ID работы: 8493612

Я торчу на тебе, ведь я этого хочу

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинается новая жизнь.

Настройки текста
Полет прошел отлично и вот мы в его родном городе. На выходе из аэропорта нас встречают родители Лёши и Даня. Они обнимают Лёшу, а я стою в стороне. -Эл, иди сюда. -зовет меня Леша. Я подхожу ближе. -Здравствуйте. -говорю я и улыбаюсь. -Здравствуй, Элена. Леша нам про тебя рассказывал. Меня зовут Константин, можно дядя Костя, это Ирина*, можно тетя Ира. А это Даня, просто Даня. -смеется отец Лёши. -Очень приятно. -улыбаюсь я. Даня смотрит на меня очень странно. -Ладно, нечего болтать просто так, садитесь в машину, поедем домой. -говорит мама Лёши. Мы садимся в огромную машину. Родители спереди, мы втроём сзади. Я у окна, Леша в середине, Даня тоже у окна. Мы едем минут 30, все смеются, а я смотрю в окно. Леша держит меня за руку. Мы подъехали к большому двухэтажному дому бежевого цвета, с большой парковкой и панорамными окнами на втором этаже. Мы выходим из машины, охрана заносит наши вещи. -Вы располагайтесь в любой комнате наверху, а я пока накрою на стол, пообедаем и поговорим. -говорит мама Лёши с улыбкой. -Хорошо, ма. -Леша целует ее в щеку, берет меня за руку и ведёт наверх. Мы обходим весь второй этаж, там 4 спальни свободные, комната Дани и 2 ванные-комнаты. Я выбираю светлую спальню, с огромной кроватью и красивым видом на лес. -Вот тут хочу ночевать. -говорю я и смотрю на Лёшу ожидая одобрения. -Значит будем тут. -он падает на кровать и наконец снимает очки. Я закрываю дверь на замок и сажусь на него сверху. Наклоняюсь и целую. -У тебя такие красные глаза, завязывал бы носить линзы вне сцены. Я волнуюсь за тебя. -ложусь ему на грудь. -Не переживай, я постараюсь носить линзы только на концертах. Тебе понравились родители? -он гладит меня по спине. -Да, очень. Мама хорошая, папа тоже, а Даня почему то очень странно смотрит на меня. -я поднимаю голову и целую его в щеку. -Он просто не привык к тебе, не знает тебя. Познакомишься с ним поближе, и все будет заебись. Он классный. -он улыбается. -Я хочу в душ, пойдешь со мной? -Конечно пойду. Душ у нас прямо в комнате, оказывается. Мы идём в душ и опять занимаемся нашим любимым делом. Надеюсь никто этого не слышал, иначе будет неловко. Мы вышли из душа, оделись. Я достала из чемодана черные лосины и надела Лешину футболку, Леша же надел шорты и футболку, такой домашний. Я целую его. Стук в дверь. -Лех, мама обедать зовёт, погнали? -говорит Даня. -Да, ща иду. -Леша ещё раз целует меня и мы выходим. Спускаемся вниз. Огромная столовая, большой круглый стол заставлен различной едой. Я как будто вернулась на 10 лет назад, в дом бабушки, на семейное торжество. Внутри так тепло. -Дети, садитесь. Всё готово. -говорит мама Лёши и так лучезарно улыбается. Мы все садимся за стол, она наливает суп, мы начинаем обедать. Леша о чем то говорит с отцом, а мама со мной. Даня сидит молча. -Элена, расскажи о себе? -вдруг спрашивает мама Ира. -Ну.. Мне 19, отучилась на фотографа в колледже, работаю по профессии. 15 лет живу в Москве, год назад купила квартиру сама. Родители далеко. Есть младшая сестра. Вроде больше ничего интересного. -улыбаюсь. -А как вы познакомились? Лёшка не рассказывал. -смотрит на Лёшу немного злобно, он в ответ ей улыбается. -На концерте, он вытащил меня на сцену, потом отвёл в гримёрку. И как-то с того дня мы почти не расстаёмся, все время вместе. -улыбаюсь. -Я так рада, что Леша вновь смог полюбить, после столь болезненного расставания с Ивлеевой. И рада, что он нашел обычную девочку, которая будет всегда рядом, а не в разъездах. Я хочу тебе кое-что подарить. -она встаёт и подходит к камоду позади себя. Открывает ящик и что-то достает. Лёша смотрит на меня