ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пиксал/Зейн

Настройки текста
-Паап,? - девушка с фиолетовым глазами заглянула в кабинет. -Ой, Пиксал. - мужчина с доьродушной улыбкой повернулся к девушке на своей коляске. - Привет, пап. - девушка вошла в кабинет и закрыла за собой дверь. -Милая, что-то случилось? - на девушке не было лица, она перебирала пальцами, подаренный зейном браслет, нервно поглядывая вокруг. -Пап, понимаешь... Я... Зейн хочет сделать мне предложение. - нервно выпалила девушка и подойдя к дивану, стоящему в кабинете Борга. -Это же замечательно, Пиксал. - борг подъехал к дочери, на его лице была улыбка, а вот Пвжж лежала смотря в потолок пустыми глазами. - Милая... Что с тобой. -Я не уверена, что хочу за него замуж. -Пиксал? - Борг подъехал ближе. - Так, позволь я посмотрю что не так. Встань, мне нужно посмотреть заднюю панель. -Ния уже смотрела...-от безразличия в голосе дочери у Борга по спине пробежали мурашки. -Пиксал Борг! БЫСТРО ВСТАНЬТЕ! - в приказом тоне сазал мужчина. Пиксал нехотя поднялась с постели и встала лицом смотря в прнорамное окно. Борг открыл заднюю панель и усмехнулся. Быстро взял отвёртку и паяльник и запаял нужные контакты. Пиксал быстро изменилась в лице -Папа... Я чувствую... Я не больна... -Да, у нирдроидов свои олезни. - УСМЕХНУЛСЯ БОРГ, закрывая заднюю понель-Ну что ты чувствуешь? -Я хочу за него замуж... - Миксал улыбалась своей милой улыбкой, БОРГ тоже радостно улыбался, смотря в счастливые глаза. -Я рад это слышать... Беги к нему. -Спасибо. Пиксал счастливая выпорхнула из башни Юорг и отправилась примяком в храм Гармадон. -Зейн. - но она не дала ему ничего ответить и впиламь в губы ниндроида жарким поцелуем. Всё стояли в шоке, ведь уже с неделю между парой стоял железный холод. -Пиксал... - внимательно посмотрел на возлюбленную, сканипуя её состояния, но не найдя оикланений решил спросить. - Что происходит? Я что игрушка? -Зейн, помнишь ты рассказывал что у тебя не было эмоций.. -Ты сломалась... -Папа починил... Повисла тишина, Зейн вытянул за спиной руку и Коул вложил в неё красную бархатную коробочку. -Пиксал Борг, ты будешь со мной и в горе и в радости, и в счастье и в горе... И... Всегда - сидя на колено и демонстрируя на руке кольцо. Всё вокруг замерли в ожидании ответа. Сенсей Ву хотевший было ругаться за остановдкнную тренеровку тоже замер в ожидании ответа. -Да, я стану мисс Жульен, Зейн Роберт... Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.