ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

happiness

Настройки текста
Утром Эмме начали названивать подруги. — Зачем ты так поступила с ним? — спросила разъярённая Алекс — Я не люблю его. И не надо мне хамить — Все нормально. Ты любишь другого и это хорошо… — послышался голос Саманты, которая взяла телефон — Нет, это плохо…не надо было с ним так поступать — Нет, это нормально, Алекс Саманта и Лекс начали спорить. — Девочки, когда решите, кто для вас я, тогда и звоните Актриса отключилась. Она лежала в кровати и думала о жизни. Затем решила сделать кофе и начинать учить сценарий к новому фильму. Прочитав немного, девушка решила поехать к Джеффу. Эмма собралась и через пару минут была в кабинете копа. — Джефф…привет Актриса вошла в кабинет. — Здравствуй — Как работа? — Все нормально. Зачем ты приехала? — Увидеть тебя. Я соскучилась Девушка подошла к капитану. Он обнял девушку со всей силы. — У меня много работы, Эмма — Я не уйду Актриса начала медленно и нежно целовать его в шею. Коп гладил ее по спине. — Если не уйдешь — будешь помогать мне с работой — Я согласна Девушка хихикнула. — Ты уверена, что справишься? — спросил строго капитан — На все сто, пупсик — Тогда приступай Джефф встал и отдал девушке несколько папок. — Нужно обработать информацию, связаться с людьми, номера которых перечислены внизу и выяснить о людях — Ха, да это просто! — Ну-ну Актриса села за стол и начала рассматривать документы. Коп внимательно за ней наблюдал и пил кофе. Ему нравилось смотреть на внимательную Эмму. Девушка звонила, болтала и что-то записывала. Под конец она немного устала. — Ну что? Как успехи? — Никак — холодно ответила девушка — Что случилось? — Меня послали — Я же говорил… Тебе нужно быть твёрже Актриса отчаянно закрыла глаза. — Но ты все равно молодец — похвалил мужчина — Да… спасибо — А теперь иди домой — Но я не хочу — Уже поздно — А капитан меня не проводит? — Капитану нужно сделать дела, которые не сделала Эмма. Ясно? — Нет Девушка нежно обняла Джеффа. — Все, иди домой. Я позвоню — Ну Джефф — Эмма, ты опять меня не слушаешься — Бе Актриса высунула язык и начала кривляться. — Ведёшь себя как ребенок! — Бебебе — Все, иди — Ну и пойду! Девушка взяла сумочку и вышла из кабинета. Было очень темно. До дома было далеко и Эмма решила прогуляться. Людей практически не было, но машины проезжали. Эмма почувствовала, что за ней следом кто-то идет, но не поддавалась панике. Только когда она зашла в переулок, а за ней следом все шел и шел тот мужчина, она уже запаниковала и ускорила шаг. Только это не помогло. Его тяжёлые шаги были быстрее и быстрее… Она испугалась и взяла телефон, набирая номер капитана. Но увы, она не успела. Мужчина подошёл сазди и… Острая боль, шок и страх. Он пронзил ее ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.