и улыбается. Он что-то знает. А мне так не ловко. Она ставит на стол пакет. -Леша, передай Элене. Это от нас с папой и Даней. -она улыбается, а Леша ставит пакет передо мной. Я открываю. И кажется глаза мои загорелись. -Господи, спасибо огромное. Я давно о таком мечтала. -я начинаю плакать и достаю из пакета коробку с дорогущим фотоаппаратом, который я видела в Москве за 100к почти и копила на него. Я начинаю рыдать. -Не за что. Ты что плачешь то, маленькая? Все же хорошо. -мама Лёши подходит ко мне, я встаю и обнимаю ее. -Ма, мы наверх. Все было очень вкусно, спасибо. -встает Леша и берет меня за руку. -Да, спасибо. Все было прекрасно. -говорю я, беру пакет с фотоаппаратом . -На здоровье, дети мои. -говорит мама Лёши. Мы идём в сторону лестницы. Я всё ещё рыдаю. Он останавливается и обнимает меня. -Ну, детка, ты чего? -улыбается и целует меня в лоб. -Я не ожидала. Мы знакомы с ними 2 часа, а они такой подарок дорогой делают. Я же им никто. -утыкаюсь ему в плече. -Они знают то, чего еще не знаешь ты. Отсюда и подарок такой. -улыбается. "Они знают то, чего ещё не знаешь ты" отдается эхом в моей голове. Если это то, о чем я думаю, то мне страшно и ещё слишком рано. ... На часах почти 7, до начала концерта 1,5 часа. Мы уже собрались. Леша сразу в том, в чём будет выступать. Я же в том самом черном платье и кедах, потому что я планирую танцевать, а на каблуках это нереально. Мы выезжаем отдельно от родителей. -Ты сказал, что родители знает то, о чем не знаю я. Что ты имел ввиду? -смотрю на него. -Узнаешь на концерте. Наберись терпения. -улыбается. ... Время 20:15, мы на месте. Ребята уже все настроили и в зал начинают заходить люди. Меня Леша в зал не пустил, я буду смотреть все из випки, с родителями и Даней. Начало концерта. Леша вылетает на сцену, здоровается, толпа взрывается. Родители пьют шампанское, Даня просто смотрит на Лёшу, а я стою и не знаю что он задумал. Начинается концерт. Он объявляет песню "Рваные джинсы" и просит кого-то о чем-то. Спустя 2 минуты ко мне подходит парень и зовёт вниз, на сцену. Я иду. И вот я уже за кулисами. -Сейчас на сцену выйдет моя девочка, поддержите. -говорит Леша и зал опять взрывается. Я выхожу. -Эта песня для тебя. -говорит он и целует меня. Я улыбаюсь. -Я торчу на тебе, ведь я этого хочу, и ты тоже, бегут мурашки по коже... -он целует меня. Песня заканчивается. -Народ, перед тем как разъебать зал, я хочу кое-что сказать. Прошу тишины и внимания. -говорит Леша и толпа замолкает, все чего-то ждут и я тоже. Он уходит за кулисы вместе с Чероки, я остаюсь одна. Через минуту они возвращаются. -Блять, я не мастер красиво говорить. Элена.. -он смотрит на меня и достает из кармана коробочку. -Ты что творишь?! -шепчу я. -Выходи за меня!? -он достает кольцо и надевает мне на палец. Дорогое золотое кольцо с камнем. Блять. Леша. Он тянет мне микрофон, толпа орет соглашайся. -Да!!! -говорю я и начинаю плакать, он обнимает меня. Весь зал начинает аплодировать. Леша уводит меня за кулисы. -Осталась одна песня и я твой, тебя проведут в гримёрку. Леша убегает на сцену. Меня ведут в гримёрку. ... 23:50, концерт окончен, родители нас поздравили, Даня подарил мне букет белых роз, тоже поздравил, и сказал "Добро пожаловать в семью Узенюк". Они все поехали домой, а мы на тусовку. Там нас поздравил Чероки и все остальные. Я выпила бокал виски с колой, Леша пил пиво. Я решила зачем-то зайти в Инстаграм, пока Леша говорил с Чероки. Я открываю страницу, уже привычное огромное количество лайков и комментариев, много сообщений. Быстро их просматриваю и мой взгляд падает на сообщение от Ивлеевой, написанное 20 минут назад. Открываю. «Желаю тебе с Лёшей всего хорошего в семейной жизни, смотри не оступись и не верь обещаниям.. Не наделай