ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

MLK

Настройки текста
Дэн вошёл в кабинет. — Ты прикинь, чувак, там девку какую-то зарезали или просто ранили. На Эмму твою была похожа. — В смысле? — Джефф начал волноваться. — Без понятия, об этом мне не сообщили — Черт возьми! Сердце капитана начало биться как дикое. Внутри была только одна мысль: «хоть бы не эта чокнутая, прошу!» Он начал обзванивать больницы и даже морги. Мужчина дозвонился до последней. — …да, у нас есть такая. Вы ее родственник? — спросил женский голос. — Да. Коп бросил трубку. Он взял ключи, телефон и вышел из кабинета. На улице темно и людей не видно. В госпитале его встретила светловолосая девушка. — Здравствуйте, вы к кому? — К Эмме, она поступила к вам совершенно недавно. — Оу, так это с вами я разговаривала? — Нет. — Хорошо, а кто вы? — Я капитан полиции… Коп показал удостоверение. — Ладно — ладно, но девушка без сознания. — Она умрет?! Глаза капитана сузились от злости. Блондинка испугалась. — Мы…я не знаю. — Я буду ждать ее. — Где? — Там. Мужчина указал на небольшой диван, который стоял напротив стола медсестры. — Там нельзя сидеть… — МНЕ МОЖНО! Джефф прошел и сел на тот диван. Девушка покачала головой. Они сидели молча. Час — два… Утром мужчину разбудила медсестра. — Эй, капитан. — Что? — Ваша Эмма кажется очнулась…можете к ней зайти. — Понял. Коп зашёл в палату. Эмма лежала с полузакрытыми глазами. — Если опять укол, то я не согласна…моя кожа пострадает! — пожаловалась актриса. Джефф усмехнулся, сел напротив девушки и погладил ее по щеке. Она резка открыла глаза. — Ой… Джефф. Зачем ты пришел? Я так уродливо выгляжу! — Не глупи, дура. Извини, что отпустил тебя одну. Я не должен был. — Все нормально. — Что произошло вообще? — Ну…если ты про маньяка. — Про него самого, урода! — Он шел за мной всю дорогу. Потом он подошёл сзади и… Коп не мог представить. — Теперь расскажи про внешность — перебил капитан. — Ну он был светленький и у него были голубые глаза. Это все, что я успела увидеть. — Вот падла! Джефф ударил своим мощным кулаком по столу. — Успокойся, капитан — Я пойду. Мне надо кое-что проверить. — Если ты уйдешь, то можешь не возвращаться! — Ладно Джефф поцеловал девушку и все же остался с ней. — Мне надо будет найти и проверить того Рона. Который доставил тебе шкаф. — Хорошоо, мой герой Эмма чмокнула копа в щечку. — Я убью его! — Джефф…хватит, прошу — Да — да, как ты? — Уже лучше, спасибо Ещё немного поговорив с актрисой, капитан ушел и начал работать над Роном…или Риком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.