ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

История1.

Настройки текста
-Отец, ты тут? - Ллойд выкрал письмо которое прислал Гармадон мисако и отправился по написанному там адресу. -Ллойд? - Мужчина вышел из спальни в одних боксерах и быстро щахлопнул за собой дверь в спальню. -Ты... Как ты вернул себе... -Всё ради вас с Мисако... Но видимо я ошибся когда написал твоей матери это письмо я был уверен, что она придёт. - Гармадон грустно посмотрел на письмо в руках сына. Ллойд же осмотрел небольшую комнату, в которой находился, он заметил в углу валяюшюся женскую одежду. -Кажется я помешал тебе? - Ллойд начал невольно злится на отца. -Ллойд.. - Гармадон быстро нятянул серые спортивные брюки, подняты им с пола. - Я ждал твою маму, а потом просто напился... Зелёный ниндзя быстро проскользнул мимо отца в спальни в шоке застыл на пороге встретившись взглядом с женщиной ледащей в кровати его отца. Ллойд растеренно смотрел на женщину. - Я тебя понял отец, не пр ближайся больше к маме. - поравнявшись плечом с отцом сказал Ллойд. - Сенсей Ву, Хотя-бы так не поступает. -Она же не пришла!- зло сказал Гармадон. -Она плохо себя чувствовала, я пришёл тебе сказать... -Мисако,.. - Гармадон замер. Ллойд громко щахлопнул за собой дверь. -Господи, он же все расскажет моему мужу..-Майя сидела в кровати и прикрывадась одеялом. -Он ничего не скажет, он не так воспитан... Собирайся, Рей наверняка тебя ждёт. -Когда мне приехать? -Я позвоню тебе. -Гарм, только не проподай. Секс с тобой это нечто... Мисако не знает от чего отказывается. -Не смей произносить её имя. - Гармадон сжл шею мастера воды отной рукой, она на мгновение испугалась но мастер тут же отпустил любовницу и она щакашляласб. - не смей произносить её имя. -Ладно, успокаивайся. - Майя уехала домой, а Гармадон пошёл в душ чтобы привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.