время Джефф шел с работы. Отпустили раньше — ведь работы не было практически. Капитан решил купить кофе. Эмма шла с опущенной головой мимо магазинчика, где коп обычно покупает кофей. Подъехав, мужчина увидел двушку в белом платье и сразу пролетела мысль: «вдруг это Эмма?» Он побежал за ней. Девушка кое-как сдерживала слезы. Надо было возвращаться к жениху. Она остановилась, чтобы поправить платье и почувствовала на своей шее горячее дыхание. Эмма повернулась и увидела Джеффа. Небольшой шок, слезы ручьем. Капитан обнял девушку. — Ты замуж выходишь? Поздравляю… — Зачем ты снова появился? — Ты не очень счастлива с ним? — Какая тебе разница? — Эмма…я скучал — Да. Опять врешь…ты всегда врешь! — Мне наплевать, веришь ты или нет, но этому лоху я тебя не отдам, дура Эмма растаяла. Коп подхватил ее на руки и посадил в свою машину. — Эй, ты… Мужчина захлопнул дверь и сел за руль. — У меня свадьба завтра — Мне пофиг, детка. Я украл тебя Девушка усмехнулась. Капитан ехал в неизвестном направлении. Он остановился возле небольшого леса и посмотрел на девушку. Коп решил взять все в свои руки. Мужчина схватил Эмму за талию и поцеловал. Актриса ответила на поцелуй. Затем раздался звонок. — Мне нужно ответить — Обязательно? — Это мой бывший жених Девушка ответила. — Где ты, милая? — Майк, извини, но я не люблю тебя. Свадьба отменяется, прощай Она отключилась и убрала телефон. Долгие поцелуи. Джефф снял с девушки платье и укутал в небольшой плед, который лежал на заднем сиденье. — Джефф, тот поцелуй он… — Он случайный. Она сама полезла. Ты должна была разобраться… — Хватит! — Не ори на меня, дура! Коп посадил Эмму. — Я отвезу тебя домой Они ехали в молчании. Затем Эмма вышла из машины и уже собралась закрывать дверь, но мужчина взял ее руку и нежно поцеловал, будто это было сокровищем. Он увидел кольцо на пальце актрисы, снял его и выбросил нафиг. — А как же платье? — Я его выброшу…сожгу и выброшу — Но… — Никаких но, пока Коп захлопнул дверь и уехал. Счастливая девушка зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.