ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

куколка

Настройки текста
Полицейские отвезли Эмму к парку. Они скрылись за высокими кустами перед центральным входом. Так как никого не было, Эмма сидела в машине. Она подкрашивала губы красной помадой. — Будь осторожна, детка. Джефф положил на бедро Эммы руку. — Ты не очень сильно переживал, а что сейчас? Он поцеловал Эмму. Она отстранилась. — Что ты сделал? Ты испортил помаду! Коп усмехнулся. — Ко мне на свидание ты так же собираешься? Актриса нахмурились. — Какая тебе разница?! Тут же вмешался Дэн. — Эмма, кажется они приехали. Там стоит черный мерседес. — Отлично! Джефф отвернулся и смотрел в окно. Девушка вышла и направилась в парк к машине. — Дэн, ты напрашиваешься! Если с ней… — Да — да, ты говорил. Все. Эмма подошла к машине. Там ее встретил высокий и мускулистый мужчина в костюме. Мужчина помог ей сесть. И они уехали. — Суки, даже номер скрыли. — Установите слежку за черной машиной. — приказал Джефф по рации. Полицейские уехали в отделение наблюдать за Эммой. Черная машина подвезла Эмму к какому-то большому дому. Мужчина помог девушке выйти. — Что это? — Это дом, как видишь. — Чей? — Узнаешь. Они зашли в дом. Там ее встретил черноволосый мужчина, который тоже был в костюме. — Здравствуйте, Анна. Я ваш помощник. Вы шикарно выглядите. В самый раз для Джонсона. (ПОЛИЦЕЙСКИЕ) — Джефф, что за Джонсон? — Не очень важный человек. Все нормально. Он скорее всего обычный поставщик. (ЭММА) — Спасибо, вы тоже. Девушка вела себя спокойно, хотя внутри сильно нервничала. — Присаживайтесь. Вы свободны. Охранники ушли. Эмма села. — Откуда вы будете? — Я из Испании. Специально прилетела для такой встречи. — Вы жили в Мадриде? — О, нет. Я жила в Барселоне. — Прекрасный город. Чем вы занимаетесь или занимались? — Я была… Эмма начала нервничать. — Я была спортсменкой. — Впечатляет, какой спорт? — Танцы. Это ведь тоже спорт? — Естественно. Вы знаете только испанский и английский? — Ох, нет, что вы. Я знаю итальянский. — Проверять не буду. По вам видно, что вы честная девушка. — Спасибо. — Зачем вам папик? — Я люблю деньги. Я люблю славу. Вы ведь поняли? — По вам видно. Спасибо за честность, а то некоторые девушки начали говорить, что они хотят найти настоящую любовь. — Что ж, вы прошли. Осталось сфотографировать вас и отправить одному из мужчин. Брюнет встал и взял фотоаппарат. — Встань в сексуальную позу. Актриса засмущалась. Она поставила ногу на стул и откинула волосы назад. Мужчина сфотографировал. — Божественно! Эмма подошла к мужчине. — Все хорошо. Вас отвезут домой. — В парк, пожалуйста. — О, Анна, вам нельзя отказать. Будет по вашему. До встречи. Я напишу. — Спасибо. Ещё увидимся, надеюсь. Эмма улыбнулась и вышла. Ее отвезли в парк, где за кустами ее ждала полицейская машина. Ноги актрисы подкосились. Она села в машину. — Все в порядке? — спросил Дэн. — Да… Джеффа, казалось, вообще не заботило самочувствие Эммы. Он отвёз ее домой. — Джефф, отвези меня в участок. — Ладно. Дэн вышел. Коп поехал домой. Он взял бутылку виски и налил в стакан со льдом. Стакан за стаканом и Джефф пьян. Капитан набрался смелости и пьяный поехал к Эмме. Мужчина стучал своими мощными кулаками по двери и чуть не выломал дверь, но актриса открыла. Коп нагло вошёл в дом девушки. — Джефф? Что с тобой? Он сел на диван. Эмма подошла к нему. — Что со мной? А с тобой что? На богатеньких потянуло? — Что ты несёшь? — Я знаю. Не надо отмазываться. — Я и на собиралась. Ты совсем уже с катушек слетел? Это задание. — Задание? О, конечно. Ничего лучше не смогла придумать. Джефф швырнул бутылку виски на пол. Эмма вздохнула. Она уже смирилась с этим. Девушка села рядом. — Джефф, успокойся, прошу тебя. — Я КАК НИКОГДА СП… Коп не успел договорить, потому что актриса его поцеловала. — Джефф…ты пьян. — А ты сучка меркантильная. — Я? С чего это? Ты совсем ненормальный? Коп поцеловал девушку. Затем он положил ее на диван. — Джефф, нет…ты пьян. Капитан сел. Эмма его обняла. — Малыш мой, пойми, это ради задания. Я люблю тебя. Коп молчал. Девушка чмокнула его в щёчку. — А где твоя шавка? — Эй, ты обнаглел? Актриса ударила копа подушкой. — Он у Алекс. — Эмма, пойми, что я волнуюсь за тебя. Девушка положила голову ему на плечо. — Я умница, не стоит волноваться. Кстати, я хочу встретиться с твоим отцом. — Не получится. — Почему? — Он отдыхает на Мальдивах с другой женщиной. — Скоро вернётся? — Без понятия. — Ладно, Джефф, ложись спать. Эмма встала, но мужчина притянул ее к себе и уложил рядом. — Но ты пьяный… Коп закрыл ей рот и уснул. Утром его уже не было. А Эмма пришла СМСка от того мужчины. — Анна, как вы? Сегодня вечером вы отправитесь к Вашему будущему мужу. Если понравитесь ему. — Спасибо, я готова. Во сколько и где? — В семь у парка. Сойдёт? — Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.