ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

История 1.

Настройки текста
Таблетки успокоительного, что дал Ву подействовади и теперь женщина больше не плакала, просто лежала безьэмоуий ммотя в потолок. За окном пошёл дождь, рпзыгрпвшийсч в нешуточную бурю. -Прекрасное время чтобы умирать. - подумала женщина, переводя наконец взгляд с потолка на сенсея Ву. Он мирно спал в кресле. Его белое кимоно было грязным. Битва в городе дала о себе знать. Мисако собрав все силы в кулак села на постлели. Картинку перез глазами щамотало, стало не по себе. Но женщина заставила себя встать, смотря пустыми глазами в стену. Она вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь. Мало понимая что она делала тогда, ноги сами вели её. Она очнулась лишь когда вода коснулась её босых ног. Тихое озеро, по которому барабан ли капли дождя, а она ведь даже не заметила что промокла на сквозь. В этот же момент на её плечи накинули тёплый плащ. И схватив её в охапку понесли обратно в храм. -Прости, если хотела утопиться и я тебе помешал, но я слишком тебя люблю. - Гармадон говорил настолько спокойно, что именно этого и испугаласьпродрокшая под дождём мисако. Она не села пошевелиться смотря в глаза бывшему мужу, но он упорно смотрел вперёд и не отпускал к ней взгляда. Он посадил её на кровать. И сичнув верхнюю одежду, так как она была обсалютно мокрой, на мгновение отшатнулся, не смея прикоснуться к ней. На её теле появились шрамы... Да, Гармадон прекрасно знал что ниндзяго не спал спокойно, и его любимая никогда не оставалась в стороне, но такого он не ожидал. Рубец на плече, на другом рана от пули, на боку, словно большой ожог. Сколько де пришлось пережить ей. -Ложись спать. - собрав всю силу в кулак, чтобы голос не дрожал, сказал Гармадон. - А.. -Я лягу на пол. Гармадон помог жене улечься поудобнее. Голова её снова погрузилась в туман и она тут же уснула. Гармадон лёг на пол п Возле кровати он долго думал о их отношениях, о том как ему убрать её боль, и решил, попробовать все вернуть. Но что делать с Майей и его ребёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.