ID работы: 8493767

Неожиданное попадание в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обстановка в гильдии стала накаляться. Ребята из Хвоста Феи, которые из настоящего, очень внимательно смотрели на прибывших из будующего. Как вы уже поняли гости где-то внешне, а где-то характером, по мнению Нацу и Гажила, так вообще запахом напоминали сильно наших героев. Симон, сказать честно, не знал, что им и ответить. Он понимал, что, чтобы им помогли вернуться в их время, придется сказать правду, но если подумать, то это абсурдная идея. - Думаю нам придется сказать, Симон, - вдруг произнес синеволосый парень. - Но разве, так можно? - задала вопрос блондинка. - У нас нет другого выхода, - ответил ей брюнет. - Хорошо, - согласился Симон, и вздохнув, сказал, - Мы из будующего, и мы ваши дети. С минуту в посттоянно шумной гильдии наступила тишина. Но затем, поняв суть сказанных Симоном слов, все члены Хвоста Феи выкрикнули: "ЧЕГО?!". - Так вот почему мне ваш запах показался знакомым..., - задумчиво произнес Нацу. - Отлично, а теперь представьтесь каждый, пожалуйста, - сказал Макаров, который уже внутри себя ликовал от того, что у него будут внуки. - Я - Симон Фернандес, сын Джерара Фернандеса и Эрзы Скарлет, - сказал высокий парень, у которого были волосы отливали алым, как у матери, но сразу было видно, что в них добавили цвет волос отца. Затем к нему подошла синеволосая девочка. Слегка приобняв ее, Симон сказал: - А это моя младшая сестра, Розмарин. У обоих детей на глазу была та же татуировка, что и у их отца. Эрза и Джерар были очень смущены, кто же мог подумать, что у них все-таки появятся дети! Следом вперед вышел высокий синеволосый парень с красными глазами. - Меня зовут Мет Редфокс. Я - сын Гажила и Леви. И тут еще одна краснеющая пара, на что их сын усмехнулся, в точь точь, как отец. - А я - Нова Дреяр. Мои родители - Лексус Дреяр и Миражанна Штраус, - сказала красивая блондинка с голубыми глазами, по ее внешности сразу понятно, кто мама. Услышав такую новость, у Миры поднос из рук чуть не упал. Макаров же уже был на седьмом небе от счастья. - Меня зовут Нэш Драгнил, - сказал сероглазый блондин. - Эта розоволосая - моя старшая сестра Лейла. А наших родоков зовут Нацу и Люси. - Быть того не может! - выкрикнули разом Нацу с Люси. Нэш закатил глаза и сказал: - Ну я врать не стал бы... Теперь вышел вперед брюнет с близнецами. - Меня зовут Шторм Фулбастер, а это мои младшие. - Я - Рин, - представился мальчик. - Я - Сильвия, - сказала девочка. - Наши родители Грей и Джувия, - сказал Шторм. И тут Джувия счастливая, как песня, а Грей в полном шоке. Когда "родители" отошли каждый от шока, то время было уже совсем позднее. Макаров заметив, уставший вид своих детей и внуков, предложил обсудить все завтра в гильдии, а сейчас пойти по домам. - Но мастер, мы же не можем вот так оставить их в гильдии, здесь не так уж и много места! - высказала свое мнение Эрза. - В таком случае пускай ночуют каждый у своих родителей, - сказал мастер. - И я думаю каждому из вас хочется побыть со своим чадом из будующего, так что вы как-нибудь сами договоритесь. И это не обсуждается! Делать было нечего. Гажил предложил Мету и Леви пойти к нему домой. Бедная Леви вся раскраснелась. Лексус позвал Миру и Нову к нему домой. Мира сначала хотела отказаться, но после уговоров Новы и Макарова, ей пришлось согласится. Грей сказал, чтобы все шли к нему, в том числе и Джувия. Нацу, как ни в чем не бывало, сказал, что все идут к Люси. Люси конечно афигела, но была не против. Джерар и Эрза же решили снять номер в гостиннице, так как в общежитие нельзя, оно же только женское, а Джерар не из здешних мест. Придя домой, все тут же быстро приняли душ и легли спать. День оказался тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.