ID работы: 8493612

Я торчу на тебе, ведь я этого хочу

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне кроме тебя никто не нужен

Настройки текста
Прошло около 2 недель. Со дня на день начинается тур Лёши. А пока мы дома. Я переехала к нему и уже вроде как обживаюсь. Все эти 2 недели меня преследуют фанатки Лёши, которые подписываются на меня, пишут. С 7 тысяч подписчиков я дошла до 50 тысяч. На сообщения я не отвечаю, на комментарии тоже, лишь изредка в ответ лайкаю и просто смотрю что пишут. Фоток уже довольно много выложила, и вот, наконец, разрешила это сделать и Лёше. На днях мы ездили куда-то загород к его другу, и там нас красиво сфотографировали. Я обработала одно фото, на нем мы стоим в обнимку у хамера на фоне дома его друга. Он выложил это фото с подписью "часть меня 🖤🖇️". Моментально тысячи лайков и комментариев на которые Леша тоже не отвечает. **** Осталось 2 дня до тура, мы постоянно дома. К нам часто приезжают его друзья. Но сегодня с самого утра не задался день. Я проснулась в 10:30, Леша ещё спал. Я забрала его и свой телефон, чтобы его не разбудили, и ушла на кухню закрыв дверь. Начала готовить завтрак, как вдруг на телефон Лёши пришло оповещение, подхожу ближе, сообщение в Инстаграм. Ввожу пароль, открываю Инстаграм. Захожу в директ. +12к заявок, не плохо. В самом верху сообщение от Ивлеевой. Открываю. Пересланное наше фото и сообщение: «Даа, Лёша, не ожидала что так быстро найдешь себе новую дурочку. Желаю вам счастья и любви». Печатает. Новое сообщение гласит «не наделай таких же глупостей, как со мной». Я злюсь. Какого хуя она лезет к нему, в его жизнь? Ко мне в конце концов. Сука. -Тварь. -шиплю я, и вдруг слышу дыхание сзади. Медленно поворачиваюсь. -Кто тварь? -сонно говорит Леша и смотрит на меня уставшими красными глазами, все таки линзы не идут ему на пользу. -Да так, подружка твоя бывшая. -улыбаюсь я. А внутри взрывается вулкан. Я кладу его телефон и захожу за стойку. -Какая подружка? -хмурится он и подходит вплотную ко мне. -Настюшка опасность, кажется так она себя называет. Желает тебе счастья и любви с новой "дурочкой". -я хмурюсь. -Не обращай внимания на неё. Её задевает, что я нашел девушку, а она до сих пор одна. Забей хуй и всё. -целует меня. И почему то я успокаиваюсь. .... Вечер этого же дня. Мы по тихоньку собираем вещи, тур не большой, по России. Первый концерт в его родном Новосибе. Думаю его родители и братик придут на концерт. Поэтому я беру самое красивое платье и туфли к нему, Лёше нравится это платье и он будет рад потом его с меня снять😏 Я почти собрала чемодан, когда сзади подошёл Лёша и положил руки мне на талию. -Ты всё собрала? -тихо спросил он и поцеловал в шею. -Вроде да. Тебе помочь собрать чемодан? -разворачиваюсь к нему. -Нет, я всё собрал. Я хотел сказать, что на концерте в Новосибе будут мои родители и Даня. Я хочу вас познакомить, если ты не против. -улыбается. -Я не против. Я предполагала что они там будут, поэтому положила то чёрное платье, которое тебе нравится. -Буду рад потом его нахуй снять с тебя. -хитро улыбается. ..... День вылета. Мы встали в 4:30, чтобы к 7 успеть в аэропорт. Вечером этого же дня концерт и официальное начало тура. Впереди 7 городов. И везде я буду с ним. Я немного боюсь, но вида не подаю. Перед выходом из дома, я еле уговорила его не надевать эти долбанные линзы, но он надел очки. Контракт, ебать его в рот, как он всегда говорит. Мы сели в самолёт. Я лечу не первый раз, особо не боюсь. Но вот только есть одно но.. Я впервые нахожусь в бизнес-классе. Мы там вдвоем, не считая двух охранников, которые позже как мне сказал Леша, уйдут в эконом, который сразу за нами. И мы будем вдвоем. Мы располагаемся. Взлет. Лететь 4,5 часа. Спать конечно никто не собирается, не смотря на 7 утра и предстоящий концерт вечером. -Игорь, Макс, можете идти. Если что, позову. Только попробуйте заснуть, пизда вам. -говорит Леша повернувшись к двум "шкафам" позади нас. Они кивают и уходят. -Зачем ты с ними так? Они же и так не спять 20 часов в сутки, а ты.. -я смотрю на него с некой злобой, потому что мне жалко этих ребят. Леша очень грубый с ними. -Они по другому нихуя не понимают, тупые как пиздец. Я им по 200к на рыло плачу, пусть выполняют свою работу на эту сумму. -Леша улыбается. Мерзкой такой, кривой улыбкой. -Я кушать хочу. -решаю сменить тему, да и правда кушать хочется. Улыбаюсь и Леша смотрит на меня, как на ребенка. -Я тоже хочу. Ща все будет. -он улыбается и нажимает на какую то кнопку, тут же появляется стюардесса в непозволительно короткой юбке и с сиськами больше моей головы. -Здравстуйте, Алексей и Элена! Меня зовут Виктория, я на время полета ваша. Что желаете? -щебечит девушка смотря на Лёшу. -Мы желаем завтрак, и 2 бокала шампанского самого лучшего. -говорит Леша и смотрит на меня, а не на нее, а я злюсь. -Одну минуту. -девушка удаляется. -Фу, проститутка. -вырывается у меня и я отворачиваюсь от Лёши. -Да ладно, я на нее даже не смотрел. -спокойно говорит он. -Зато она на тебя смотрела и сиськи свои вывалила, шлюха. -я закипаю. -Успокойся, мне кроме тебя никто не нужен. -он разворачивает меня к себе и целует, и в этот момент заходит стюардесса. Я чувствую ее взгляд. И не даю Лёше закончить поцелуй. Она ставит все на столик перед нами, Леша все же отстраняется от меня. -Благодарю. -говорит он и смотрит на меня. -Если что-то нужно будет, зовите. -девушка резко приуныла, а я внутри праздновала победу. -Не подскажите, где туалет? -вдруг говорит Леша. -Конечно, пойдёмте. Леша встаёт, берет меня за руку и мы идём за девушкой. Туалет довольно маленький, но мы умещаемся. Дальше как в фильмах. Минут через 30 мы выходим за руку, я ловлю на себе призрительный взгляд стюардессы. Мы возвращаемся в салон. Кушаем и разговариваем. -Расскажи про своих родителей и брата. Я хочу знать чего ожидать и как себя вести. -я делаю глоток шампанского. Алкоголь на завтрак, это у меня впервые. -Батя с виду суровый, бизнесмен, но добрый и справедливый. Мама добрая и общительная. Ты ей понравишься. А брат.. Он мелкий гавнюк, но тоже добрый. Он тебе понравится, мелкая копия меня. Тем более у вас не большая разница в возрасте и один общий интерес. -улыбается. Видно что он любит свою семью. -Они нас встретят? Мы у них остановимся? -я тоже улыбаюсь. -Встретят. А на счёт того, где мы остановимся, я не знаю. Ты как хочешь? В доме у родителей или снимем номер? -Хочу в доме родителей. Чтобы со всеми познакомиться. -Ну и заебись, они не будут против.             

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.