ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

модель для папика

Настройки текста
(ПОЛИЦЕЙСКИЕ) — Дэн, скажи ему уходить. Немедленно. Коллега приказал уйти. (АГЕНТ) — Понял. Мартин попрощался с барменом и вышел. На выходе он столкнулся с голубоглазым парнем. Это был Рик. — Вы можете быть аккуратнее! — Извините. Агент поспешил скрыться. На выходе его ждала машина. Он уехал прочь.

***

— Джефф, это был тот Рик! — Я знаю, Дэн. — Кстати, я слышал, что у них есть личный сайт. Коллега показал капитану тот сайт. Джефф наткнулся на объявление в поисках «куклы». Он распечатал фотографии, записи и диалог агента и бармена. Листки он убрал в карман. — Нам нужно найти модель. — Да, Дэн, но…ты серьезно? Где? — Джина? — Ее все знают. — Найдем какую-нибудь модель…в Голливуде их полно! — Это задание совершенно секретное. — Тогда думай сам. Я ушел. Мужчина остался в кабинете один. Он сделал себе кофе и стад думать. Где-то в три часа ночи Джефф уснул, а. В четыре ему позвонили из больницы и сообщили, что на Эмму было совершено покушение. Коп оказался в больнице уже через несколько минут. Он беспокоился. — Как там Эмма? — спросил капитан у одного из полицейских. — Она в порядке. Только немного боится… — Что произошло? — Кто-то залез через окно в палату Эммы и попытался ей что-то вколоть. Девушка сопротивлялась. Медсестра услышала шум и спугнула убийцу. — А ГДЕ, ТВОЮ МАТЬ, БЫЛИ ВЫ?! Голос Джеффа испугал полицейского. — Эм…ну мы…там не ходили. Извините. — НЕ ХОДИЛИ? ДА Я ВАС СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ! К копу подошла медсестра. — С ней все в порядке. Не стоит винить этих парней. Это я виновата. Я попросила их помочь перетащить лекарства в коробках. — Что с девушкой? — С ней все хорошо. Можете зайти к ней. Капитан зашёл в палату актрисы. — Эмма? — Джефф…что это было? Девушка разревелась. Коп подошёл к ней и обнял. — Извини меня. — Меня чуть не убили! Понимаешь? — Эмма! — Почему? Кто это? — Ну…эм…наркоман какой-то. Я не знаю. Он скрылся. — Как это ты не знаешь? Эмма вырвалась из его объятий и швырнула вазу на пол. — Успокойся, женщина. — Успокойся?! Ты издеваешься? — Ччч… Мужчина взял ее своими сильными руками и поцеловал. В палату зашёл Дэн. — Джефф…ой. — Что случилось? Коп отстранился. — К девушке пришли… Дэн указал на подруг, стоящих за дверью. — Эмма…я пошел. — Иди — иди! Коп вышел, случайно выроня ту самую распечатку с секретной информацией. Эмма тут же ее подобрала и спрятала, так как зашли подруги.

Спустя два часа. Джефф и Дэн размышляли сидя в кабинете. А Эмма тем временем исследовала распечатку Джеффа. Она поняла, в чем проблема. — «Вот гад, ещё и врет мне! Я ему отомщу и заодно спасу всех» — подумала Эмма. Актриса собралась и сбежала из больницы в отделение полиции. — Джефф! Ты мне врал! — заорала девушка, вошедшая в кабинет. — Эмма, сейчас не до тебя. — Ах так, тогда я сама пойду к этим папикам — барыгам! Актриса швырнула распечатку на стол. — Черт… — Где ты это нашла? — спросил Дэн. — Мой любимый капитан обронил в палате. — Никуда ты не пойдешь! Джефф ударил кулаком по столу. — Пойду! — Нет! Коп вплотную подошёл к Эмме. — Если ты меня немного не подстрахуешь… — Ты не пойдешь, поняла? — Не тебе решать. Я не твоя собственность. Я все равно пойду…с твоей помощью или без! — Джефф, пусть она идёт. Нам нужна модель! — вмешался Дэн. — Отлично! — Дэн, не вмешивайся. — Он говорит толковые вещи, тебе стоит поучиться у него! — Истеричка! — крикнул Джефф и вышел из кабинета. Актриса подошла к Дэну. — Не волнуйся, он успокоится. — Я и не волнуюсь. Мне нужна прослушка. Дэн достал из ящика несколько жучков и отдал Эмме. Она отвернулась и прицепила их. — Итак, нам нужно заполнить анкету. Актриса села за компьютер и начала заполнять анкету. Осталось только имя. — Тебе не стоит вписывать свое имя. — посоветовал мужчина. — Я знаю, Дэн. Девушка вписала имя Анна и отправила анкету. — Я пойду. — Сообщи, если ответят. Эмма кивнула и вышла. Ближе к ночи ей написали. Девушка сидела в своей палате. Ее окружила толпа полицейских. Точнее ее палату и здание. — Здравствуйте, Анна. Вы нам понравились. Завтра за вами подъедет наша машина. Только напишите адрес. — Здравствуйте ещё раз. Я очень рада! Будьте добры подъехать к парку. В восемь часов вечера. Спасибо. — Договорились, советую вам подготовиться. Актриса разволновалась и позвонила Джеффу. Ответил его коллега. — Эмма? Что случилось? — А где Джефф? — Он рядом. Ты на громкой связи. — Мне ответили и мы договорились о встрече. — Когда и где? — Завтра в восемь часов вечера. Место встречи — парк. Их машина подъедет туда. — Отлично! Но вот Джеффу эта идея не нравилась. Дэн попросил Эмму зайти перед встречей в отделение и отключился. — Джефф, не переживай. Она конечно глупая, но зато актриса. — Дэн, ты рискуешь ее и моей жизнью, понял? Я требую это прекратить! — Нет. Это единственный выход. — Если они узнают, что она связана с полицией, то сразу убьют ее! — Все будет нормально. — Если эта стерва и дура сдохнет — я убью тебя. — Ладно.

Ближе к вечеру, дом Эммы. Девушку отпустили ненадолго и Эмма решила подготовиться к встрече. Лаки дома не было. Он все это время жил у Алекс. Актриса накрасилась, оделась и отправилась в отделение полиции. В кабиннте Джеффа ее встретил Дэн. Джефф зашёл через пару минут. Он посмотрел на девушку. Красная помада на губах, золотое ожерелье на шее и чёрное шёлковое платье на теле актрисы. Эмма подошла к столу, стуча каблуками. — Хорошо выглядишь, стерва. — Спасибо, капитан — злюка. — На свидание собралась? — Да! К богатому и симпатичному мужчине. Перепалку остановил Дэн. — Эмма, прослушка на тебе? — Да. Меня точно так не узнают? — Точно. С таким макияжем тебя родная мать не узнает! — Что? Это комплимент? — Да. Мы отвезем тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.