ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

История1.

Настройки текста
Прошло уже несеолько лет с тех пор, как вернулся Лорд Гармадорн и ушел, после победы над Они, но в один из дней, когда ниндзяго спало спокойно и ниндзя просто тренировались в храме, а сенсеи сидели и мирно беседывали за чашкой чая, о новой поездке МИсако на раскопки, в храм постучался почтальон и отдал небольшое письмо, для мисс Гармадон. *** Я дрожащими руками открыла конверт, я сразу поняла кто прислал мне его, подчерк его может быть и изменился, но привычке, сбрызгивать конверт своим легким парфюмом, он не изменил. Да, я тогда понималда что после того как я прочту письмо, все может изменить с моей, хоть немного устоявшейся жизни. Ву смотрел на меня обеспокоенно, думаю он боролся с желанием отнять у меня конверт и не дать мне его прочесть, но я взяла в руки письмо, нет писал не монтгомери, но духи. " Мисако, я не когда не был тебе слишком хорошим мужем, но не кажется ли тебе что я смог вернуться с того света лишь для того чтобы быть с тобой, прошу тебя, дай мне шанс, еще один последний шанс, я очень долго думал, стлоит ди тебе нписать, ведь кажется ты была счастлива с Ву и снова рушить твое счастье, было бы верхом подлости, но тепреь когда я точно уверен, что ты не счастлива с ним, я имею права просить тебя о новой попытке, в наждежде на новое счастливое будующее. Я знаю, что злодеи в сказках никогда не получают счастливый конец, но мы же не в сказке, милая. Если ты решишь дать мне шанс, я буду ждать тебя в вечер субботы, в нашем доме, надеюсь ты составишь мне компанию, отужинаешь со мной. С любовью твой Гармадон. " - Что там, Мисако?- Ву нежно взял меня за руку, но я тут же одернула ее, потом взглядом извинилась за столь резкую реакцию. - Мы занчили тренеровку, Сенсей.- подбежал Ллойд, увидев мой растеренный взгляд, смрорящий на Ву, сын запеспокился. - У вас все хорошо? - Мой брат прислал письмо. - спокойно сказал Ву и с каким-то победоносным взглядом посмотрел на меня. - Отец? - Ллойд произнес это с таким восторгом, и жизнью в глазах, что я просто замерла в шоке. - Что он пишет? Где он пропадал? - Он просит встретиться, а так не написал ничего конкретного. - соврала я.- Увижусь с ним завтра и распрошу обо всем. - Ты увернна, что стоит с ним видится, он все же тепрь истинное зло?- Ву посмотрел на меня заботливым взглядом, но я увидела как он сжал руки в кулаки, тяжелые мысли поглощали его голову. - Отец не злой, он... Он просто, мам, скажешь ему что я скучаю..- Ллойд посмотрел на меня жалобными глазами. - Но напиши как поедешь к нему и как поедешь домой. Чтобы я не переж.. - ЛЛоди, не волнуйся за меня, у нас с твоим отцом были не лучшие времена, но я верю, всегда верила что он не мложет причинить боль мне и тебе. Да и ты знаешь, я могу за себя постоять.- подмигнула я сыну. *** Вечером следующего дня Мисако одела красивое платье в пол, зеленого цвета, забрала волосы в пучек, сверху, а остальные волосы лежали завитыми локанами на плечах. Очки она сняла, в руках у нее был маленький черный клатч, а на ногах туфли на каблуке. - Просто встреча!?- на пороге ее комнаты появился Ву. - Какая же ты дура Мисако. Мы же с тобой счастливы, и вот он поманил тебя пальцем и ты уже летишь в пропость за ним. - Мы? Счакстливы? Ты... Прости Ву, но тебе показалось, тебе было хорошо со мной. Но я стралась играть, но больше не могу. Прости что не оправдала... - Замолчи! Какое черт возьми влияние он имеет на тебя? Как ему это удается? Он же сущее зло. - Кем бы он не был, я люблю его. И буду любить!- Мисако приблизилась к Ву и хот ела пройти мимо его, чтобы покинуть свою комнату, но мужчина резким движением заволок ее обратно в комнату и бросил на кровать. - Что ты себе позволяешь!- Мисако и не думала что может напугать или всбудорадить своим криком ниндзя, но женщина еще не знала что Ву отправил Ниндязя к Боргу на помощь в ремонте башни и испытания новых технологий безопасности, тек что в храме они были одни. - Ты к нему не поедешь!- строго сказал Ву, он сложил руки за спину и стоял над Мисако - Прости!?- Мисако попыталсь подняться с кровати на которую ее уложил Ву, но тут же почувствовала некую слабость во всем теле и прилегла обратно. - Чай сработал как раз во время, тебе пора поспать, не стоит тебе никуда ехать. - последее что увидела Мисако перед тем как провалится в сон победную удыбку на лице Ву. *** - Мама уже вернулась?- спросил Ву. - Она не писала мне.- сквазал немного сонный Ллойд, он прошел по кухне к раковине и налил воды из фильтра. - Может у отца осталась? Ллойд уже размечтался о том как они снова заживут вместе и он будет приезжать к родителям на выходные. - Ллойд?- Мисако показалась в кухне. Она была как казалось ей в странном сне. Ее руки дрожали. - Мама,- Ллойд помог женщине присесть на стул и подал ей стакан воды. - Ты впорядке? - Я...- тут она наткнулась взглядом на лицо Ву. тело Мисако ныло от боли и судя по боли в нижней части живота, он не просто напоил ее чаем. но и удовлетворил себя. - Да, просто устнуа вчера. И При снился кошмар. Под утро. Женщина увидела как на лице мужчины в это время пояилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.