ID работы: 8493607

Hit the stage

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поздравляем Момо

Настройки текста
В девять Twice должны были быть на съёмках продукта который они рекламируют, поэтому они удивились, когда менеджеры, рассадив их по машинам, увезли в офис JYP. Когда девушки спросили у них причину смены планов, те ответили, что директор срочно хочет их увидеть. И сейчас они сидели в конференц-зале, менеджеры вышли, сказав, что директору нужно поговорить с ними наедине. Через десять минут ожидания в дверях появился директор Пак. Он с серьёзным выражением лица прошёл во главу стола. - Здравствуйте, – хором поздоровались девушки, поклонившись начальнику. - Здравствуйте, садитесь, – сказал тот, но сам всё ещё стоял, – Хираи, подойди сюда, – вдруг сказал он после того, как минуту, молча, смотрел на них. Та сидела в самом конце стола, после Дахён. Все девушки сразу же обернулись на неё. Она встала с места и почувствовала, как ноги начинают неметь от волнения. Остальные наблюдали за ней с напряжением, ведь Момо была самой рассеянной из них и могла напортачить чего-нибудь, сама того не замечая. Ещё, их пугал абсолютно серьёзный вид Джинёна, ведь он всегда был вежлив и улыбался им каждый раз, когда видел. Наконец Могури встала напротив директора. - После долгого разговора с менеджерами и вашими тренерами я решил, что ты, Моморин, будешь участвовать в новом сезоне “Hit the stage" от имени JYP Entertainment, поздравляю, – сказал он и улыбнулся, протянув руку. Все мембры Твайс застыли в шоке, он вздохнул и потянувшись, сам пожал руку застывшей девушки. Потом сел в кресло и посмотрел на остальных: – И что вы стоите, почему не поздравляете коллегу? – обратился он к ним. И девушки с радостным визгом встали, чтобы устроит для Хираи групповые обнимашки. Некоторые девушки даже поцеловали её в щечку. В дверь зала постучали,а после, в проеме показалась голова менеджера Наме. - Простите, но если мы сейчас не отправимся, то они опоздают на съемки – сказала она и директор, кивнув, разрешил девочкам идти и пожелал Могури удачи. Целый день девушки были на съёмках, потом Момо отправили в офис, чтобы обсудить её дальнейшее участии в знаменитом, на всю страну, проекте и составить новый график. А девушек вернули в общежитие, по дороге они купили кучу еды из любимого ресторана Момо. Они подготовили всё, даже купили вино и шампанское, чтобы хорошенько её поздравить. Джихё, как лидер, была против выпивки, но Наён и Чонён уговорили её, напомнив ей, что завтра до обеда они свободны. Через некоторое время вернулась и Момо. Она попрощалась с менеджером и вошла в дом. В доме было подозрительно тихо, да, съёмка выдалась тяжелой и девушки немного устали, но, всё равно, для них ещё рано было спать. Когда светловолосая прошла в гостиную, девушки вскочили и закричали: “Сюрприз” и та шарахнулась в сторону, со страха выругавшись на родном языке. - Тьфу на вас, нельзя же так пугать - она глубоко дышала, держась за сердце. Девушки рассмеялись, а её девушка, погладив её по голове, обняла, даря спокойствие. Они уселись за стол и начали кушать вкусную еду. Моморин поблагодарила девушек за еду, но отказалась от выпивки, сказав, что завтра с утра она должна ехать на встречу с другими участниками, режиссёром и продюсерами. А ещё - нужно подготовить танец на сингл проект и всё это она должна успеть до обеда. Девушки не стали настаивать, Дахён, как прилежная девушка, решила поддержать любимую и выпила всего лишь бокал шампанского. А когда все уже немного захмелели, она потянула свою девушку на второй этаж, где были расположены спальные. И всё же, то ли выпивка сделала её смелой, то ли она была так возбуждена, что уже в коридоре она припечатала блондинку к стене и начала страстно целовать. Хираи хоть и не пила, но от такого страстного поцелуя сознание стало затуманиваться. Она отвечала на поцелуи и водила руками по телу Ким, а та сжимала её талию, прижимаясь как можно ближе. Когда воздух в легких закончился они сделали паузу, прислонившись лбами друг к другу. - Нам нужно войти в комнату, – глубоко дыша проговорила Тофу. - В нашу с Чонён, – сразу предложила Могури, так как хорошо знала, что там им никто не помешает. Дубу кивнула и они, держась за руки, прошли в дальнюю комнату, закрывая за собой дверь. До полуночи они наслаждались друг другом и лишь из-за раннего подъёма Момо, они решили лечь спать. Ведь обе не хотели подвести компанию и группу. Остальные мембры тоже праздновали до полуночи выпивая, играя в игры и, поставив громко музыку, устроили дискотеку, чтобы не слышать громкие звуки наслаждения влюблённой парочки. А когда наверху всё поутихло, они дружно пошли спать по комнатам. Соседка Момо, Чонён, зная, что её не пустят в комнату,вместо того, чтобы пойти спать в комнату макнэ-лайн на кровать Дахён, уговорила Наён прижаться к стене и легла рядом, не удосужившись спросить разрешения у хозяйки кровати. Вообще, в эту ночь многие спали не на своих местах: например Сана - когда Джихё пошла чистить зубы, легла на её кровать, а когда та вернулась состроила щенячье глазки и Пак не смогла отказать ей, поэтому легла рядом. А Чеён тоже потянула Мину в их с Цзыюй и Дахён комнату, чтобы вместе лечь спать. Про Дахён и Чонён можно и не говорить, вы и так уже знаете где они сейчас спят. А вот самая младшая из них - Цзыюй отрубилась прямо на диване, после пары бокалов шампанского, девушки не стали её будить, а просто укрыли пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.