ID работы: 8493607

Hit the stage

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Занятая Момо

Настройки текста
Безгранично гордясь, радуясь и поздравляя свою девушку Дахён и в мыслях не представляла, что это будет значить: видеть её редко, не получать на утро сонливую улыбку со словами «С добрым утром, любовь моя» или же, по ночам, перед сном получив большую дозу поцелуев уснуть под слова «сладких снов, котёнок». После объявления на всю страну об участии в шоу уже вторую неделю у Момо был перегруженный график. Она появлялась лишь на совместных выступлениях группы, уходила рано утром когда все ещё спали, а возвращалась поздно вечером когда уже все спали. Дубу, сидя на диване в гостиной ждала свою девушку, посылала ей смски, но не получала ответов и там же засыпала. Поздно вернувшаяся Момо, думала, что та уснула там, устав из-за работы, накрывала её одеялом и ложилась с другой стороны г-образного дивана. Но всё недовольство Тофу с этой ситуацией сразу исчезли, когда на первом же концерте Могури станцевала безупречный танец и сразила всех своим образом вампира. Вместо этого, она почувствовала некий стыд за своё детское поведение и сообщения, с не очень приятными, иногда, текстами. После съёмок она старалась не отходить от своей девушки, всячески ухаживала за ней: подавая ей полотенце, интересуясь, покушала ли она или подавая попить прохладный напиток. Девушки все вместе, на одном автобусе, вернулись в общежитие. Они восхищенно хвалили Моморин, но влюбленная парочка была в своем мирке, где существуют лишь они. Они не стесняясь дарили друг другу поцелуи в конце автобуса, пока остальные мембры выходили в прямой эфир V Live, чтобы пообщаться с фанатами и сказать уансам обязательно посмотреть первый эфир танцевального шоу, пообещав что они не пожалеют увидев облик Момо. После совместного ужина в общежитии, все мембры разошлись по своим комнатам. А соскучившаяся друг по другу парочка, пошла в комнату макнэ-лайн и легли на кровать Тофу. Они рассказывали друг другу, что они делали или что интересного произошло в эти две недели, проведённве раздельно. Так они и уснули, в обнимку, пожелав друг другу сладких снов. Утром Дахён проснулась от писка будильника и обнаружила, что спит одна. Расстроившись, она пошла в ванную и закончив с утренними процедурами, спустилась вниз. На кухне все, кроме Хираи, уже сидели за столом и завтракали. -Доброе утро – пробормотала Тофу, садясь на свое место. -Эй, Дубу, чего ты такая унылая и расстроенная? – спросила Чонён у младшей, все смотрели на Ким с интересом. -Да так, думала что уснула со своей девушкой, а оказалась что это сон, – пробурчала она, делая глоток горячего кофе. - Но так и было, – сказала Цзыюй. - Ага, – кивнула следом Чеён, которые были её соседками. -Тогда почему я проснулась одна? – ждала объяснений Дахён. -Потому что утром Могури разговаривала с менеджерами, а потом пошла в нашу комнату, – объяснила Чон, – она всё ещё спит, – добавила она и младшая кивнула. -Доброе утро, – услышали они, когда уже заканчивали с трапезой, обернувшись, девушки увидели в проеме сонную Хираи. Та подошла и села на свое привычное место рядом с Дубу. – Доброе утро, любимая,– сказала она прижавшись к ней и положив голову на плечо девушки. Лицо Ким сразу просветлело, она широко улыбнулась: – Доброе утро, соня, – сказала она. -Эй, я не соня, – возмутилась та и зевнула, все на это только рассмеялись. Смех усилился ещё сильнее, когда та скрестила руки и надулась, как маленький ребёнок. - Ну всё, хватить смеяться над моей девушкой, – остановила смех мембров Тофу, обнимая блондинку. – Что будешь? – обратилась она к ней и та указала рукой на блинчики, клубнику и творог. Дахён сделала из них роллы и поставила перед любимой. -Какие планы на сегодня? – спросила Джихё у Могури, когда та уплетала блинчики за обе щеки. -До четыеф никакифф, - ответила та, жуя еду. -О, может тогда сходим в кино? – вдруг предложила Ким, подняв вверх брови. -Это свидание? – спросила Моморин, проглотив кусочек блинчика. -Да, ты пойдёшь со мной на свидание в кинотеатр, Хираи? – спросила младшая официальныи тоном, та кивнула и чмокнула её в губы. -Какое еще кино? – вдруг разоралась лидер группы, – если у неё нет дел, это не значит что и у тебя их нет, – обратилась она к Дубу. – И вообще, вы забыли, что вам нельзя светится на публике вместе? Уансы и так подозревают неладное. Без нас вы совсем спалитесь, – ругала она их и эти двое опустили головы вниз. -Ну, я поговорю с менеджером и освобожусь хотя бы до четырех. А кинотеатр и свидание можно устроить и дома – обрадовалась она своему гениальному плану. Но не только она обрадовалась Момо тоже, захлопала в ладоши и чмокнула её в щёку. Пак ничего не сказала, а просто кивнула, потом они вместе убрали кухню. Дахён позвонила менеджерам и хорошенько взмолилась им. Они ругали её за такую внезапность, но вошли в положение и разрешили остаться дома. Через час все девушки уже собрались, менеджеры и охрана ждали снаружи. Мина, Чонён и Цзыюй, сев в одну машину, направились на фотосессию для модного журнала. А Джихё, Наён, Чонён и Сана - на другой машине поехали в офис JYP, у них сегодня были уроки по вокалу. Телефон, оставшейся дома, парочки разрывался от сообщений. Не выдержав, Ким, перед тем как сесть на диван, достала телефон. Сообщения были в групповом чате Твайс. Чон: Не загрязняйте дом. Лидер: Не показывайте никому, что вы дома одни. Набонгс: Не занимайтесь этим на диване😉 Ченг: Не занимайтесь этим в моей кровати😁 Макнэ: И в моей😁 БезСаныНетЖизни: Не занимайтесь этим на кухне😜 Пингвинёнок: Хватить смущать их Тофу: Да поняли уже 😒 Могури: Любовь, принести тебе колу? Я у холодильника. Тофу: Если это кола Наён-онни - то да. Дахён вздохнула и вообще выключила телефон, она хотела провести идеальный день со своей девушкой, без этих чокнутых подруг. «Нужно поставить ужастик» - подумала про себя она, ведь хорошо знала, как Хираи боится ужасов и что она будет прижиматься к ней и целовать в особенно страшных сценах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.