ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ву проснулся рано, даже война не могла изменить его привычек. Он прошёл на кухню. Мисако и Гармадон тоде не спали, они мило ьеседывали за чашкой чая.. Будто и не было войны за стенами храма. -Ву... - Мисако первая увидела его и ком поступил к горлу. -Я понимаю Мисако, прости. -Чаю, брат? - спросил Гармадон, при вставая с места. -Попью позже. Всё Троя замолчали, каждый думал о своём. -Черт! - раздался крик в коридоре. Майя схватившись за живот одной рукой оьлакотилась на стену. - Мастер, чёртово возьми... Гармадон отвёл её в комнату, придерживая под руки. Мисако принесла тёплую воду и полотенце. Женщина приняла роды, спустя шесть часов, обе женщины были очень измученны, но на руках у мисс смит лежал мальчик. Его щакутаои в белую плёнку. Мисако пошла убирать тащы и полотенца, испачканные кровью. Когда она вернулась рядом с измученной тяжёлыми родами Майи стояли Рей, и Ния. Кай и Гармадон тердись у двери. Мисако устало положила голову на плечо мужа. Позади появился Ллойд. Он слегка коснулся руки матери. -Тебе нужно поспать ты устала, мам. - Ллойд улыбнулся в лицо матери, а затем посмотрел на отца, он улыбался и ему, но было в этой улыбке что-то холодное. -Ты прав, Ллойд. Мисако нехотя подняла голову с плеча Гармадона. Монтгомери в этот момент смотрел на лицо Майи, в глазах которой танцевали чертики. Гармадон лишь внутри себя молился что девушка не скажет ничего. Ллойд проводил мать до её комнаты и уложил в кровать. -Мам, обещай не возвращаться к отцу. - Но... -Мам, просто обещай.-настойчиво повторил зелёный ниндзя. -Пока не объяснишь в чем дело... -Я не могу, это разобьет.. -Мне сердце. Этот ребёнок от Гармадона. Верно? - Мисако встала и посмотрела в глаза сына. - Откуда я знаю? Майя всеми сила проклинала Гармадона. Роды были сложными. Она сказала что он отец. Но это ничего не меняет.. -Ты не пришла к нему когда тебе было плохо.. - Ллойд взял Мисако за плечи и легонько потряс, пытаясь привести её в чувство. - А он в ту же -В ту ночь я забеременела... - выкрикнкла Мисако и сын её тут же отшатнулся назад. Повисла тишинач лишь громкое дыхание Ллойда, расоеренного, от сказанеых мисако слов. -Ты же говорила что поедешь к отцу, а в итоге полезла в койку к дяде.. -Ллойд. -Это ты во всем виновата! - на лице Ллойда появились горькие слезы.-он ждал тебя... А ты! -Ллойд пожалуйста, я хотела.. -Я больше тебе не верю. -Я не пошла из-за...-на глазах мисако тоже появились слезы. -Ну и чтч думаешь что соврать? Ненавижу тебя.... -В... В... В.. У... Я не хотела, Ллойд.. -Да, вени теперь во всем сенсея. Вы все хороши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.