ID работы: 8493767

Неожиданное попадание в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стоп! Вы кто...?

Настройки текста
После битвы с Зерефом и Акнологией для Хвоста Феи, как и для всего Фиора, настало спокойное мирное время. Город отстроили, привели в прежний вид, задания выполнялись, и все было отлично. Вечером в гильдию Хвоста Феи заглянул Джерар Фернандес, которого простили за то, что он сражался против Зерефа. Он был на задании. Недавно появилась какая-то подозрительная организация, которая частенько делала набеги на один город неподалеку от Магнолии, и Джерар хотел предложить некоторым членам Хвоста Феи поучаствовать в их поимке тоже. И вот на улице уже стемнело, а некоторые личности все не уходили из гильдии - обсуждали план по поимке бандитов. А кстати кто остался в гильдии? Мастер, Мира, Гажил, Лилейный, Леви, Лексус, Нацу, Люси, Грей, Джувия, Эрза и естественно Джерар. Каждый сидел за столом, на котором была вся известная им информация об этой организации, одна только Мира ходила да приберала в гильдии. И тут резко открывается дверь, и в гильдию заходят 9 человек. - Ну что не ждали нас так скоро, а мы выполнили задание! - выкрикнула на всю гильдию розоволосая девушка. Члены Хвоста Феи просто были в шоке. Какое задание? - Эм... Ребят, а вы кто собственно? - спросила у недавно прибывших Мира. Гости непонемающе переглянулись. И тут девушка с желтыми волосами посмотрела на доску заказов, а вернее на даты, которые были указаны. - Симон, на даты посмотри, какой сейчас год? - спросила она у высокого парня с волосами чуть менее красными, чем у нашей Эрзы, и точно такой же, как у Джерараю татуировкой на глазу. Парень посмотрел на доску заказов и кажись просто ужаснулся. - Быть того не может, - произнес он. - Ты о чем? - спросил у него высокий синеволосый парень. - Год на датах... Похоже мы все-таки тот маг не шутил, - ответил Симон. - Стоп! Ты хочешь сказать, мы в прошлом!? - выкрикнул синеволосый. - Так! Что здесь происходит? Кто вы такие? И что вы забыли в нашей гильдии?! - уже грозно стал спрашивать Макаров. Ребята тут же обратили свое внимание в сторону членов Хвоста Феи, которые кажись скоро просто возьмут да выпрут их из здания гильдии. - Думаю, что нам придется все рассказать, - сказал Симон. - Мы из Хвоста Феи, только из будующего. Да, мы новое поколение Хвоста Феи. Сначала настала пауза от шока. А затем каждый из наших героев просто выкрикнул: "Что?!", "Чего?!", "Всм?!" и т д. - С чего мы вам должны поверить? - вдруг спросила Эрза. И тут из толпы вышла девочка лет так 13. У нее были синие волосы и карие глаза, даже чем-то Венди напоминала, такая же милая, но на глазу была та же татуировка, что у Джерара. Она подошла к Эрзе и Джерару и что-то шепнула им на ухо. Те тут же покрылись румянцем и сказали, что ребята и вправду из будующего. - И как вас угораздило в прошлое попасть? - спросил Лексус. - Мы отправились всей вот этой вот командой на задание по поимке одной организации, у которой был волшебный камень. Что за камень мы не знали, - говорил Симон. - А зря, - добавила блондинка. - Да, - согласился Симон и продолжил, - во время битвы один маг использовал этот камень и видимо отправил нас в прошлое. - Это все потому, что льдышка во время его не заморозил! - выкрикнула розоволосая девушка. - А кто мой лед растопил своим огнем?! - выкрикнул черноволосый парень. - Эй ребят, успокойтесь! - выкрикнул этим двоим, напоминающим Грея с Нацу, 15 летний пацан с блондинистыми волосами, но на него ноль внимания. - Наезжаешь?! Махача захотел?! - выкрикнула розовласка. - А давай! - ответил ей брюнет. - А! Оденься, извращенец! - выкрикнула девушка. - Блин! Когда успел!? - удивился парень. И тут к нему подходят мальчик и девочка, лет так оба 8. Очень похожи друг на друга, видимо близнецы. - Братик, ты надоел вещи раскидывать! Неужели Рин тоже потом будет делать, как ты и папа? - спросила у брюнета девочка с голубыми волосами и протянула одежду парня. - Всмысле, а что ваш отец, тоже раздевается?! - удивился Грей. - И кстати запахи у вас на наши похожи! - заметил Нацу. - Ага, я уже думал тоже об этом сказать, - поддержал Драгнила Гажил. - Еще раз спрашиваем, кто вы такие? - сказала Эрза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.