ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я присела на кровать, не в силах пошевелиться. Предметы бегали перед глазами и я сидела молча, видя как Ву ходил по комнате, что-то собирая. -Что ты делаешь!? - спросила я, сама ужаснувшись при этом своему голосу, он был таким неистественно слабым. -Тебе нужно в больницу. - спокойно сказал он. -Нет, как же Ллойд, я не могу его оставить. Ву.. - я присмотра за твоим сыном. М ысли все сильнее путались в голове и Лёгкими движениями Ву уложил меня на кровати, я почувствовала, как руку что-то сжало, потом укол, от которого я сщюрилась непроизвольно и дёрнул рукой. Теперь я совершенно не думала о происходящем, туман ещё больше щаволок голову и я начала терять связь с миром. Я ещё чувствовала через непонятную темноту, что Ву ходит по комнате и собирает что-то, слышала как плакал Ллойд, и что кто-то ещё появился тут. -Забирай его. - услышала я голос Ву, я тут же поднялась на логтях, перед глазами плыло, соображать было тяжело. -Не трогай моего.. - чиито руки бережно опустили меня на кровать и жёстко прижали меня к постели. -Тише, милая. - Я услышала как хлопнул входная дверь в комнате стало тихо. МОЙ СЫН, ЛЛОЙД, ЛЛОЙДИ... Из моих глаз потекли слезы, мой сын, его у меня забирают, я снова попыталась встать, но на этот раз ву не был так нежен, он кинул меня обратно на постель, резко переворачивать на живот и задрал платье, резким движением разорвал мои трусики и вошёл в меня. Он сделал это так резко и неумело, что у меня потекла кровь и в низу живота образовалась резкая, противная боль. Он двигался быстро, то и дело шлепая меня, он намотал на руку мои волосы и притянул к себе смачно поцеловал, а затем кончив отпустил, я упала на кровать не в силах пошевелиться. Его лекарство так действовал, я не мог встать, не могла сопротивляться и получала ужасную боль от каждого его прикосновения. -Ты моя, сучка, посмеешь приблизится к Ллойду, мальчик может умереть.. -Ву, прошу... -Щамодчи! - крикнул он и ударил меня по лицу... Он приближает илмя ко мне начал душить. -Говори господин Ву.... Говори.. *** Я проснулась тяжело дыша, на глазах были слезы. В комнате была включена лампа, Гармадон сидер рядом на крвлати с чашкой чая и какими-то таблетками. Я испуганно сквозь слезы посмотрела на него и всхлипнуда. Видимо я выглядела испуганно косясь на таблетки в его руке -Успокоительное, мМи-улыбнубся мой муж. Он не знал, что я пережила, просто молча подбадривад, без лишних вопросов, успокаивал. Я прижалась к мужу и зарыжала, его брат, он же был рядом, он угрожал мне, постоянно и даже сейчас когда Гармадон вернулся ву щакижывл меня сообщениями с угрозами. -Милая, милая. - Он настоял на таблетках и уложил меня в кровать. Сам сиедл рядом. - Я не знаю что случлось, но во сне ты зовешь Ллойда. - Я...- я хотел что-то соврать, но увидела по илцу Монтгомери что этого делать не стоит, что он все понимает. - Спасибо. - Мисако, чтобы тога не случилось, я всегда буду с тобой. Ты можешь не говори ть мне ничего.- мягкий шопот гармадона разносился по комнате, в детской кроватке мирно спала наша дочка.- Я всегда защищу тебя от вчсех. И Ллойда защищу и нашу дочурку. Не дбойся. - Я так счастлива с тобой. Гарми....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.