ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

бейби

Настройки текста
Эмма готовилась к встрече. Она немного нервничала и боялась. Позвонил Дэн. — Алло, Эмма, приезжай в отделение. — Хорошо, скоро буду. Девушка накрасила губы, надела темно-красное, короткое платье и поехала в отделение. Там ее встретил Дэн. — А где Джефф? — Он ушел за кофе. Прослушка на тебе? — Оу, да. Сзади к Эмме подошел Джефф и крепко обнял ее. — Джефф, у меня кудри распадутся. — Эмма, будь осторожна. — Буду, хватит уже… Коп взял пистолет и отдал актрисе в руки. — И что мне с ним делать? — Придумай. Девушка отвернулась и запихнула пистолет в бюстгальтер. — Пора ехать, Дэн. — Джефф, еще рано. — Лучше приехать раньше. Дэн кивнул и они с Эммой поехали к парку. Через несколько минут подъехала машина. Эмма чмокнула Джеффа, вышла из машины и села в другую. Копы подготовились и начали слушать. В машине сидел тот самый мужчина. — Анна, прекрасно выглядите. — Спасибо, а к кому мы едем? — К Робертсу. Мужчина усмехнулся. Эмма слышала про него. Это был один из самых богатых людей Голливуда и вообще Лос-Анджелеса. Скорее всего это и был главный в шайке наркоманов. (ПОЛИЦЕЙСКИЕ) — Дэн, надо забрать Эмму. СРОЧНО! Он убьет ее! — Успокойся, Джефф. Может он врет. — Я придушу тебя, если с ней что-то случится. (ЭММА) — Вы серьезно? — Да. И мы уже приехали. Эмма посмотрела в окно. Там был небольшой ресторан на воде. Девушке помогли выйти и проводили внутрь. — Располагайся. Он скоро будет. Мужчина вышел. Эмма села за столик. В ресторане никого не было, кроме охраны, стоявшей в углу. Вдруг вышел мужчина в халате. Он был турецкой национальности. — Я Адам. — Анна. Очень приятно познакомиться. Девушка нервничала. — А ты красивая…и робкая. Мне нравятся такие. — Вы откуда будете? — Я жил в Эмиратах. А ты испанка? — Да. — Ах, горячая натура. Адам приказал мужчинам выйти. — Анна… Анна…не очень испанское имя. — Так вышло. — Ахах. Девушка чувствовала, что обман раскроется. — Встань. Эмма покорно встала. Мужчина вплотную подошел к ней и поцеловал. Актриса не ожидала этого и отошла. — Ну что ты… Адам неожиданно подхватил ее на руки и положил на пол, расстегивая ремень. Девушка сопротивлялась. (ПОЛИЦЕЙСКИЕ) — Черт, они замолчали, Джефф. — Сукин сын. Я убью тебя, Дэн. Говори нашим пусть вытаскивают ее. — Подожди ты! (ЭММА) Актриса схватила нож со стола и оттолкнула Адама, угрожая ему. — Эй, я понял кто ты…ты эта актриса. Эмма. — Не прикасайся ко мне, ублюдок. — А это ты зря. Адам хитро улыбнулся и вылил на актрису стакан воды, тем самым замочив прослушку. Он взял ее на руки и куда-то увел. Двушка потеряла сознание от страха. (ПОЛИЦЕЙСКИЕ) — Прослушка не работает… Джефф психанул и начал смахивать все со стола. — Надо подождать, Дэн. (ЭММА) Она очнулась в неизвестном месте. Где-то возле леса. — Ну что, актриска, допрыгалась? — Ч-что? — Ты тут и умрешь, а твои дружки — полицейские не придут на помощь. По щекам Эммы начали скатываться слезы. Мужчина что-то сказал охранникам. Эмма не услышала. Они поднял и девушку с земли и порвали платье, оставив ее в одном белье. — У нее тут пистолет. — Так заберите, идиоты! Последнюю надежду актрисы просто отобрали. Она упала на землю. (ПОЛИЦЕЙСКИЕ) — Уже давно молчат. Дэн, немедленно свяжись с агентами. — Есть. Они передали, что следят за этим типом и Эммой. Они в лесу. — Черт, забудь про операцию! Срочно прикажи им действовать. Сердце билось как бешеное. Лишь бы спасти Эмму… (ЭММА) Мужчина направил пистолет на девушку. Полицейские окружили их, медленно пробираясь ближе. Один промах — смерть Эммы. Сначала Адам целился в голову, но потом остановился на сердце. — Черт, там копы! — закричал один из охранников. Адам выстрелил и поспешил скрыться, но не удалось. Полицейские повязали их. Эмма полностью легла на землю, закрывая глаза. Врачи поспешили госпитализировать девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.