глупостей. Обняла, Ивлей». Я перечитала сообщение раз 10. На глазах слезы. Я встаю и ухожу на улицу. Лёша это увидел и идёт за мной. Закуриваю возле входа и рыдаю. -Эй, детка, что случилось? Почему ты плачешь? -он подходит ко мне. -Опять она.. Сколько можно?.. Что ей нужно?! -в захлеб говорю я. -Кто она? Что случилось? -он меня обнимает. -Ивлеева. Она мне написала. Вот, смотри. -даю ему телефон, он читает. -Блять, сука тупая. -выпаливает он, отдает мне телефон, закуривает и отходит. Кому то звонит. -Ало. Ты хули творишь?! Хули ты лезешь куда тебя не просят блять?! -.... -Ты ахуела так базарить?! Ты нахуй мне не нужна, она моя невеста и не смей к ней лезть.. -.... -Ты ебнутая?! Бляяяяять, понятно. Иди нахуй бухай дальше, сука. Он сбрасывает. И явно злиться. Теперь уже я подхожу и обнимаю его. -Поехали домой, я заебался. -говорит он и берет меня за руку, мы садимся в машину и уезжаем. ... Как позже оказалось, никакого тура не было. Был просто концерт в Новосибе, и он просто хотел познакомить меня с родителями. Мы пробыли там 4 дня. Мы нашли общий язык с мамой, готовили вместе обеды и ужины, ходили по магазинам, с папой смеялись и обсуждали политику, с Даней тоже подружились, он собрался ехать с нами, на пару недель отдахнуть пока каникулы. Я рада что все так хорошо. О помолвке уже говорят все и везде. Самая обсуждаемая тема. Но нам так похуй, у нас свой мир. ... Мы вернулись в Москву. Я так скучала по дому. С нами прилетел Даня, остановился у нас. Пока парни отсыпались после перелета, я сходила в ближайший магазин, купила продуктов и решила приготовить обедо-ужин. Я заглянула к Дане, бедный мальчик устал после перелета, спит как убитый. Зашла к нам с Лёшей. Самое милое создание, когда спит. Поцеловала его в щеку и поправила одеяло, он любит когда я так делаю, потому что делает также. Я переодеваюсь в его свитшот и иду на кухню. Часа два я вожусь с борщом, запеканкой и лимонадом. "Холодный как лимонад" подумала я, почему то. В 17:30 проснулся Леша, я сидела на кухне и смотрела что-то в инсте, он подошёл сзади и поцеловал меня в макушку. -Чем так вкусно пахнет? -улыбнулся он и сел рядом. -Едой. -улыбаюсь я. -Ты заказала доставку? -Ты меня обижаешь. Я сама приготовила пока вы спали. -улыбаюсь. -Ничего себе. Да ты у меня хозяйка прям. И что ты приготовила? -Запеканку, борщ и домашний лимонад. Даню может разбудить? -пересаживаюсь к нему на колени, лицом к нему и обнимаю. -Разбуди, я пока все наложу. -он обнимает меня за талию. -Хорошо. -хочу встать, но он не пускает. -Спасибо за то, что ты есть у меня. Мне ахуеть как приятно, что ты готовишь для меня, сама убирается без всяких клинингов и так заботишься обо мне и Дане. Я рад, что тебя встретил. И рад, что ты будешь моей навсегда. -целует меня в губы, а я сильнее его обнимаю. Мы посидели так минут 10, я слезла с него и пошла в комнату к Дане. Зашла, он спит. Я оставила дверь открытой и подошла к кровати, села на край. Леша встал в проёме. -Даня, просыпайся, солнышко. -шепчу я и убираю с его лица косички. -Еще 5 минут, ма.. -говорит Даня. Я улыбаюсь и смотрю на Лёшу. Он подходит. -Даня, блять, вставай. Время шесть почти! -говорит Леша во весь голос. -Отвали, Лех. -шипит Даня и накрывается с головой одеялом. -Даня, ну ебаный в рот. -закатывает глаза Леша и стягивает с него одеяло. Даня открывает глаза и видит меня и Лёшу стоящего с одеялом. -Ой, доброе утро.. -улыбается Даня. -Добрый вечер блять, просыпаемся! -говорит Леша. -Привет. -улыбаюсь я. -Через 15 минут чтобы был за столом, иначе тебе пизда. -говорит Леша и выходит из комнаты. -Аааа!!! Как ты с ним живёшь?! -говорит Даня. -Как то живу. Давай правда вставай, умывайся и за стол, ужинать будем. -я улыбаюсь, встаю и выхожу. Леша накрыл на стол. Через минут 20 за стол пришел Даня