ID работы: 8493564

от любви до ненависти и наоборот.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

счастье близко.

Настройки текста
Джефф приехал в больницу. Он тут же подошел к врачу. — Как там Эмма? — С ней не очень. У нее пуля в сердце. Я не думаю, что она проживет до завтра. Я все еще удивляюсь, что она жива. — КАК ЭТО ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ?! ВЫ ВРАЧ ИЛИ КТО? — Успокойтесь, мужчина. Я проведу операцию. Сейчас все зависит от девушки. Джефф ударил кулаком по стене. Все затряслось. — «Я не могу ее потерять…ведь…» Коп посмотрел на маленькую коробочку, которая лежала в кармане. Шел час. Два. Операция все длилась и длилась. Джефф бродил по больнице в страхе. Она была его единственным страхом. Кажется прошел век, но прошло три часа. Операция длилась уже шесть часов. Капитан не терял надежду. Вместе с ним ждала и ее подруга Алекс. — Все будет хорошо. Она сильная. — успокаивала Лекс капитана. Близилось утро. Алекс уже уснула, но мужчина ждал. Наконец из операционной вышел врач. — ЭММА ЖИВА?! Казалось Джефф был спокоен, но внутри буря. — Жива. — коротко ответил врач и ушел. Мужчина с облегчением вздохнул. Прошло еще несколько часов. Джефф уже умирал от недосыпа, но все равно ждал. К нему подошла медсестра. — Ваша девушка очнулась. Можете пройти к ней. Капитан вошел в палату. Эмма посмотрела на него. — Ох, Джефф…я уродина наверное. Выйди. Актриса улыбнулась. — «Ну только она могла сказать такую тупость. Глупая…но любимая.» — подумал коп. — Кстати, поздравь меня с моим вторым днем рождения. Мне вытащили эту чертову пулю. — Поздравляю… — взволнованно ответил Джефф. — Ты молодец. Умница. Я люблю тебя… Мужчина поцеловал актрису. — Их посадили? — Да…конечно… — Я рада… Девушка нежно целовала капитана. — Эмма. Капитан отстранился. Он встал перед ней на колени и достал коробочку. — В общем, я не романтик и…вот…я люблю тебя. Ты засела в моей голове, а позже и в моем сердце с самого первого дня нашей встречи, а хотя нет…я думал что ты дура… и сейчас так думаю, но все равно люблю тебя…будешь моей женой? — Оу, что… ДА! ДАА! Я СОГЛАСНА! Капитан надел кольцо на палец двушки и аккуратно ее поцеловал. — И еще…наша свадьба будет во Франции. — Я точно потеряю сознание от счастья. Я люблю тебя, капитан — злюка! Они рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.