ID работы: 8493597

Оголённый нерв

Гет
PG-13
Завершён
181
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Макс приехал на место, купил чёрный кофе себе и ей. Хотел купить цветов, но подумал, что это лишнее. Не удержался, купил белых тюльпанов. Ждёт, поглядывает на часы. Предельно собран, но всё же слегка взволнован. Хотя какой там слегка! Чувствует себя, как подросток перед свиданием. Даже смешно! Седина в бороду, а всё туда же. Улыбается, делает глоток обжигающего кофе. Она появляется в 21:03. Лицо озаряет улыбка, становится тепло и спокойно. - привет - привет Она обнимает, сомкнув руки за его шеей, прижимаясь к телу. Он чувствует её нежность, теплоту. Уже на лавочке Лена делает глоток кофе, смотрит на него, губы в полуулыбке. Молчит. - Лен Она всем телом обращена к нему. - Я хотел сказать, причём давно: давай попробуем начать всё с начала. Голос дрогнул, но через пару секунд он продолжил: если захочешь, переедем в другой город, переведëмся в другой отдел. Мне неважно, где я. Я хочу жить и сдохнуть рядом с тобой. Я люблю тебя. Он выдохнул, посмотрел в сторону и боялся снова увидеть её глаза. Боялся, что она отвергнет. Знал, что это его если не убьёт, то очень ранит. Поднимает глаза и видит: Лена улыбается, а по щекам текут слëзы. Он берёт её тонкую руку в свою, целует запястье. Она проводит этой ладонью по щеке, и приближается. Он нежно и осторожно накрывает её губы своими, обнимая её за талию и прижимая к себе. Она чувствует его сильные руки, его собственный, такой мужественный и родной запах, вкус его губ, который невозможно забыть. Чувствует себя любимой, нужной, важной. Она наконец чувствует себя счастливой женщиной. А у него впервые за десяток лет всё на своих местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.