ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эдна/Эд.

Настройки текста
Молодая девушка сидела в кресле, в руках она держала тест на беременность, который к ее великому сожелению говорил о том, что она вовсе не была беремена. - Эд.- девушка сквозь слезы выговорила имя любимого, который с важным и сердитым видом ходил по квартире в одних трусах. - Милая, мы..- он приблизился к креслу в котором сидела брюнетка и взяв ее руку прижал ее к своему лицу. - Мы попробуем снова. И скоро, скоро, слышишь? Здесь будут бегать маленькие ножки. - Эд, я должна была тебе сказать раньше. - девушка запнулась. - Что? Что такое?- он посмотрел в заплаканные глаза молодой жены. Ее голубые как ясное весенние небо глаза потемнели от слез и стали скорее оттенка осеннего, хмурого неба. - Врачи сказали, что я не смогу иметь детей.- выпалила она и начала ждать реакции Эда. Он с минуту оставался в той же позе, обдумывая сказанное мисс Уолкер. Потом встал, не глядя на нее нашел штаны и футболку, надел кроссовки в коридоре. А она стояла и смотрела как он одивается. Сильно хлопнула дверь и молодая девушка в слезах съехав по стене уткнулась в колени головой. *** Дождь так и хлестал на улице. А Эд шел по дороге, даже не понимая куда он идет. Он был безумен, у него никогда не будет детей, зачем ему тогда жена. Но разум говорил ему, что он любит Эдну, что он просто не сможет без нее. Эд остановился лишь когда дорога уперлась в большой дом, на пороге которого сидела девушка с ребенком на руках. Блондинка в синем кимоно, не обращала ни какого внимания на все вокруг. Она смотрела лишь на маленький кулек в своих руках и плакала. " Как она может плакать, у нее в руках такое счастье?"- подумал Эд. - Мисс, вам помочь? - спросил Эд. - А?- блондинка испуганно подняла взгляд, но поняв, что опастности от парня не исходит, сказала.- Чем вы можете мне помочь? Вы знаете какое сейчас время? О чем вы говорите? Я должна быть не здесь, но мне не на кого оставить сына. Я.. - А где же вы должны быть, если не с сыном?- удивился Эд. - Вы что, идиот? - Девушка посмотрела на него как на полоумного. - Нет, что вы... И все же. - Война идет, господин. И я должна быть на войне. - голос девушки задрожал, в глазах показался страх. - Удивительно что вы не на войне. - У меня было ранение. - Парень снова почувствовал боль в области груди. В сражении ему сломало пару ребер.- Я мужчина, я должен защищать Ниндзяго, но вы девушка, почему вам не остаться дома с сыном. - А нас спрашивали, когда Сенсей давал нам силы, считая нас достойными? - Вы мастер? - уточнил Эд. - Да, к несчастью. И я не знаю что мне делать. - Я могу вам предложить одну авантюру. Не думаю, что вы согласитесь, но... - Говорите..- уверенно сказала блондинка. - Моя жена остается здесь. Она моежет присмотреть за вашим ребенком, пока вас не будет. Уверяю, с ним все будет хорошо. - Да, это авантюра.- грустно произнесла девушка. - Но..- опа посмотрела на закрытые двери дома, на крыльце которого она сидела.- у меня нет выбора. - Тогда идемте к нам. Наша квартира почти в центре. Переночуете у нас и завтра мы отправимся на фронт. Мне тоже уже пора в строй. - Девушка кимнула. *** - Эдна, дорогая. - Мужчина вошел в квартиру. - Эд, ты вернулся!- девушка бросилась на шею мужа.- Я.. - Надумала себе каких то глупостей?- с улыбкой сказал он. - Да.- покраснев прошептала она.- А кто это? Блондинка с ребенком стояла на пороге. - Это Либбер. Ей не куда идти. Ее муж на войне. А в их доме кто-то поселился. И еще кое что. - Что? - ТЫ присмотришь за ее ребенком, пока мы будем на фронте. - Я? - удевилась девушка.- Но почему я? - Пожалуйста.- Эд, взял руку жены. - Ей не с кем оставить мальчика. Не брать же его с собой? - Да, конечно, конечно, нет. Нельзя брать туда ребенка. - Дак вы согласны?- осторожно спросила Либбер. - Да, милая, конечно. - сказла Эдна. *** Следующим утром Либбер и Эд уехали на фронт. А Эдна и малыш Джей остались в городе. *** В окно светило солнце, была весна. Джей уже умел ходить и мальчику исполнился год. Он отчетливо произносил два слова Мама и Папа. Эдна получила хорошие вести от своей подруги. "Война закончилась". Все так были рады. И девушка ждала возвращения мужа. Девушка спала, как почувстовала аромат роз возле носа. - Я вернулся, милая.- улыбнулся он. - Эд!- вскрикнула она и крепко обнняла его. В своей кроватке захныкал Джей, слишком уж громко вскрикнула Уолкер. Она пошла и взяла малыша на руки. Парень, на волосах которого от пережитого проклюнась седина грустно посмотрел на мальчика. - Что такое, Эд? Все хорошо. - Либбер, мертва.- без каких либо эмоций произнес он. Война научила говорить без эмоций о смерти. Смерть на войне ходила рядом с каждым, так что ее уже не боялись. - А как же? Как же Джей? Его отец, у него есть отец? - Она не говорила о нем, а я и не успел. - И что же нам делать? - Воспитать его, в память о ней. У нас всеравно не будет детей. Пусть он будет нашим сыном. Когда он вырастит, я обязательно расскажу ему про его героическую мать. Ты согласна воспитывать чужого ребенка? Если ты.. - Ты... - Эдна набрала в легкие воздух и крепко прижала ребенка к себе. - Да, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.