и мы начали кушать. Мальчики ели борщ, а я запеканку. -Бляяяя, как же это вкусно!!! -Леша улыбается. -Дааа, Эл, это очень вкусно! Как у мамы. -говорит Даня. -Я рада, что вам понравилось. Надо почаще вам готовить, чтобы вы улыбались. -Спасибо. Я тебя люблю. -Леша наклоняется ко мне и целует. -Я тебя тоже. -улыбаюсь. -Ой фуууу. -смеется Даня. ..... Ужин закончился, я помыла посуду, а мальчики сели играть в приставку. Мы сегодня никуда не собирались и устроили вечер игр, фильмов и смеха. Было очень круто. Даня действительно похож на Лёшу. Я весь вечер наблюдала за тем, как мой будущей муж общается со своим братом. И я понимала, что хочу ребенка. Именно в этот момент, смотря на них, я поняла что готова стать мамой. Мы смотрели фильм, когда на телефон Лёши пришло сообщение. Он взял, прочитал и откинул телефон в сторону. Он ушел на балкон и закурил. Даня смотрел фильм не обращая на всё внимание. Я же встала, взяла телефон и прочитала смс. "От Ивлеева Москва Привет. Я хочу с тобой встретиться. Бросай свою шкуру и поехали тусить, как раньше. Я скучаю. Люблю, твоя Настюшка Опасность 🔗🖤" Меня начинает трясти. На глазах слезы. В этот момент заходит Леша. Кидает взгляд на меня и на телефон. Я кидаю телефон на диван и ухожу в ванну. Закрываюсь, опускаюсь на пол и начинаю рыдать. Так обидно мне ещё не было никогда. Почему она лезет постоянно?! Почему она пишет что любит и скучает. Может быть между ними что-то осталось? От этой мысли меня пронзает резкая боль в животе. Я смотрю на пол. Кровь. Много крови. Я дотягиваюсь до ручки и теряю сознание. Я открываю глаза. Больничная палата. Поворачиваю голову и вижу Лёшу спящего на диване. -Леша.. -говорю я неожиданно хриплым голосом. Он моментально открывает глаза и подходит ко мне. -Маленькая, как же ты меня напугала.. -Что... Что случилось? -У тебя началось кровотечение, и ты потеряла сознание в ванной у нас дома. Сейчас я позову врача. -он уходит из палаты. А я вспоминаю что было. Сообщение от Насти, слезы, кровь, дальше пустота и вот я в палате. Леша возвращается с врачом, солидным мужчиной лет 40. -Здравствуйте Элена, меня зовут Александр. Я ваш лечащий врач. Как себя чувствуете? -Вроде хорошо. Когда меня домой отпустят? -говорю я. -Через пару дней, нам нужно убедиться, что ни вам, ни вашему ребенку ничего не угрожает. -Моему ребенку? Всмысле?! -я приподнимаюсь на кровати. Смотрю на врача, потом на Лёшу, опять на врача, опять на Лёшу. -Элена, вы беременны. Срок 6 недель, нам удалось чудом сохранить беременность по просьбе Алексея Константиновича. Через 2 дня вас отпустят домой. А сейчас отдыхайте и пообщайтесь с мужем. -врач улыбается и выходит. Я смотрю на Лёшу со слезами. Он подходит и садится рядом. -Я помню то сообщение Ивлеевой. Объясни мне ее слова "скучаю" и "люблю". -говорю я отворачиваясь в другую сторону. -Она все ещё думает, что я к ней вернусь. Может пьяная была, я хуй знает. Ебанутая. Я заблокировал ее везде, когда врач сказал что ты беременна. Я не позволю ей лезть в нашу семью. -Почему ты попросил сохранить беременность? -вдруг спрашиваю я, хотя понимаю, что я хотела этого и что благодарна ему за сохранение нашего ребёнка. -Потому что это НАШ ребенок. Я не мог позволить его убить. Я знаю, что ты хотела ребенка. И я тоже хотел. -Я люблю тебя. -я поворачиваю голову к нему, а он меня целует. -Я тоже тебя люблю. Ты голодная? Принести что-нибудь? -он улыбается. -Нет, ничего не хочу, только домой. -Потерпи 2 дня, я буду тут с тобой всегда. Вечером ребята заедут проведать тебя. А пока спи. Тебе нужно больше сил. Я заснула через минут 20. Слышала как он сел на диван недалеко от меня. «Начинается новая жизнь. Нас будет трое. Мы будем счастливы».. Но как же я ошибалась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.