ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

маньяк

Настройки текста
Джефф пытался найти доказательства. Ведь он был уверен, что Эмму ранил тот маньяк. Он перебрал все документы…сделал практически все, что мог. Неужели мужчина не найдет его? Это давило на сердце. Было тяжело. — «Он ведь пытался ее убить, а значит попытается и ещё раз…или нет» Мысли не давали капитану покоя. — Джина — капитан позвал коллегу к себе. — Да? Брюнетка вошла в кабинет. — Помнишь, я говорил очень давно про маньяка? Я говорил его проверить… — Да, вспомнила. — Что с ним? — Ты рехнулся? Это было давно. — Отвечай. — Он жил недалеко от метро. Квартира сейчас продается. — А с ним что? — Он уехал на отдых в Швейцарию. На лечение…бесплатное. — Родственники? — Их нет. — Плохо. Очень плохо. Что ещё знаешь? — Ну, он скоро должен вернуться из Швейцарии. — Это мало. — Он торговал наркотиками. — Бинго! Почему ты раньше не сказала? — Забыла. Я могу идти? — Иди. Джефф взял адрес, несколько помощников и отправился в ту квартиру. Полицейские начали осматривать квартиру. Дэн нашел пакетик наркоты. — Джефф, черт…тут дофига дури! — Бери чемодан и складывай…не ной! Капитан начал осматривать шкаф. Там он нашел запас наркотиков, холодное оружие и… фотографию Эммы! Внутри все похолодело и перевернулось. Коп позвал двух полицейских и зашёл на кухню. Он сел на корточки и начал рассматривать пол. Там мужчина обнаружил следы. Свежие следы. — Сука… Дэн! — Чего орешь? Будто призрака увидел. — Он был тут! Понимаешь, черт, он был тут! Дэн что-то сообщил по рации. — Не переживай, твоя истеричка в безопасности. Копы окружили больницу. — Я убью его! — Джефф, спокойно…они найдут его. — Куда он мог уйти? — Выясним. Поехали в отделение. Полицейские сидели в кабинете и размышляли. Джеффу позвонили. — Капитан, вы сможете приехать? Это была Эмма. — Детка, я не могу. — Почему? Мне очень плохо… — Эмма…черт. Очень плохо? — Да… пожалуйста… Джефф отключился. — Дэн, я не могу. Подумай пока один. Дэн вздохнул. Коп вышел и отправился к актрисе. Мужчина зашёл в палату Эммы. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Капитан молча поцеловал ее. — Как работа? — Все отлично. Джефф беспокоился, что маньяк придет за Эммой, чтобы убить ее. — Что случилось? — Все хорошо, детка. — Через несколько дней я уже буду дома. — Я очень рад…честно. Почему тебе плохо? — Тебя не было рядом. Коп ещё раз поцеловал девушку. — Мне нужно уйти. Я приду ещё. — Ладно… Джефф… — Да? — А почему полицейские стоят возле больницы? Что произошло? — Там… Мужчина пытался придумать отмазку. — Ну…там в районе больницы…банк. А в банке украли деньги. Так понятно? — МММ… — Я пошел. Джефф вышел. Он сидел в машине и размышлял. Вдруг позвонил Дэн. — Что? — Джефф, этого Рона видели в городе…точнее практически. Он зашёл в клуб недалеко от города. Я раньше не слышал о том клубе. — Черт! — Слушай дальше. Мы решили отправить туда нашего агента под прикрытием, так как туда вход только для «избранных». — Когда? — Через час он будет там. Приезжай в отделение. На нем будет видео жучок. — Уже еду. Мужчина вздохнул и через пару минут был в отделении. Он сидел в кабиннте вместе с Дэном. — Все, он уже заходит. — На нем есть прослушка? — Естественно. (АГЕНТ) — Здравствуйте. На входе агента встретил высокий, мускулистый мужик. Скорее всего, это был охранник. — Стоять! Куда пошел? Кто вы? — Что, простите? — Вас пригласили? — Все верно. — Ваше имя? — Мартин. — Мартин Луис? — Да. — Проходите. Охранник впустил Мартина. Внутри клуба было шумно. На подиуме танцевали стройные модели. Недалеко от подиума был бар. И столики, за которыми сидели мужчины. Некоторые смотрели на моделей похотливым взглядом, пока другие выпивали и бурно обсуждали что-то. И ещё несколько других играли в карты и другие игры. (ПОЛИЦЕЙСКИЕ) — Ему нужно подойти к тем мужикам? — Не знаю, Дэн. Пусть подойдет к бару, закажет побольше алкоголя и разговорит бармена. Дэн кивнул и продиктовал все агенту. Копы продолжили наблюдать. (АГЕНТ) Мартин уселся за барную стойку и заказал виски. — Бармен, а вы давно тут работаете? — Достаточно. Что-то я раньше вас не видел. — Я новенький. — Откуда? И кто пригласил? — Из Франции. — А пригласил то кто? — Он просил не называть своего имени. — Интригант фигов. — Может расскажешь мне тут что да как? — А ты мне что? Агент показал кожаный бумажник. — Ну окей. Что рассказать? — Кто те мужчины, которые сидят за вторым столиком? Они так кричат. — Это местные ну эти…папики — богачи. — А что они так бурно обсуждают? — Да модель одному из них найти не могут. Тот психует, что вот давно не было… — Понял. А кто те игроки? — Ну ты даёшь! Как их можно не знать? Это тут главные…ну…эти — Папики? — Нет! Ну эти…барыги — Ясно. — А что за модели? — Девушки лет от восемнадцати до двадцати пяти. Некоторые хотят стать богатыми, другие заработать хотя бы немного денег… — Хорошо, спасибо за информацию. Мартин отдал деньги и продолжил наблюдать за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.