ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЛЛоруми

Настройки текста
- Ты играешь на моих нервах, стервочка!- улыбнулся Ллойд. Он схватил руки Харуми, прежде чем она попыталась дать парню пощечину. Девушка заплакала и ослабила руки, прижимаясь к груди парня. - Ну что ты моя принцесса. Прошу улыбнись. - Ты что идиот, ЛЛлойд?- она посмотрела на него подняв одну бровь. - Нет, не идиот, просто слишком влюблен в одну истеричку! - Это я истеричка? Глаза Руми загорелись пламенем. - Да, и моя любимая девушка. - парень торжествующе поднял палец вверх. А принцесса закатила глаза. - Самовлюбленный дурак!- выговорила она. - Может расскажешь, что это был за разгром в кафе Скайлор? - Я не знаю, правда!- Девушка подняла руки, буд-то сдавалась. - Я покончила со злом, как приказал твой отец. - Да, я рад, что папа не стал снова творить зло... И ты тоже. И хватит может из меня злодея делать? - Кто из тебя злодея делает? - Ты! - Я? Ну ты меня с кем то перепутал, милый мой. Теперь уже Ллойд закатил глаза и прижал девушку к себе. Отодвинув рукой с шеи распущенные волосы он прикоснулся губами к ее шее. - Эй!- блондинка оттолкнулкнула его. - НЕ здесь же! Девушка оглядела небольшое помещение предназначенное для моющих средсв, ведра и швабры. Ллойд затолкал ее сюда для важного разговора. ( В это время за дверью) - Ставлю сто баксов на то что они сейчас переспят! - Даю двести что нет. - Давай мне двести, мы не будем спать!- Расспахнул дверь ЛЛойд, так что Коул и Зейн оказались на полу потирая ушибленный лоб. - Да, пошел ты, Монтгомери!- пробурчал Коул поднимаясь с пола. - Вы что ставки делаете на наших с Ллойди отношениях? Парни переглянулись и выпалили в один голос: - Это ЛЛойд придумал! - Что?0- Руми тут же вырвалась из объятий и уставилась на блондина, поставив руки в боки. - Что за подстава, парни? Они врут! - АА! Я запуталась!- девушка топнула ножкой и и строго посмотрела на всех трех. - Хорошо, хорошо, это не Ллойд. - пробурчал Зейн.- Только не испепиляй. У тебя взгляд по горячей Нии. - Что?- Взади парней стояли, как на зло Ния и Пиксал. - Ой, девочки, я не то имел ввиду!- Зейн начал боком приближаться к двери, на его счастье ему удалось сбежать. Коул кинулся за девочками, что бы в случае чего не дать деффченкам добить друга. - Да уж.- прошептала Руми. - Что такое?- ЛЛойд взял ее за плечи. - С вами жить намого веселее чем в замке или в тюрьме. Я так рада, что я с вами. - Я тоже рад.- Улыбнулся ЛЛойд и приблизившись поцеловал бывшую злодейку. Они приблизались к двери, закрывающей вип-зал и девушка защелкнула шпингалет, чтобы из никто не потревожил. Парень прижал ее к стене и она немного подпрыгнув обхватила его ногами, в уровне пояса. Поддерживая девушку за ягодицы, ЛЛойд не перестовал целовать, проникая языком в рот возлюбленной. - Я понимаю, что у вас любовь-морковь. Но хоть дверь в следующий раз закрывайте! - Скайлор и Кай зашли через второй вход, и видимо сами решили использовать это помещение, так как девушка была в одном бюсгалтере, ее рубашка была у Кая в руках. - А может в четвером?- подмегнул Кай ЛЛлойду, за что тут же получил подзатыльник от Скай. - А я не против, но девушки..- ЛЛойд сделал добродушное личико. - Не оставите нас, мы первые. - Хорошо.- натягивая рубашку с улыбкой сказала Скайлор. - Гони двести баксов! - ОНи еще не переспали. - И вы туда? - Это идея ЛЛойда. - рассмеялся Кай. - ПРости, брат. - Вали уже! - Я закрыла дверь. *** Руми лежала на плече ЛЛойд на полу и блаженно улыбалась. - Клянусь, если бы ты была кошкой, ты бы сейчас замурлыкала.- рассмеялся Ллойд. - Это я денежки считаю. - Какие? - Какие мне ребята отдадут. - С чего это? - Их ставочки, это я их ввела.- Девушка заулыбалась еще сильнее. - Стерва! - улыбаясь прокричал Ллойд и кинул в нее рубашку. - Твоя стерва. - она припала к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.