автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стоял тёплый весенний вечер, приглушенно горел ночник, освещая небольшую часть комнаты своим светом. Девушка, сидя на кровати, читала любимый роман. Она словно погружалась в мир, напечатанный на белых страницах. Ей не хотелось думать ни о чем , кроме как следить за действиями героев произведения. Почувствовав на себе взгляд, она перестала читать. Однако не подавала вида, что отвлеклась, смотря куда-то на середину страницы. Поджала свои губы, подождала немного и произнесла на выдохе: — Ты снова пришёл... Мужчина до сих пор не отвёл свои глаза от девушки. Он появился в комнате не так давно, но не хотел сообщать о своём присутствии, чтобы как можно дольше запечатлеть, даже сквозь тёмные очки, её образ для себя. Такой сосредоточенной и одновременно умиротворенной она казалась ему в эти минуты. Демон мотнул головой, убирая назад свои огненно-рыжие волосы, засунув руки в карманы черных джинсов, собирал мысли воедино. — Я думал, что нам нужно обсудить кое-какие моменты, – выдал искуситель с привычной усмешкой. — А я думала, что мы все выяснили, Кроули, – собеседница резко закрыла книгу, положив ее рядом, и медленно подняла взгляд на его лицо. — Совсем не помню такого, Миранда. Он пожал плечами и приблизился на пару шагов к её ложу. Миранда инстинктивно поджала под себя ноги и поправила край шелкового халата, дабы как-то прикрыться от его хищного взора. Она старалась не смотреть на него, ей совсем не хотелось, чтоб он увидел ее незначительное волнение от происходящего в этой комнате, поэтому «изучала» незамысловатые узоры на стене. — Или может быть после слов Азирафеля, ты решила что мы все выяснили? Кроули поднял одну бровь и продолжил свою «пытку», взирая на девушку: — Что именно он сказал тебе обо мне? Она бросила вызов мужчине и снова взглянула на него, встречаясь с преградой к его глазам и мыслям - очками, которые так хорошо скрывали его от всего мира. — Ничего. Совершенно ничего, – не прерывая "зрительного контакта", ответила голубоглазая и откинула на спину мешавшие волосы. — Разве? – данная ситуация, состоящая из недомолвок, заставила демона злиться. Он изо всех сил сдерживал свой гнев, стараясь не сорваться на крик, которой мог бы ненароком испугать юную особу. Тем не менее, она продолжала гордо смотреть на Кроули, ожидая того, что еще спросит он. — Миранда, ты можешь обманывать себя, других, но со мной этот трюк не пройдет. Поэтому, что он тебе сказал? Девушка понимала, что он не уйдет без ответа. Будет намного лучше, если она скажет все сейчас , и он поскорее уберется из ее комнаты. Вот почему встала с кровати, наступая на холодный пол, медленно приблизилась к нему. — Ты же знаешь, – хитро улыбнулась, принимая его игру. — Мы совсем разные, – выдохнула Миранда почти в его губы, глядя снизу вверх. Падший принял это за очередной вызов, его губы искривились в легкой усмешке. Однако он продолжал наблюдать за этой сценой, явно ожидая своего выхода. — Секс и алкоголь - вот твои интересы, –прошептала. — Твоя жизнь, это он сказал. Кроули рассмеялся тому, насколько наивной она порой бывает, решил довести дело до конца, наклонился чуть ближе к ней. — Это и есть причина того, что бегаешь и прячешься от меня? Собеседница, не ожидавшая вопроса, который так бы быстро сошел с его уст, оцепенела, хлопая ресницами. — Нет, – она замешкала, сглотнув. — Я не бегаю от тебя... —Да ладно, – перебил ее демон, — Даже если я сделаю так? Немой вопрос застыл на ее лице, она сама застыла. Не успев шевельнуть даже мизинцем, она оказалась в капкане его рук, которые с молниеносной силой обвили талию и притянули к себе. Его выдержка слетела к чертям. Кроули поцеловал её в губы, ощутив лишь малое сопротивление, углубил поцелуй, прижав ещё сильнее к себе. Девушка замычала и уперлась ладонями в его твёрдую грудь, пытаясь оттолкнуть. Но это завело его сильнее, демон зарычал от её слабой попытки, не ослабевая напора. Мужчина хотел, чтобы это продолжалось вечно, словно она принадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.